Мы вместе 3 месяца, чертыре года назад он расстался с женщиной которая была старше его на лет 8(вместе они были 3 года), после этого особых отношений у него не было до появления меня. Залезла к нему в фотоальбом, там нашла кучу ее фотографий, не долго думая выкинула их в мусорку, он не был против, но меня это смутило зачем хранить фотки 4-х летней давности, тем более если он собрался строить со мной семью(а это так). В этот же вечер, поняв что он не прав, начал раскладывать мои фотографии в свой альбом и нечайно назвал меня ее именем Ира. Я пришла в бешенство, устроила скандал, были слезы, видела что он сильно переживал, просил прощение, говорил что не знает как выскочило у него это имя, 2 дня я его изнорировала хотя живем в одной квартире, было видно что он боится меня потерять. Прошло время я успокоилась, после ссоры у нас была безумная ночь любви, он кляся что нужна ему только я. Правильно ли я поступила что простила?? И как вести себя если Ира вновь всплывет??
Ну почему сразу именем бывшей? Мало ли у него и сейчас других ир? Юрой тебя не называет-уже хорошо.
3 месяца вместе и уже семью строить?
оптимистично
Ну назвал и назвал. Просто рефлекс у него остался.
А вот Вы с залезанием в альбом, выбрасыванием чужих фоток и скандалом, да ещё всего на третьем месяце отношений, вызываете омерзение. Простите.
Не думаю,что повторная сцена укрепит Ваши отношения.Бывших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ не бывает,поэтому желаю Вам мудрости и терпения.А загонять мужчину в угол ГЛУПО!
1. выкинув те фото, вы показали свою неуверенность и комплексы. это часть его жизни, пускай и прошлой, и пытаться вычеркнуть ее по меньшей мере глупо.
2. назвав вас ее именем, он просто мог оговориться, так как накануне вы усердно выносили ему мозг из-за этой Иры.
Ужас..если бы кто-то посмел выбросить мои фотки..я бы его самого выбросила к чертовой матери. Здесь попахивает малолетсвом, поэтому даже советов не хочется давать..будет сплошной юношеский максимализм..Парень ваш дурак что позволил вам так себя вести
сочувствую парню
автор -истеричка
Ну ты и дура.... Правильно мужики говорят,что женщины истерички.На пустом месте скандал устроила. Ещё несколько раз так сделаешь и он начнёт думать,а на фига ему такая неадекватная нужна. У меня вот тоже до сих пор лежат фотки бывшего.Хотя живу счастливо с нынешним уже 7 лет.Те фотки выбрасывать не собираюсь.Бывший мне безразличен,но это этап моей жизни.Прошедший,уже ничего не значащий,но это было.И мне приятно иногда эти фотки посмотреть и почувствовать как мне теперь хорошо.Как хорошо,что это время закончилось и сейчас я счастлива.И я считаю.что мой муж не имеет никакого права на моё прошлое.Он-настоящее и будущее.Так что вы,девушка,истеричка.
Сообщение было удалено
+100
Очередная дура.Попробовал бы мой второй муж выкинуть мои личные фотографии - Это ЛИЧНОЕ ..как чужие письма читать. если сам не показаывал -нечего было нос совать. И потом какая семья через три месяца знакомства. Что, автор, уж замуж невтерпеж? с той он был три года, с тобой только три месяца. Конечно имя той у него в голове.
А прочитав всё,что вам тут написали,может у вас хватит мозгов хотя бы извиниться перед парнем и признать,что вы не имели права так себя вести.Иначе следующая ваша тема здесь будет "Он меня бросил".
Сообщение было удалено
ой, я обсмеялась. извини, автор. ну правда смешно читать как ты на 3-м месяце отношений врываешься в его альбом и в мусорку выкидываешь чьи то там фотки))))))) больше по теме мне сказать не чего))))
ну во-первых, фото вы не имели право выбрасывать - они ведь не в рамочке стояли? можно было просто попросить их увезти куданить (например к маме)
а по поводу имени, вы же не в постели его с ирой застали? ну привык он к имени, вот и проговорился,
в любом случае после вашего скандала он будет аккуратнее
Знакомо!
Мы с моим Мч прожили 2 года, когда он меня ЕЁ именем назвал (сам испугался, и расстроился, больше чем Я)))
Тяжело переживал разрыв с ней. Первый год меня пытался под нее кроить..
Все вынесла! Выжила ЕЁ из его сердца. К томуже оказалась таой пАдлюкой впоследствии .....ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ в ней.
Глупо Вы себя повели. Не достойно настоящей женщины. Вы неуверенны в себе и показываете это. Я такой же дурочкой была в 20 лет. Главное вовремя остановиться,а то Ваш мч скоро в Вас разочаруется. А фото это ерунда. Это его жизнь,прошлое. Не обязательно он их хранит из-за чувств,скорее наоборот. У меня куча фоток с бывшими,лежат и лежат. А именем другим назвал,потому что Вы ему мозг этой Ирой съели и лишний раз,кстати,о ней напомнили.
Сообщение было удалено
Какая прелесть...
было видно что он боится меня потерять
и как было видно?
Прошло время я успокоилась, после ссоры у нас была безумная ночь любви, он кляся что нужна ему только я. Правильно ли я поступила что простила?? И как вести себя если Ира вновь всплывет??
детский сад
Сообщение было удалено
автор просто глупая и не уверенная в себе
вот дура! просто противно читать!
Сообщение было удалено
меня еще посмешило то как он стал в свой альбов фотки автора запихивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно
тронули бы моих бывших из альбома..исцарапал бы всю
После таких постов, совесть наверное уже давно имеет автора)))
Включите голову, автор....прям читать противно........
какая мерзкая вы, автор! да я бы вас прибила если бы фото выкинули без разрешения!! вот коза! пинком под зад тебя и не жалко!
самое смешное, что так поступают большая часть тех же НЖ, требуя все выкинуть и удалить, хотя бывает тетки довольно в зрелом возрасте:))))
осспидя, какая хабалистось выкидывать фото бывших! Настолько неуверенны в себе?
ну и истеричка...жуть!
истеричка и дура, явно малолетняя. а если и постарше, то еще большая дура... увы.
бедный парень. Автор- дура. Чувстую что с ней парень долго не наживёт. Пока гормоны играют он будет с ней, как только поуляжется всё, приу повторении такиx же истерик Автор будет послана далеко и надолго.
Сообщение было удалено
истеричка законченная
пока не прочитала не одного умного отзыва, народ умом не блещет.
а что , мой ответ вас не удовлетворил чем-то??? я умом не блещу по вашему???
Меня муж тоже иногда называет другим именем - именем дочери.
Может устроить скандал?
Сообщение было удалено
Вы спрашивали мнение форума правы ли вы.30 человек написали что вы неправы,дура и истеричка.вам ещё что-то непонятно?
Сообщение было удалено
Ага. Зато бы блешите по вашему мненю ахаха
пи-пец) тоже бы убила за то, что вещи мои без спроса выкинул. Если уж ТАК приперло, можно было попросить - убери пожалуйста эти фотки подальше, мне неприятно. А вы как 14летняя малолетка поступили! А назвал Ирой потому что ты ему мозг вынесла этой Ирой!
У моего мужа тоже прошлых фоток девчонок вагон и маленькая тележка, но я молчу, это ЕГО прошлое. Есть фотки девчонки, с которой он встречался до меня месяца за 2, и целовались на фотках, но я молчу. На полке стоит отдельный его альбом, и там тоже есть девчонки, опять таки я молчу.
А Ира была аж 4(!!!!!!) года назад! Вы ему еще поцелуй в яслях припомните! Автор, вы правда дура)
И не ждите, что ктото вас поддержит!
Автор, вы истеричка. Плюс закомлексованная очень. А это уже лиагноз)))) Хотя вы друг друга стоите. Одна орет и закатывает истерики, а второй - тряпка))). Сделайте работу над ошибками и, надеюсь, что-то поймете для себя.
Я как-то нашу собаку именем мужа позвала случайно на автомате. Чего бывает не ляпнешь. А с выбросами фото вы погорячились...Нагло и истерично с вашей стороны. У моего мужа есть где-то фото его первой жены, они там с ребёнком и без, она одна есть на фото. Меня они никак не трогают. Я знаю, что он любит меня, её тоже когда-то давно любил, но это было в другой жизни. Поймите, есть знаковые женщины в жизни мцжчин, так же как и в жизни женщин есть знаковые мужчины. Это история. Речь же не о всякой шушаре мимолётной. Пусть себе лежат эти фото, так, чтоб вы не видели, если так они вас бесят. Или пусть парень САМ их выкинет. А вы не имели на это право. Хотя по женски я вас конечно понимаю.
Первый раз на форуме ,такое сплочение!!!Поддерживаю на все сто!!!!Автор Вы не правы!!!!!!!
Я с ещё тогда будущим мужем уже почти постоянно жила месяца два, но трубку домашнего телефона не брала, мне все звонили на мобильный, не считала приличным. Хотя он настаивал на обратном.
Сообщение было удалено
ну ты то просто отблестала умом)))))
Сообщение было удалено
да потому что мозгов нет у нее, тупая ***, три месяца отношений и уже истерит
У нас тоже с мужем есть фото бывших,а с некоторыми мы до сих пор общаемся.и никому даже в голову не приходит что то выбросить.Автор ты очень не права.
ИРА, НЕ ПСИХУЙ.
Сообщение было удалено
+100! Вы мне нравитесь)Вчера перед сном со мной истерика была после вашего "кашеварит и с толстым спать тепло")))
да ему надо памятник ставить, что он нормально отреагировал когда эта дура стала фотки из альбома выбрасывать - да еще и новые фото туда запихал) великое терпение у чувака.
и умилило - 3 месяца знакомы, а уже семью строят))) у парня-то уже поди другое мнение после таких истерик :)
Напомнили мне историю одну. К нам с мужем в гости пришла подруга его бывшей жены(!!!). И зашел разговор про нашу свадьбу. Она мне говорит - а можно фотки посмотреть? Я -конечно, сейчас найду на компе. Ищу папку по ключевому слову wedding, нашла, открываю - а там оказывается предыдущая свадьба моего мужа. Я говорю - ойойой, перепутала, не та свадьба) Проще относитесь к жизни и все будет в порядке!!!