Гость
Статьи
Рождение ребёнка

Рождение ребёнка

Помогите советом. Я замужем, мне 28. О детях пока не мечтаю. Но не против них. Муж постоянно говорит что хочет ребенка в будущем. Но при этом он ко мне совсем не пристает с сексом! Ждет, когда своя квартира будет чтоли? :) Пока на съемной живем и денег не совсем хватает. Что мне делать? Расслабиться и не заморачиваться?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
зефирка

так прямо его и спросите - если хочешь детей, почему так мало секса?

Гость

голубенький он у вас)))))))

Ирина

На сколько я понимаю, хотеть детей и секса - это совсем не одно и тоже, возможно он немного охладел к вам или вы просто его замучили этой темой и он отстранился

Автор

Да чем же я его замучила? =) Это он говорит, что хочет в будущем детей, но мне-то уже 28, я и не знаю, сейчас этим заняться или после 30? Объективно потом, но секса мало (у нас всегда его было немного, темпераменты такие). Просто не знаю, что мне придпринимать, и предпринимать ли

Автор

потом-то вдруг проблемы будут по здоровью.

Желтая утка

У меня подруга на мужа сама с разбегу прыгала, пока ребеночка хотела. Сейчас 6-ая неделя у нее, она от него бегает, он бедный уже не знает на какое лево сходить.)))))))))))))))))))) Автор, отвлекитесь вы от мысли о детях, сконцентрируйтесь на том, отчего ваш муж не хочет с вами секса, разберитесь. А потом и дети. Но не разом, и не так, чтобы мысли о детях и сексе были единым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не поймешь: хотите детей или секса? Если нужен ребёнок, то здесь не количеством нужно брать. Бывает, что и полтора раза хватает, а ребенок получается. А если волнует проблема отсутствия секса, то это другой вопрос.

Автор

Муж хочет детей, но не пристает ко мне с сексом. Я не проив бездетной семьи - он против. Но он ничего не делает =)

Вот я и не знаю, переживать по этому поводу или оставить все как есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит проблема в отсутствии секса. Вот её и надо решать. Разберётесь с этим, детки получатся обязательно.Для начала поговорите с мужем. Может,не дай Бог, проблемы со здоровьем. Пусть озвучит свою точку зрения.

Гость

Автор, а вам секс совсем не нужен? Просто вы пишете, стоит ли начать переживать, что в вашей молодой жизни нет секса.

Автор

Я от того что мало секса не парюсь, я просто не знаю, планировать детей или нет, если муж хочет (мне все равно), но почему он не предпринимает попыток. Стоит ли переживать по этому поводу. И всё :)

Акын

Автор, не хватает его на всех дам просто.

Автор

Меня не интересует, хватает или не хватает. Меня интересует вопрос рождения ребенка, и только!

Чё-то я ваще ничего не поняла... В чём проблема касательно ребёнка? Муж не пристаёт, но хочет ребёнка? А вы-то тут причём? Если вам не надо, а ему надо, пусть он и думает.

таня

СТРАННО,что ВАМ все еще ПОКА не хочется ребенка...28 лет это дико МНОГО.Бросит ОН ВАС и сразу ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НАЧНЕТЕ !!!

Гость
таня

Сообщение было удалено

28 это не много. Я, например, раньше 30 даже не планирую. Я зачем раньше-то жизнь себе портить?

Яхка
Гость

Сообщение было удалено

почему "портить"?

Мэм

Все ясно - ребенка не хочешь, секса хочешь. Так занимайся сексом и предохраняйся. Если не хочешь рожать - не рожай, будешь несчастной озлобленной мамашкой, коих много. А если не родишь будешь счастливой затраханной телкой.

Гость
таня

Сообщение было удалено

бухахааааа. диико много просто.

Гость
таня

Сообщение было удалено

идиотко деревенское

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: