По одному и тому же сценарию уже прошли 4 моих отношений с мужчинами - я влюбляюсь, добиваюсь (порой довольно долго) взаимности, но когда получаю ее, то перегораю к человеку букувально за пару месяцев, хотя до этого думала, что он - моя любовь до гроба. И в итоге мы расстаемся.
Сейчас я снова без памяти влюблеа, добиваюсь, но чем ближе моя победа, тем сильнее я понимаю, что все пройдет по такому же сценарию. Я совсем уже запуталась и не знаю, что мне делать? Не хочется ни самой сейчас мучиться, ни потом делать больно ему..
Женщины раздевают того, кто любит их одевать.,
а так как вы добиваетесь сами- одевать вас не считают нужным, ну и вы в подкорке тоже не считаете нужным его раздевать..
Сообщение было удалено
да у меня примерно также)) только я не мучаюсь, а вы почему мучаетесь, автор? мне кажется вам попадаются не достойные соперники. поэтому у вас все легко)))) подождите, еще встретите такого объекта, которого и победить то не сможете, вот тогда взвоете)))
значит вам нужен мужчина, который будет держать вас на коротком поводке, за которым вы будете бегать всю жизнь, который будет вами вертеть как захочет
Сообщение было удалено
это любимый женский кайф..
Согласна с вами всеми.
Мучаюсь я лишь потому, что порой добивалась взаимности около года, а то и больше, все это время на нервах, бывало, что и отбивала у их тогдашних девушек, много сил и нервов тратила, а в итоге получалось, что все зря!
Сообщение было удалено
Ничего не зря, не догоню- так хоть согреюсь..
Автор, наслаждайся свободой.
Сообщение было удалено
а ведь в точку! сам процесс приносит огромное удовольствие =))
Сообщение было удалено
Интересно, а до какого этапа отношений вы доходите, когда понимаете что зря? На каком этапе происходит разочарование.
Так бывает...кажется, такой загадочный, недоступный, холодный..а потом бац заветные слова "ятебялюблю" и фсе..лампочка перегорает.
Сообщение было удалено
вот следующий после вас Гость попал в точку, именно тогда, когда прекрасное далеко превращается в доступное близко, тогда я понимаю, что больше не интересно..
Сообщение было удалено
Скажите, а это происъодит только в отношениях с мужчинами или допустим, с вещами новыми они тоже быстро теряют свойство новезны, другие сферы это тоже затрагивает? А доступное близкое это когда, допустим вы начинаете вместе ходить в кафе, кино или уже у вас начинается совместная жизнь? Просто у меня тоже нечто похожее.
Сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Когда начинаются отношения, тоесть после "оффициального" предложения всречаться (причем этот шаг я всегда оставляю за ним). Даже моя огромная любовь вдруг вся идет на спад =(
Про другие сферы трудно сказать, но скорее нет, чем да.
Так у вас и серьезных-то отношений ни разу не было? Сказал люблю и до свидания? Детский сад какой-то...
Сообщение было удалено
Ну если любовь идет на спад в несколько минут это скорее наверно увлечение. Ну у меня несколько подольше держится интерес. Я хоть до этапа романтических свиданий в кафе дохожу .А вы не анализировали почему пропадает интерес, ведь всему есть причины. Может когда он предлает вам встречаться вы уже зная его характер , его стиль жизни , в подсознании понимаете что это не для вас это не интересно. Жизнь, которая вырастет из результата этих встреч никакой выгоды не в эмоциональном не в материальном плане не принесет . Такого нет? И еще два вопроса. Вы часто обновляете гардероб? И есть ли у вас сфера жизни где вы достигли мастерства, например карьера как? или хобби?
Просто есть такое мнение что отношение с противоположным полом и другими сферами жизни особенно с работой- карьерой , способом достижения цели очень похожи. Человек одинаково проявляется
Сообщение было удалено
нет-нет, я тоже дохожу и до романтических свиданий, и до секса и до всего подобного, но длится это все максимум полгода - вот мои самые длинные отношения. смешно конечно! на самом деле я уже начинаю думать, что как раз отношения то мне не особо и нужны, пока мне всего 24, я могу так и дальше скакать но дальше то что? семью так не создашь, хотя может просто не втретился еще ТОТ САМЫЙ.
гардероб обновляю ежемесячно, мастерства достигла в хобби, которое и переросло в работу.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное еще не встретился тот самый который мог поддерживать интерес более полугода . Или нет желания заводить серьезные отношения . Наверно когда приспичит, такого не будет . Говорят если девушка захочет замуж , действительно будет знать кто ей нужен и твердо будет в этом уверена , то ей и недели хватит чтоб нужного мужчину найти. Да , в плане встреч плане у меня хуже, самое большое три месяца.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое за отклик! даже как-то легче стало, что я не одна такая странная. значит будем искать тех, кто действительно нужен!! ;-)))
я тоже привыкла выбирать САМА ,и мужа нашла по такому же принципу)) т.е. сначала мы даже испытывали др. к др.негатив,постоянно какие-то подколы и т.п...но потом - как вспыхнуло,как полыхнуло!!! башню снесло!!))) (у него, у меня-то уже с первого взгляда). ну поженились...щас понятно - дела,быт...романтика уже уходит...боюсь,что влюблюсь еще в кого-то. но я себе не позволю предать моего любимого,т.к. знаю себя: сначала страсть и добивание, а потом как добьешься-минута радости и спад...медленный,постепенный,но верный. так смысл менять одного на другого? вечной страсти нет,приходит Любовь (новый уровень),а так и с любым мущиной в моей жизни будет одно и то же: влюблюсь - завоюю - надоест - выкину.
так нельзя(наверное)) я же все же не мадам Бовари. )))ну мне еще токмо 20 лет (и мужу - 20),может,еще перегорю и пересмотрю свои взгляды на жизнь,когда она решит со мной разобраться.
но одно знаю точно: я НИКОГДА не буду только любимой, а всегда буду любить сама!!! если он меня любит а я его нет, то у нас НЕТ БУДУЩЕГО !
Сообщение было удалено
да!! меня всегда интересуют только мужчины, которые интересуют именно меня, а не те, которых интересую я.
Девченки, мне просто еще интересно Автор и Венера +Марс вы кто по гороскопу , случайно не водолеи или рыбы.
Говорят знаки земли рано замуж выходят тельцы, козероги, овны, девы , вообще основательны всегда знают что хотят.
я козерог, а что. это разве принципиально ?
я просто очень люблю людей,и мущин в том числе, вижу в каждом только положительные стороны)) вы бы знали,как я люблю дарить что-нить приятное моему любимому, радовать его ... сколько я ему открыток , игрушек и прочей ерунды подарила за эти годы - не счесть,наверное целый магазин!))) люблю ухаживать вот именно. но если человек мне надоел - то все летит коту под хвост,могу быть даже жестокой ( могу сделать больно..но насильно тянуть эту лямку не собираюсь,если уже нет никаких чувств,все сгорело - лучше вовремя расстаться. девчонки,ну ведь правда же?!)
меня с мужем удерживает то,что зародилось совсем недавно - какое-то новое необыкновенное чувство, это уже не плотская страсть, а что-то такое невыразимо-теплое, глубокое, ну СЕМЕЙНОЕ чувство!!! он как ребеночек у меня, а я - у него !)))
Сообщение было удалено
я как раз козерог =)
что хочу знаю, и точно знаю, что это никак не замужество, тем более ранее. так что гороскопы склонны ошибаться
Сообщение было удалено
я водолей.вот все так как у автора!!!!
а еще тут писали про то что вещи новые быстро теряют эфект новизны.у меня все именно так(
у меня был такой период. просто вы ещё не встретили интересного человека, будте разборчивее в новых отношениях