бросил меня сам,культурно так сказать,фразочкой-не готов сейчас к серьезным отношениям,оказалось(как это и бывает) к отношениям со мной,но не со своей бывшей,к которой вернулся,крутил с нами параллельно,выбирал,а проще говоря,она,узнав,что он со мной встречается-активизировалась и начала его "возвращать"
были с ним 2 месяца,секса не было,зато в уши про люблю-куплю-полечу лил только так
прошло пол года с того момента,за это время он пару раз звонил мне,типа случайно(потом так писал),я не брала
а вчера был мой день рождения ,с утра мне принесли цветы,очень красивый букет,прочитала записку-оказалось от него
написала ему смс,мол,спасибо,что не забыл -очень красивый букет
он перезвонил,ну и началось типа,давай сначала попробуем,я был не прав,думал о тебе постянно и прочая лабуда
я ему отрезала-тебя чтоль катька бросила,и ты сразу ко мне раны зализывать?
он обиделся,сказал- все, проехали
но потом прислал смс с предложением встретиться и все обсудить
я не ответила
а сама сижу и думаю,с одной стороны у меня ничего серьезного сейчас нет,с другой сотороны-есть обида на него,что предпочел другую
и не хочу,чтобы опять меня использовал
как бы вы поступили на моем месте?
встретилась бы, дала ему надежду, а потом наигравшись бросила бы
Забила бы. Ничего хорошего и серьезного с таким человеком не получится. И нечего терять время и нервы.
как бы вы поступили на моем месте?
------------------------------------
- Я бы встретилась с ним и сказала,что заново начинать ничего не хочу и не буду,пусть бы побегал,по суетился.
Сообщение было удалено
ну и зачем? тупо расходовать свою единственную жизнь на месть... кому от этого легче?
Сообщение было удалено
вот это в точку!
Сообщение было удалено
думаете, будет бегать и суетиться, если заявите, что на фиг не нужен? но при этом сами на встречу припретесь, доказав, что как раз вам все это не безразлично... )))
Автор, если он так поступал, то и еще будет. может, он в такой же ситуации - на безрыбье и рак рыба. Ничего хорошего из этого не выйдет... Будет масса претензий взаимных, обиды... Поверьте, если человек нужен, то это доказывается не пустыми словами и букетиком
всего лишь подарил букет, а вы уже растаяли..( если в вас сидит еще сильная обида, то можно с ним поиграть, но если осталась какая то влюбленность, то лучше не связываться, и вообще смс-ку не надо было писать, букет на др от бывшего это обыденность, на такое не отвечают...
В одну реку нельзя дважды войти. я бы с новыми знакомилась
В одну реку нельзя войти дважды,убедилась на собственном опыте и жалею об этом и никому не советую...Я рассталась с МЧ,своей первой любовью,не виделась с ним 3 года,неожиданно встретилась и завертелось...Мы встречались всего пару месяцев,но я просто обманывала себя.Однажды мне позвонила ,как потом оказалось его нынешняя девушка,хотя,конечно,он утверждал,что свободен,любит по прежнему,даже сделал мне предложение и на следующий день после этого звонка мы должны были подать заявление.До сих пор стыдно вспоминать об этом...
Сообщение было удалено
автор пишет
-сижу и думаю,с одной стороны у меня ничего серьезного сейчас нет
спасибо за ваше мнение,я прислушаюсь
Сообщение было удалено
да нет,я не растаяла
просто закралась мысль,а что если,а вдруг...вот и все
я не придаю гигантское значение этому букету,поверьте
я понимаю,что он просто клинья подбивает,прощупывает,я думаю о себе,надо ли мне это
я не xочу совершить ошибку,просто потому,что мне скучно и xочется адреналина
Попробуйте,а вдруг что получится!!!!Ведь вам все равно терять нечего,серьезных отношений нет ни с кем,семьи нет,дак почему бы и нет!Даже для банального интереса,а если до сих пор злость на него,просто поиграйте а там видно будет.....))))
Сообщение было удалено
ой,камилла
боюс, он меня переиграет по всем фронтам и останусь я с разбитым сердцем))) я не мастер в этой игре,мне еще учиться и учиться)))
Автор, не связывайтесь, встречаться тем более не ходите.
Я бы не вернулась. Бросил так бросил. Раньше надо было думать.
Видать его отшили или послали, вот он к Вам прибежал в надежде самому себе, используя Вас, доказать, что он еще огого! девки вешаются, жить без него не могут и он ими вертит так, как хочет!
Полный игнор! Пусть зараза такая почумствует каково Вам было, когда он игры свои играл с Вами, а потом слинял.
Ни минуты, ни слова гад не заслуживает!
бредди,сандра и гость 18,спасибо
наверное все так и есть((
я бы даже встречаться не стала! Я к прошлому НИКОГДА не возвращаюсь, как бы ни любила. На то оно и прошлое. А 2росил" вас один раз, бросит и другой, когда вторая катька объявится.
А вы правильно сказали, катька его выставила, и он к вам побежал. Не встречайтесь. Скажите поезд ушел, нам нечего обсуждать, за букет спасибо, катьке привет.
согласна с 18. Кстати, автор, с наступившим Днем Рождения! Удачи и пусть будет у вас новая интересная хорошая встреча, и адреналин ;)
а *** тебе, он со мной уже!
А ПОЧЕМУ не начать сначала?
просто чувствует, что может подцепить вас на крючок, попользоваться вашими чувствами, подняв себе самооценку, а как почувствует себя на высоте - опять кинет.
Скажите поезд ушел, нам нечего обсуждать, за букет спасибо, катьке привет.
зефирка,супер сказано)))
Сообщение было удалено
ой,как приятно-то!!! спасибо за поздравление)))
я поняла-общее мнение не давать ни единого шанса,а если и идти на встречу,то четко зная,что не поддамся вновь на его ъчарыъ(а это не мой случай)))
незнаю даже.. тут много описывали историй как после разлук вновь сxодились и уже навсегда оставались вместе. Я думаю сxодить стоит, может разочаруетесь окончательно и не будете жалеть что не встретились,а может он себя так поведёт что дадите шанс.
Вы готовы снова моралънно пережитъ то что пережили ранъше после разлукис ним и достаточно силъны-ли вы что -бы не падатъ духом когда он может датъ опятъ предпочтение другоы? Если ответ да,то попробуйте.
другой
АВТОР - БЕРИТЕ ДЕНЬГАМИ:)))
Сообщение было удалено
вот это и есть ответ на ваш вопрос.
Автор, я сейчас в такой же ситуации, что и вы. Но умом я понимаю, что его положение выше. Потому что я все еще люблю, а ему просто нужно с кем то переконтоваться, пока он ищет очередную свою любофффь
ни в коем случае не соглашайся!!!
Если б вы его любили - тогда другой разговор...
а так возвращать его смысла нет!