Дорогие девушки, а как болеют Ваши мужчины? Ситуация такая - как только у любимого побежали сопельки или разболелась голова - эти события похожи на вселенское горе, ну а если появилась температура, это вообще как конец света наступил. При этом настроение у него отвратительное, портит и мне его тоже, к нему не подойти, орет постоянно, не поцеловать, не обнять, не поговорить о чем-то, объясняет это тем, что когда он болеет, хорошим быть не может. При этом ни поддержки, ни заботы, ни заинтересованности в моих делах и во мне вообще я не ощущаю. Такое чувство возникает, что в такие моменты мы с ним совершенно чужие друг другу люди, а вспоминает обо мне только тогда, когда вдруг что-то нужно становится от меня. Почему-то я во время болезни и на работу хожу, и все домашние дела делаю, и за своим мужчиной ухаживаю, и при этом пытаюсь еще и его поддержать и помочь как-то морально, если есть какие-то проблемы.
У всех так или у меня у одной такой мужчина?
Ну когда мой мужчина болеет серьезно (температура высокая и т.д.), то я соблюдаю тишину и ухаживаю за ним. Если у него 37-38, то он все равно отважно ходит на работу, что мне не нравится. Лучше бы лежал. Я сама когда болею, тоже лежу.
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
cопельки побежали-побежали
Я аж разрыдалась...Честно.
[quote="Вишня"]С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
ахахахахахахаахахаааааа)))))))
Автор, у нас тоже самое! Еще отчаянно шмыгает носом, грустно вздыхает, но лечиться не горит желанием.. мужик же! Я стараюсь не придираться..сущий ребенок)))
Стих - это вообще настоящая правда!!!)))))
А еще бывает и такое - спрашиваю - тебе какие лекартсва купить? Начинает - не нужно мне, само пройдет... К вечеру выясняется, что я оказалась виноватой, что не купила лекарства, т.к. оказывается он мне все-таки намекал, что их надо было купить...
Автор вы не единственная,у меня приблизительно как в стишке))) особенно если это рассказывается по телефону,лично не могу пронаблюдать за состоянием "больного" нАСТОЛЬКО приукрашена ситуация,чуть ли не мутация происходит организма.....
Стих - это да!!!Настроение полянлось даже!!1Они все такие!!Страдальцы!!!
Вы с Луны свалились ? Если мужик порезал палец - срочно оформляйте инвалидность. А про насморк и говорить нечего - сразу в реанимацию.
Ну так мужик следит за своим здоровьем. Рады должны быть )
Ну приболел мужик, оставьте его в покое, пусть похнычет немножко. Поухаживайте за ним, но ненавязчиво, а вы со своими проблемами да поцелуями к нему. Потерпите, пару-тройку дней и всё наладится. Когда я болею, то тоже капризничаю и муж вокруг меня на цыпочках бегает.
мой муж совсем не умеет болеть) таблетки не пьет, не лежит, ходит на работу, говорит, что само все рассосется)) Мне приходится его заставлять лечиться, т.к. дома ребенок и он может его заразить.
Купите ему медок, лимончеги, чайку ему заварите, в постельку все это принесите... вот это будет любовь )))
Скажите ему, что он слабак.
Блин, мой вообще лечиться не хочет. Он же мужик, блин. Он же, блин, должен быть сильным. Уже однажды доигрался до защемления грыжи, до чего еще доиграется, представить боюсь.
У моего как только нос заложило - все...он умирает...Нужно весь день спрашивать, как он себя чувствует...весь день разговоров только о его заложенности....звонит своей маме,чтобы и она его пожалела...это просто ***....
18. И у нас тоже все разговоры сводятся только к теме его болезни))) а если я не успею за полдня написать смс с вопросом о его самочувствии, начнутся обиды на тему - ты обо мне даже не думаешь...
А почему я вообще завела эту тему - я за свои 30 лет моего папу видела болеющим только пару раз, причем оба раза его клали в больницу, т.е. заболевания были действительно серьезными. Я совсем не помню, чтобы мама бегала за ним больным. Так вот я может быть просто привыкла, что нормальные, сильные мужчины не болеют, ну или болеют, то совсем не ТАК, как мой любимый. А может быть дело в сегодняшних мужчинах - они более слабые, уязвимые, чем старшее поколение, а самое главное - не стесняются это не скрывать...
мой также как в стиxе,еще постоянно спрашивает,какие лекарства я ему даю,причем при каждом применении,на что подействует,ко всему я врач:)
Ой, такая же фигня))) подойти страшно=) зато, как-то раз на мои слова "я заболела" услышала в ответ "ничего,любимая, пройдёт скоро")) я валялась=)
Сообщение было удалено
ЗНАКОМО ДО БОЛИ,ЕСЛИ мой муж заболевает,то это конец всему.Паникер жуткий.
А самое интересное - у нас бывает такое, что в период его болезни иногда я тоже заболеваю, ему об этом говорю, но мои объявления о том, что мне плохо, просто игнорируются. Обидно даже((
Ну у меня лично не все так плохо, но он любит, что бы я отдавала ему всю свою любовь))) Чай принесла, обняла лишний раз, купила что-то вкусное в магазине или приготовила что-нибудь особенное. В общем, максимум заботы и внимания! Ничего страшного в этом не вижу, потому что когда сама болею, люблю такое же отношение. Температуру переносит тяжело, просто лежит и дремлет. Редко бывает может нудить, но в целом просто прелесть)
А мой просто свернут на всех своих болячках и лечится и лечится.. Пожалуйста вам как пример,у него был гастрит и вообщем-то сам его перевел в язву желудка,жрать надо было нормально. Ладно,куча причитаний и врачей и я готовила специальные блюда и он сидел на диете,чуть что скажшь,так у него же язва и нервничать нельзщя. Я согласна на все 100.. только когда у меня самой летом язву желудка обнаружили мой даже как-то бы обескуражен,надо же,не один он такой смертельно больной и язва у меня еще поболее его была,огромная. Только я бегала с ним и с его диетами и ела черте как и про себя забыла просто.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним бегали и про себя забыли? Он маленький ребенок, или вы дура?
Сообщение было удалено
Да так,там же определенная диета нужна была и варила ему все эти кашки и супы-пюре,все по часам и с собой на работу термос и контейнера с едой и чтобы все как доктор прописал,сама пожрать не успевала и вот результат,еще хорошо что узнала.. а так бегала и бегала,ну ныл желудок и внимания не обращадла. еще и на нервах все с его болячками и нервы язву-то стимулируют. кстати язву он залечил и сейчас у него курс лечения от простатита,дальше еще чего-нибудь будет,у нас не дом,а аптека какая-то и все в лекарствах.
28. Гость, как же тяжело иногда с ними! Но самое обидное как раз в том, что почему-то мы за ними бегаем и пылинки сдуваем, потому что любим и стараемся "облегчить их страдания" в момент болезни, да, они нас тоже любят, но вот при наших недомоганиях никак не реагируют почему-то и у них не возникает желания нас пожалеть и позаботиться хоть немного - ведь так хочется именно теплоты и заботы в такие времена
Почему Малахов Г. молчит со своей желтенькой? И где остальная компания вумановских мущщин?
нет, у меня другие все мужчины и папа тоже. до последнего говорят все нормально, все пройдет, пока по скорой не увезут и то на 2 день пытаются с больницы уйти и у подруг мужья такие. Муж вообще не болел, не помню
хныкающий мужчина мне кажется низкое зрелище))
Сообщение было удалено
да точно вот такие
Сообщение было удалено
Вишня, я плачу... ну 100% про мужчин!!!!!!
Сообщение было удалено
Одним словом ТЯЖЕЛО!!!!!
Стих выше - шикарный :)
А болеют все по-разному, как и тетки :)
Где-то читала (или видела передачу), что генетически мужчины ощущают одну и ту же боль гораздо сильнее, чем женщины. Этим-то и объясняется, почему при одинаковых заболеваниях мужчины "умирают", а женщины продолжают вкалывать и на работе, и дома :)))
Сообщение было удалено
Вероятно, у него простуда и он совмещает упаривание с ингаляциями.
Сообщение было удалено
Еще у женщин часто что-нибудь болит по-мелочи: головная боль на пустом месте, ПМС, еще что-нибудь. У них (у вас) в сумочке обязательно есть какое-нибудь обезболивающее, но-шпа, пенталгин, нурофен какой-нибудь. И женщины привыкли, как что-то не так - выпила таблетку и дальше в строй.
А у мужчины, когда тот здоров, никогда ничего не болит, разве что с перепою. И таблетки он с собой не носит и пить их по любому поводу не приучен.
Поэтому если простуда и становится реально плохо, мужчина к такому повороту не готов - это явный форс-мажор, надо лежать и болеть. Считаю, это лучше, чем бегать с температурой на работу и разносить заразу.
У меня муж болеет стоически, и от этого его еще больше жалко)). Он не стонет, ничего не просит (только я бегаю вокруг него с пилюльками и вкусностями), просто лежит у телевизора или спит. Случается это крайне редко - 1 раз в 1-2 года.
Оооо!Это конец света,если болеет муж!Хорошо,что это бывает крайне редко.Это муки,тихие стоны и подавленность во всем доме.Не дай Бог!Желаю своему супруги вечного,космического здоровья на долгие лета!))))
У меня с мужем был случай, когда я буквально рыдала от хохота. Была у него невралгия межреберная, то ли продуло в машине /летом было дело/ то ли что.. фиг знает, но он подумал, что сердце, боль-то рядом, началась паника вплоть до того, что "документы на машину в ящике на кухне, я умру - продай, она недешевая, похорони меня по-человечески, и не бросай моих родителей" и все в таком духе.. , ладно, вызов скорой - невралгия. .не поверил, я плюнула ушла на работу, он вызывает вторую скорую, приезжает кардиологическая реанимация, а лифт не работает, фельдшер щуплый мальчик решил аппарат ЭКГ не брать, а сначала посмотреть, есть ли кто живой.. Ну, что ты!!! Мы ж там умираем, нам кардиограмма необходимо.. и плевать, что предыдущая бригада сказала невралгия, подумаешь тетки необразованные. В общем пришлось парню возвращаться и тащить эту бандуру на десятый этаж на себе.. Когда кардиограмму сделали, мальчик только одно сказал "Мужчина, вы меня почти в два раза старше, но сердце у Вас здоровее чем у меня.. " и потащил эту *** обратно.. я так себе представила, какими словами он думал о моем паникере и о его родственниках по матушке..
Да, однажды я над ним измывалась.. Ну достал.. Он постоянно простужается, потому что не терпит в машине табачный дым, и когда курит окна настежь, зимой вечно в соплях и чихающий. И как-то он мне говорит "Слушай, мож у меня чего-нибудь серьезное? Какая болячка может давать постоянные простуды".. хммм.. ну я ему болячку и расписала, в подробностях протекания, успокоив напоследок "ничего, если что и с этим живут лет тридцать, таблетки пить просто нужно постоянно, а так ничего.. ".. понесся кровь сдавать, анализ естественно отрицательный.. , но хоть паника без повода прекратилась..
Сообщение было удалено
Если бы от меня, когда я болею, требовали поддержку, заботу и заинтересованность в делах, я бы послала далеко и надолго.Вы просто эгоистка -вот и всё.И помните, вам никто ничего не должен.Всё, что вы делаете, когда он болеет, это ваше личное желание.Не стоит требовать оплату за эту услугу.А вы как на рынке...
автор, подавляющее большинство российских мужиков от 30 и выше (которые еще совок застали, были переданы с рук матери в руки жены) болеют одинаково: температура 37 равносильна последней стадии рака, а к врачу идут, только когда уже органы начинают отказывать.
Вспомнила...Некоторое время назад мой сказал,что у него рак и жить ему осталось всего-ничего и вот он начитался в инете и там сказали что вот там колоть должно и у него как раз там колет и вообще он помирает.У меня там колет уже лет десять и я все еще жива))))
Я плакала над всеми комментариями)))) Как мне это знакомо.Стоит чуть простыть,все,капец!Мы умираем)))Я стараюсь не зацикливаться на его поведении,а окружить заботой,чтоб поскорей этот приступ паники прошел.
Так я бы тоже с удовольствием окружила бы его заботой, но дело в том, что к нему не подойти в такие моменты и со мной он вообще не хочет общаться в период его болезни (к слову - живем мы отдельно). И вот все телефонные разговоры сводятся к нулю, т.к. в них только его ор и в результате мое испорченное настроение, общаться смсками мне уже надоедает, причем тема одна - у него температура, голова болит и на этом все общение. Естественно у меня быстро исчезает потребность в таком общении, если это можно назвать общением вообще. Ну в результате я привыкаю быть одна и как дальше восстанавливать отношения - не знаю. Пока не лезу к нему, и чувствую, что привыкаю к этому состоянию, что он где-то там страдает, а я тоже сама по себе...
давно доказано, МУЖИКИ - СЛАБЫЙ ПОЛ
Сообщение было удалено
У меня так же.Не расстраивайтесь,пожалуйста.И это не все отношения, а только часть, которая не так уж часто бывает.Хотя меня раздражает,например,что он маме все подробно рассказывает,а мне нет.Ну что ж,значит, ему так удобней,может, он меня не хочет расстраивать и т.п. Но я успокаиваю себя тем,что этот период не долог и потом опять все хорошо.Попейте пустырника, чая успокаивающего и все будет хорошо!
Джонни Д., спасибо Вам большое, я на самом деле уже пустырник попиваю))) Пытаюсь себя успокоить тем, что это все пройдет в скором времени и человек снова станет адекватным))