Гость
Статьи
Ко мне и моему МЧ …

Ко мне и моему МЧ приезжают родители его БЖ для серьезного разговора

Встречаюсь с МЧ год, сейчас он в процессе развода, с женой отношения разладились три года назад. У него двое детей, 10 и 12 лет. Вчера позвонила мама МЧ и предупредила нас, что к нам едут родители его …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. БЖ моего мужчины очень долго не разрешала знакомить дочь со мной, по многим и вполне разумным причинам. Встречались с папой на нейтральной территории; я, разумеется истерик на эту тему не закатывала - всему своё время. Сейчас девочка уже большая, 10 лет, мы с мужчиной вместе много лет и всё хорошо, я от злой мачехи из сказок далека, ну и ребенку уже всю ситуацию можно объяснить по-взрослому. Итог - нас с девочкой допустили друг до друга и мы быстро сдружились, деть радостно у нас тусуется по выходным, хэппи-энд :))

Простите за небольшой оффтоп, просто не все НЖ жаждуть сожрать отпрысков от предыдущих браков.

Злая мачеха

Вот не надо-в любой ситуации просто можно оставаться человеком. И БЖ такой же человек как НЖ со своими желаниями и заморочками. И почему считается что НЖ изводят детй мужа? И почему БЖ всегда белые и пушистые? Все люди разные. В обеих сторонах говорит обычная женская ревность. Мало случаев когда БЖ и НЖ дружат, хотя я знаю такой случай :) правда после 15 лет брака.

Гость

Ситуация будет еще более абсурднее, если мужчина допустит вас до этой встречи. Вы там вообще никаким боком не подходите. Это, конечно, если сказанное вами правда, т.е. вы не лезли в семью. И не понятно, что там за семья такая, раз родители могут спокойно в наглую приехать на разборки. Советую внимательно присмотреться ко всей ситуации и действиям мужчины. Странно, что он допускает этот разговор, тем более понятно, о чем будет речь. Зачем ему с ними беседы беседовать, еще и вас втягивать? Он тряпка? Не умеет постоять за себя?

Гость

52, личный опыт (НЖ категорично отказалась даже знакомиться) + почитала, что и как пишут НЖ на форуме. Жуть берет, можно не любить детей мужа, не заниматься ими, но ТАК ненавидеть?...

гость

ВАМ ПРИ ИХ БЕСЕДЕ быть никчему.Уйдите ДЕМОНСТРАТИВНО и ОН оценит ВАС,как независимую ГОРДУЮ женщину и останется с ВАМИ!

Гость

53, Гость, ну почему тряпка? Люди хотят поговорить. Что, цивилизованное общение из моды вышло? Раз родители БЖ, то и здороваться с ними нельзя? Нормальные люди хотят цивилизованно разрулить ситуацию, а не пускать все на самотек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему демонстративно? Типа смотрите, как я вас не уважаю?

Мыш@ня

))))Сегодня Вы- НЖ,а завтра можете быть -БЖ.Находите себе МЧ,который бросает двоих детей,в таком возрасте ,когда им нужен отец.Потом вот и вырастают такие "БЖ,МЧ,НЖ..."(по нормальному и назвать друг друга не можете)И это проблемы только у Вас начинаются,у вас будет муж+БЖ +двое детей и вероятно родители БЖ :)))),(ужас,кто придумал эти сокращения?,как не о людях пишешь..)

Гость

Да уж, няня для 10-12 летних это сильно) Родители, контролирующие семейную жизнь взрослой тетки - еще веселей)))

53
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только тряпки позволяют родителям лезть в свою семью. Он должен сам со своей женой решать свои проблемы. Это применимо к любым отношениям и не зависит от пола. Не удивлюсь, если семья у мужчины автора распалась из-за родителей. О чем им говорить со своим бывшим зятем? Он расстался (фактически) с их дочерью три!!! года назад. Еще больше не понимаю, зачем автора втягивать в этот бред.

Гость

ну и чего автор то хотела, собственно говоря

Суровая

53:этот Гость, который все время настаивает на "цивилизованном разговоре" , видимо сам очень любит перетирать и даже вовсе не свои дела:-))))Грани не видят, где кончается дозволенное им в этой ситуации и лезут в каждую дыру.

Кстати да, если личные дела дочери до сих пор решают родители, то впоне возможно, что и развод состоялся не без их участия:-)))

Суровая

59.если речь идет о больших городах, то сейчас мало кто отпускает 10-тилетних детей от дома до школы и обратно одних.Няня нужна , чтобы как минимум отвести и встретить их после школы и добросить до кружков-секций после нее, пока родители на работе.К сожалению такова реальность, дети аааабсолютно несамостоятельны

Гость

10 лет назад я рассталась с мужем из за одной курицы - там случилась великая любовь.Отпустила..осталась с двумя детьми 8 лет и 3 года. С БМ остались хорошие отношения -детям помогал. Там лучился перманетный роман он в одном городе, она в другом, родила дочь. БМ купил квартиру, звал ее, но она побоялась уехать от родителей: там помощь с ребенком+ работа и тд. К тому же ссоры были не детские.Так прошло 10 лет. Дело прошлое- к БМ как отцу претензий нет, на алименты никогда не подавала -были времена когда у него денег не было по полгода -потом все компенсировалось. А тут он собрался жениться, даже с невестой познакомил. Дама понравилась -умная, небедная, ее сыну 24 года - все мы ровесники. естественно бывшую пламенную любовь тоже поставили в известность. И что тут началось -звонки на мой телефон со слезами -как он мог.Деньги которые БМ приносит ей на ребенка -выкидывает в окно, но сразу подала на алименты... А их дочка нашла моим сыновей в контакте и общается.

И характер у нее как у папы и моих детей:)). так что бедная мама. Жизнь действительно иногда круче всех сериалов

Автор

МЧ детей не бросал, он с ними проводит больше времени, чем их мать. Я ни в коей мере не препятствую их общению. Няня для детей - женщина, которая приглядывает за ними, что бы вовремя пришли из школы, поели, сделали уроки, а не сидели за компом все время.

Теперь про родителей жены. По большому счету именно из-за них и распалась семья. Они состоятельные и очень властные люди, считающие, что их дочь пуп земли, а зять -холоп, которым можно помыкать. С большим скандалом выпустили семью дочери из-под своей опеки, но контроль периодически наводили, приезжая и устраивая скандалы, что зять не так любит их дочь, как им хочется.

Я естественно с ними встречаться не собираюсь, а МЧ сказал, что если будут еще раз лезть в его жизнь, пошлет далеко и надолго, подаст в суд на определение общения с детьми.

Для меня абсурдна ситуация, когда родители взрослой женщины ездят улаживать ее личную жизнь.

Гость

еперь про родителей жены. По большому счету именно из-за них и распалась семья. Они состоятельные и очень властные люди, считающие, что их дочь пуп земли, а зять -холоп, которым можно помыкать. С большим скандалом выпустили семью дочери из-под своей опеки, но контроль периодически наводили, приезжая и устраивая скандалы, что зять не так любит их дочь, как им хочется.

Это вам его жена рассказала?

Гость

Я естественно с ними встречаться не собираюсь, а МЧ сказал, что если будут еще раз лезть в его жизнь, пошлет далеко и надолго, подаст в суд на определение общения с детьми.

Зачем вам все это знать? В данный момент вы ему никто. Он завтра повернется и вы его больше не увидите. Зачем девушку нагружать своими семейными проблемами?

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Давайте не будем переходит на личности, Вы меня не знаете. Я ведь не пишу, что Вы из тех, кто сначала лезет, а потом разбирается. Те, кто решил проблемы на берегу, не строчат на форум, что дети вмешиваются в жизнь их семьи и страшно мешают.

Root
Суровая

Сообщение было удалено

Может прочитаете внимательно?Неликвид-это говорится не о мужчине с 2 детьми, а об авторе, позарившемся на мужчину с 2 детьми.Есть разница всё-таки, согласитесь.

Root
Гость

Сообщение было удалено

Так занятно читать.Когда изменили и бросили вас, то это курица, потому что было больно из-за измены.А когда всё устаканилось и отпустило, то тут же и умная дама появилась.Может быть, и первая ничего была?Просто в этом случае изменили ВАМ...

Гость

автор,не надо нервничать,пусть поговорят,может им легче станет.

Для меня абсурдна ситуация, когда родители взрослой женщины ездят улаживать ее личную жизнь.

родителей понять можно,переживают за свое чадо,да и внуков жалеют,без отца плохо.

Смеющийся цветок
Автор

Сообщение было удалено

А,как понять к нам едут, если вы живёте раздельно?

Смеющийся цветок
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Я ещё один случай в вашу копилку.С БЖ моего мужа мы дружим,конечно не перизваниваемся и не встречаемся часто,но у нас хорошие отношения.Когда я познакомилась со своим мужем(мы уже 16 лет вместе) у них был процесс развода, она влюбилась страсти-мордасти (а у них было 3 детей).И дети каждую вторую неделю на выходных были у нас.А ещё и у меня была дочка от первого брака.Нам было очень весело, и в шашки играли и в домино, и в лес за ягодами(у них не было желания, но собирали).Так вот ,прошло много лет,дети выросли.И прошлым летом у среднего мальчика была свадьба.Я поздравила его маму,а она сказала,что и тебя поздравляю,ты же для него вторая мама.Мне было очень приятно это слышать...Милые женщины!Никогда не ревнуйте детей!!!Никогда!!!!!

Бреед какой то!!! Это вообще конечно разбирательства вашего МЧ лично с его БЖ, родители тут перегибают палку, тем более ЕХАТЬ К ВАМ ДОМОЙ!!! Им вообще поговорить надо? Если так. пусть назначат день и все они вместе за стол переговоров, вместе с БЖ, с родителями, но не вы. Если ваш МЧ мужчина , то защитит от нападок со стороны, и урегулирует вопросы касательно развода и всех его нюансов сам. Я вообще на вашем месте в другой город переехала, подальше от будущих бывших родственничков МЧ, а то, чувствую покой вам только сниться.!!!

Рябина

А к нам с мужем отец его БЖ регулярно в гости приходит:))) У них вполне нормальные отношения. И к свекру к моему приходит. В общении тема БЖ - его дочери - вообще никогда не поднимается, а про внуков - детей моего мужа от первого брака - с удовольствием общаются.

Гость

какие тупые родители. ужас.

Злая мачеха

73-бывают такие случай еще раз убеждаюсь. Ябудучи второй женой своего мужа не стремлюсь другить с матерью его ребенка, но и делить мне с ней нечего. Мужа своего я из семьи не уводила, совесть чиста. Желания знакомиться с ее стороны не было, смоей тоже. На свадьбе ребенка может и поговорим :) В лицо друг друга знаем.

Гость

77, как бы не появилась тема "БЖ не хочет, чтобы я пришла на свадьбу сына (дочки) мужа". Очень даже может быть. О чем ей с Вами там разговаривать? Да и невесте (жениху) на свадьбе нужны в первую очередь родители. Хотя бывает и все хорошо, если мачеха ребенка не гнобила и БЖ никогда разборки не устраивала.

ниа

цирк какой-то, почему просто не послать их? странный у вас мч.

Гость

79, ну, послать много воспитания не надо. А чего вы все так боитесь, что поговорить надо? А цирк будет на форуме, когда очередная НЖ будет жаловаться, что муж ребенка от первого брака любит, домой возит и пр. Зачем договариваться, когда можно поскандалить и новую темку про плохих детей на форум накропать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема