Встречаюсь с МЧ год, сейчас он в процессе развода, с женой отношения разладились три года назад. У него двое детей, 10 и 12 лет. Вчера позвонила мама МЧ и предупредила нас, что к нам едут родители его жены для серьезного разговора. Нет сомнений, что разговор пойдет о "вернись в семью". Ситуация абсурдная, учитывая, что МЧ 36 лет.
дверь не открывайте)
Абсурдно верить, что с женой отношения разладились три года назад, если вы встречаетесь год, а только сейчас он в процессе развода.
Готовьтесь, автор, получить в торец как разлучница.
а сам МЧ что по этому поводу говорит?
все зависит от возраста автора
Автор, Вам может тогда лучше вообще на время разговора уйти из квартиры?
Сообщение было удалено
Да им лучше обоим уйти, а те хоть пусть обзвонятся. Решили развод, значит, развод.
забавненько :)
автор, расскажите потом, как разговор прошел
Какая же она БЖ, если он ещё только в процессе развода? МЧ, если он мужик, должен с ними поговорить, а вы-то тут, автор, каким боком? Если вас мужик с 2 детьми привлекает, с вами и вашими жизненными планами всё ясно - вы неликвид.
Боже мой, какие же бывают дебильные родители.
Автор, это абсолютно не ваша проблема. Пусть ваш МЧ разруливает как хочет, вы не вмешивайтесь. А сами понаблдайте как он будет себя вести. если прогентся - уходите от него скорее, это тряпка.
Кстати, вы у него живете, или где? Что значит едут? Если кватира ваша или вы его снимаете 50 на 50 - вы имете полное правол не открывать дверь.
А почему Вы сразу решили, что ни его в семью будут возвращать?да при разводе куча спорных моментов возникает: дележка денег, совместного бизнеса, возврат долгов бывшим родственникам, я уж не говорю о регламенте общения с детьми, алименты им и т.д.А почему они едут к вам домой?Ваш МЧ не может с ними встретиться на нейтральной территории?Я бы так и сделала, если бы жила в своей квартире, конечно.И почему Вы с ними должны пересекаться?Короче, отправляйет их всех разбираться куда-нить в кафе, нечего в вашем с МЧ теперь общем доме разборки устраивать, Вас это не должно касаться никаким боком.
Я думаю, что разговор будет не о "вернись в семью", а о разделе имущества. Родители дожмут вашего МЧ, чтобы он все оставил бывшей жене и ни на что не претендовал из совместно нажитого. Для этого будут взывать к его совести и оставленным двум детям. А его бывшая жена (видимо, пока не совсем бывшая), наверное, уже три раза перекрестилась, избавившись от такого сокровища.
Сообщение было удалено
Тэк-с. Ну вот и мадамы Брошкины подтянулись). Иду за попкорном)).
может он кредитов набрал на свою бж и выплачивать не хочет, что ж вы сразу о плохом думаете.
8 Гость: у нас полстраны женщин и полстраны мужчин вот такие вот неликвиды- с одним, двумя детьми "за плечами":-))Это жизнь.
И ,может быть, настоящая любовь:-)))
Крыса, а почему вы сразу так плохо о МЧ думаете("перекрестилась, избавившись от такого сокровища")?
Из рассказа автора ни про него, ни про нее ничего конкретного сказать нельзя:-))
Сообщение было удалено
Мужики обычно не заморачиваются такими глупостями, как оформление бумажек, если нет необходимости.
А почему они самому "МЧ" не позвонили, кстати?
В принципе, понять родителей БЖ можно. Они хотят на Вас "вживую" посмотреть, на Вашу реакцию, узнать лично Ваше мнение насчет детей МЧ.
Знаете, сколько ситуаций, когда мужик от всей души везет деток к себе домой, а НЖ от них с души воротит. И наоборот, мужик не привозит детей, а НЖ вроде как даже познакомиться хочет.
Бабушка с дедушкой пркрасно понимают, что общение на нейтральной территории, как правило, сходит на нет. Либо детки привыкают к походам в кафе, на развлечения и в будущем воспринимают папу как Деда Мороза. Поэтому умные люди определяют дом, где папа сможет встречаться с детьми. Отправлять детей к неизвестно какой там мадам страшно. Поговорят, сделают свои выводы.
А Вы трусиха? Как гулять с женатым, так не страшно. В любом случае, если Вы откажитесь от встречи, как Вам тут советуют, все решат без Вас. Может, к лучшему?
Сообщение было удалено
А почему я должна хорошо думать? Мужик оставил одну семью, не закончив там своих дел, не разведясь. Живет с другой женщиной, которой тоже чета такое обещает. Судя по всему, бесед с бывшими родственниками избегает, нормально все обсудить не может, информация о ЕГО делах передается через родителей. Что можно про такого сказать? Инфантильный трус и непорядочный человек. Пусть он хоть семь раз замечательный с топик стартером.
18 Гость: еще чего не хватало- лично оценивать новых женщин бывшего зятя на предмет их пригодности в качестве мачехи своим внукам!А если их будет несколько, то каждую ездить просматривать(автор, это я гипотетически говорю:-)))Не их это собачье дело.Этосугубо личное дело ,проблемы и заботы их бышего зятя.И только он будет разруливать общение своей новой жены со своими детьми.Дело стариков быть хорошими бабкой с дедом.Все остальные их притязания- в лес.
да я тоже думаю, что не "вернись в семью", а скорее "отдай нажитое" будет разговор.
в любом случае нафиг это не надо. а вы что сказали, согласились на встречу? надо было сразу спросить зачем и что за вопросы они решать собрались. и в гости их не звать.
я бы с МЧ предварительно поговорила, как он собирается себя вести если они детьми начнут на него давить.
Сообщение было удалено
да не факт. родители тоже бывают истеричные.
Я сама в свое время хотела поговорить с НЖ. Попросила о встрече, пообещала, что никаких разборок, давайте все вместе обсудим, как быть с детьми, где видеться и пр. НЖ отказалась наотрез -- все к лучшему. Мы прекрасно договорились с БМ без нее. Теперь она недовольна, но договор есть договор, ее приглашали. Мы с детьми от этого только выиграли. НЖ уже не против встретиться, но теперь время прошло, все уже решено, она доверила переговоры БМ и возмущаться поздно.
терпеть не могу, когда родители лезут во взрослую жизнь детей! щас прям так МЧ стант стыдно и он сразу вернется к жене! бред!
А вам, автор, наверное лучше их встретить дома и уйти по делам (если это не ВЫ увели МЧ))) Хотя... может лучше бороться за свое счастье?.....
главное, как мужчина к этому относится. это всё же больше его дело, чем ваше ( всё-таки детьми могут шантажировать).
36 лет это уже не МЧ...)))))))))
Понимаете, из-за чего потом НЖ разводят весь сыр -бор? Почему столько тем на форуме от НЖ? Да потому, что цивилизованно НЖ решать проблемы не умеют. "Круглый стол" поможет решить многие проблемы и предотвратить их. Нормально общаться НЖ не хотят, а потом пишут "поганой метлой" детей, им только деньги нужны.
И что страшного? Пусть "родственники" поговорят. Расставят все точки над Ё. А вот автору не надо присутствовать на их стрелке. Пусть мужик разберется со своей прошлой жизнью и с чистой совестью - на свободу.
Те, кто советует Автору уйти из дома, не открывать дверь и пр. Потом не говорите, что Автор имеет право вмешиваться в отношения отца и детей, типа ее это тоже касается... Если это так, то решать надо совместно. А не так -- ни о чем разговаривать не хочу, но с вами не согласна.
36 лет - МЧ, бугага))))))))
Почему столько жалоб от НЖ на форуме? Да потому, что не договорились на берегу. На берегу договариваться страшно: вдруг не женится?
Сообщение было удалено
Заблуждение многих НЖ, что дети -- это из "прошлого". Отсюда все проблемы и количество жалоб от НЖ на форуме тому доказательство.
Сообщение было удалено
31 гость.О чем должны договариваться бывшая теща и тесть с новой женой их бывшего зятя?Никак не пойму.
О детях?!так это мужчина должен обговаривать и только со своей НЖ.
Даже БЖ здесь не у дел, т.к. это отношения и договоры в ЧУЖОЙ для нее семье, даже если речь идет об отношении к ее родным детям.
32.Гость: проблемы в общении с детьми от предыдущих браков часто провоцируются не только НЖ, а в том числе и самими их мужьями, не умеющими строить отношения как отцы ни с мамой детей, ни с НЖ , как с махехой, ни с самими детьми.А уж что временами выделывают БЖ, все эти бабские манипуляции детками это можно отдельный форум открывать!
МЧ три года назад стал жить отдельно, с детьми поддерживает хорошие отношения, оставил семье квартиру (он не беден), оплачивает детям няню.
На развод не подавали потому, что он не заморачивался. а она не хотела. Когда мы решили, что хотим быть вместе, он тут же собрал все документы, но жена на первое заседание не пришла, сейчас им дали два месяца на замирение, и этот срок заканчивается через неделю. Видимо это и послужило сигналом к приезжу "тяжелой артиллерии", т.е. родителей жены. И едут они с ультиматумом - или обратно в семью, или не увидишь детей. Вместе с МЧ мы не живем, он у себя, я у себя.
34, что Вы говорите? То есть детки остаются БЖ, но она не имеет права голоса? Как папа и НЖ решат? Я согласна с тем, что навязывать детей НЖ нельзя (не ради нее, а ради самих детей). Так пусть озвучит инфу. А то многие мужчины так хорошо о НЖ думают, возят детей к ней, а потом искренне удивляются, что "баба -яга против" ))
Сообщение было удалено
Также не исключено что едут к автору, потому что, возможно, эта квартира также предмет раздела, может типа скажут хватить нахаляву жить.
37.Да, БЖ не имеет право не давать детей отцу.И только отец решает с кем из своих новых родственников знакомить своих единокровных детей.Запреты БЖ типа "не дам видеться с детьми, если они будут проводить время не только с тобой , но и с твоей новой женой"-блажь, дурь и женская ревность.НЕдовольство НЖ тем, что муж встречается с детьми такая еж блажь.Но мнение обеих этих женщин может высказваться ТОЛЬКО одному связующему их косвенно звену- МУЖУ!И только он должен разруливать всю эту ситуацию.
Сообщение было удалено
няяяяяяяяяню??????? 10 и 12 лет????????
оооо
Сообщение было удалено
а в судебном порядке такие вопросы не регулируются?
Например, дети живут в мамой, с папой встречаются по вторникам и субботам с 3 до 8 ч.
(простите, не знаю, как законодательно в России решается этот вопрос )
Сообщение было удалено
такие вопросы в России решаются родителями жены)))
Автор, а твое-то какое дело??? Ты ему никто и звать тебя никак!
А они ему родственники!!! Если мужик нормальный, то вернется в семью, а тебя пошлет подальше!
Сообщение было удалено
да ну, глупости) Дети уже взрослые, им вполне все можно объяснить) Что жить вместе уже не получится, а ваша мама мешает мне с вами встречаться). Дети маму и деда с бабкой сами угомонят))
Я, кстати, тоже не представляю, как можно детям - подросткам запретить видеть отца. Караулить их, что ли?
Сообщение было удалено
Когда возмущается НЖ, да, блажь, знала, за кого идет. Но БЖ имеет право голоса! Потому что ей воспитывать детей, если она переживает за детей, может поставить такое условие -- без НЖ. А уж если она почитает форум, как тут НЖ "любят" деток мужа...
Песец детский сад о_О
Автор, а откуда они едут и как понять "к вам", если вы даже не живете вместе? Ну едут и едут, мужчина пусть с ними беседует. Даже если будут вопли на тему "вернись в семью гад" - вам-то что с того? Лесом бабульку с дедулькой и всё.
Порядок общения с отпрысками определяется судом, а не БЖ и тем более не её родителями. Тем более их мнение уже тоже учитывается, возраст позволяет. Могут вообще сказать "хотим жить с папой".
Автор, да разберутся они без вас. А мужчина ваш поступает непорядочно. Ушел из семьи - разведись, а то у него уже новые отношения, а он женат. зачем ? Родители поговорят, ничего в этом страшного не вижу. Запретить видеться не смогут, у него есть права. Алименты он платит ? С детьми встречается ? Ну все в порядке, постепенно устаканится.
Прям стрелку забили?)
Скажем так, вы пока никакого отношения к его проблемам не имеете. Все его разговоры с бывшими родственниками - это его личное дело. Наоборот, вам удобнее, что вы во всей этой склоке не учавствуете. По крайней мере штамп "разлучница" вам не приклеют. Живите своей жизнью, а он пусть разберется со своими "хвостами".