Недавно была с ребенком на приеме у врача, такой мужчина!! Я вся была в заботах тогда при встрече, но потом отмотав события, подумала. что возможно нужно было как-нибудь намекнуть ему о своей симпатии. Но было бы глупо. Он молодой, лет 30, как и мне. Но вот уже втоую неделю он занял все мои мысли. Забудется со временем конечно. А как бы Вы поступили? Написали бы ему смс? или что?) Были ли у кого развития отношений из подобной "пустой" ситуации? Интересно, расскажите) Я уже для себя решила, что глупо что-то предпринимать самой... мужчина выбирает, мужчина решает
Не факт, что мужчина решает сам, он элементарно может постесняться позвонить. Есть такие люди, им проще отступить от достижения своей цели, нежели быть отвергнутыми или осмеянными, причем это относится и к мужчинам, и к женщинам. Так что не грех взять инициативу в свои руки и вершить свою судьбу! Удачи!
Автор, мужчины не телепаты. Из любых ситуаций может что-то получиться или не получиться. Ничего плохого в том, чтобы ненавязчиво показать свою заинтересованность, нет. Наоборот, только хорошее.
99% что он женат
Основная ошибка недалеких женщин влюбляться во врача. Он по роду своей деятельности, внушает респект, держится культурно и внимательно, спокойно и с улыбкой, а недотраханные и глупые бабы потом начинают фантазировать. Хорошо, что врачи это знают и готовы к тому, что идиотки порой пристают.
вообще всегда выбирает женщина это классика жанра))
Сообщение было удалено
Я не влюбилась, он мне очень понравился. И, вы правы, именно своей обходительностью, заботой, культурой и вниманием. Это сейчас редко увидишь в мужчине.
Сообщение было удалено
В частную больницу сходите, там все врачи очень обходительные, культурные и внимательные. Всем на шею вешаться будете? Во всех влюбитесь? Извините, что так грубо пишу, иначе с мяв-мяв Вы меня не услышите.
Женщина, Ваша проблема в том, что некому заполнить эмоциональную нишу в Вашей жизни. Вы себя чувствуете неприласканной и недолюбленной, вот и видите в каждом нормальном человеке возможного претендента заполнить эту недостачу. Но, все же, решите свои проблемы с Вашей семьей сама, не вмешивая в это чужого человека, не усложняйте себе и другим жизнь, потому что наверняка такой приятный во всех отношениях человек женат.
7:)) спасибо за комментарий
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам мудрости и счастья! :)))
женщина всегда выбираем. а мы любим тех кто нас выбрал. классика жанра.
выбирает женщина.
а по вопросу автора - нельзя оставлять ситуацию - вы должны действовать . не факт что женат ваш доктор. не факт что хорошо женат. Хорошо женатый мужчина не отреагирует на ваши намеки. А вот если у него в семье не все в порядке, то может и отзовется. А 30 лет - это не возраст для мужчины. чего он будет женат такой молодой? Короче, автор, не трясись от страха. Иди к нему и позови на кофе. Дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Мужик, советую поменять ник на Мужчина, все правильно написал!)
Глупости! Нравится - берите, чего бы нет.
Мужчина обычно всячески приветствует инициативу со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Как брать, научите) Я только его ФИО знаю и место работы. Каюсь,(краснею) номер пробила по базе Москвы, ничего нет
Сообщение было удалено
Вот блин ток ФИО и место работы, фактически вы завсегда знаете куда идти чтобы найти. На прием запишитесь. блин...Ну фантазию подключите)
Сообщение было удалено
Вы думаете...у меня крутиться мысль, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Сообщение было удалено
Он детский врач-анестезиолог. Как мне прикажете к нему записаться?) Если только до или после работы подкараулить... но это совсем уж
Сообщение было удалено
мужчина-врачэто уйма поклонниц и Вы не оригинальны.
Узнайте, во сколько он заканчивает работу, подкараульте его, как бы случайно встретились, скажете, ой, доктор, здравствуйте, а мы (ребенок) уже выздоровели или еще болеем, может он поддержит разговор или сам вас вспомнит и будет спрашивать, можете спросить, можно я вам позвоню, если что, в-общем, как вариант.
Автор, тут на форуме есть врач - Злой Дохтер, попробуйте у него спросить как лучше к врачам подкатывать :)
Сообщение было удалено
Ну придумайте каку историю, и чтоб совет был его надо позарез)
Сообщение было удалено
К нему подкатывать не надь, он сам тебе лечение назначит))
Сообщение было удалено
Да, выходит из поликлиники-а у подъезда фанатки, цветы, страстные объятия и просьбы дать автограф)
Сообщение было удалено
А я и не предлагал подкатывать к нему :) У него и так напряжённый график
Сообщение было удалено
студент-малолетка это, какой он врач
Сообщение было удалено
Он вроде писал, что ему 30 лет, как и врачу в постинге Автора
Сообщение было удалено
Ага соседки, еще две барышни. тут главное время одно не поставить на прием)
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Так может веселее получится :)
Сообщение было удалено
:)))))) он очень хорош, думаю так и есть
Сообщение было удалено
такого совпадения просто не может быть.
Сообщение было удалено
Какого? Совпадения возрастов? Легко. И если уж просить советов по охмурению - то почему бы не у человека того же возраста и профессии из той же области?
Сообщение было удалено
Думала, Вы намекаете, что это он и есть
Сообщение было удалено
Нет
да что вы, автор, с чего вы решили, что они что-то решают. А он вам зачем нужен-то?))
Сообщение было удалено
-- И они их отлично потрахивают. Женятся.Знают как доставить удовольствие женщине. И вообще - ценители.
А ник я менять не буду свой, мне мой нравится. Кому надо,тот пусть свои и меняет.
запишитесь на прием. подготовьте кучу вопросов , сначала профессиональных. потом - плавно перейдите на кофе. Доктора обычно еще в мединституте учатся трахаться без всяких стеснений. И девочки и мальчики. У них там это как факультатив. Секс - это всего лишь физиология. Поэтому все напрямую и все открыто. В любом случае- научитесь многому.
Сообщение было удалено
я уже написала выше, что он врач детский анестезиолог. Так что с приемом тут не получится, он не принимает в кабинете.. Вы, наверное, хорошо знакомы с врачами, раз так говорите. Я всего с одним врачем общалась(стоматолог) очень стеснительный был
Сообщение было удалено
Вам когда нибудь нравился мужчина?) Что Вы с ним сделать хотели?)
Сообщение было удалено
+100
39, ничего ))
Сообщение было удалено
неужели даже о поцелуях не мечтали? не верю Вам)
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.И бабули с банкой соленых огурцов и вареньем.Мужчины-Врачи так избалованы дамским вниманием,что Вашу влюбленность ВОСПРИМЕТ как ДОЛЖНОЕ,не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Сообщение было удалено
Правильно лучше пускай снится по ночам, но предпринимать самой ни чего не буду! Дура! какая разнится кто проявит инициативу? вы просто по характеру слабый и ведомый человек!
Это миф, что выбирает мужчина, выбирает женщина, подталкивает к отношениям тоже она.
Сообщение было удалено
Zacem emu RSP?