Никаких конкретных слов о расставании не было, я просто вышла и ушла, наговорив много откровенного, а он промолчал.
Встречались 1.5 года, были до этого ссоры на почве ревности, перспективы отношений. Возвращалась я. И самое главное, ему 20 мне 26. Веселый открытый симпатичный, как раз в моем вкусе, шустрый, любит общество, быть в центре внимания, любит красоту, покушать. Сестер нет.
Разумеется, разница присутствует. Образование, соц статус интересы и тому подобное. Даже вроде как темперамент не совпадал. К тому же мне всегда нравились серьезные парни увлеченные чем то серьезным и не социофилы)))
Вроде была любовь. Но если любовь, неужели так быстро все проходит?! Неужели за три недели ни разу не подумал обо мне?! К тому же молодой не циничный парень, вдохновленный примером любви своих родителей?
Я все понимаю, что практичность быть должна. Но! Я без него ужасно скучаю. Мне он нужен. Для секса однозначно только он. По карйней мере пока. Я никого не нашла и вряд ли найду молодого такого.
Поэтому уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста советами. Что плохого в том что я буду искть себе лекарство от стресса. Возможно, я просто еще не перегорела им.
Хочется повзонить и сказать ему простые слова - дай время разлюбить тебя, пойми - тянет физически, невыносимо. И плевать что было сказано. И быть с ним столько сколько будет возможным. Ни на что не реагировать. Просто наслаждаться его присутствием.
Как думаете, как отреагирует этот впоне себе консервативно воспитанный юнец? Понимаю, нет в словах любви и уважения, поскольку обидно все таки.
Как все это сделать? Или это его только оттолкнет? Скажет, сама же приперла обратно, ни стыда ни гордости у этой тетки. Просто уж сами знаете, лучше услышать твердое нет и рыдать потом, чем выматывать себя надеждами да сомнениями. Может хочет себе красивенькую молодую и богатую такую? Но неважно главно чтобы мне что нить сказал конкретное.
как будто 15-летнюю читаешь...наверное, по уму так и есть, коли в 26 лет с 20 летним мальчишкой связалась...
большое количество текста без картинок отпугивает читателей
Сообщение было удалено
слайды, слайды! )))
ниасилила:(((
Автор, да вы че? С дуба рухнули??? Вы такую бредятину написали. Не унижайтесь лучше, мальчик с вами потренировался и забыл, теперь найдет себе одногодку и женится :)
Тётенька, отстаньте от ребёнка! Найдите себе подходящего дяденьку, может сами, наконец, повзрослеете.
Автор, подожди, прискачет он, сперматоксикоз начнет мучить и примчится. только надолго ли?
Автор, а вы представьте себе зеркальную ситуацию - с вами расстался мужчина, попутно вам чего-то там наговорив. А потом, недельки через 3 позвонил с вопросом "Мне тут трахать некого, может быть я тебя пока потрахаю - ну на безрыбье, а потом глядишь и окончательно расстанемся?"
Ваши действия? :)
Сколько ж идиотов в мире...
да почему???
ну не понимаю я не понимаю вас!!!
DST - но тогда возникает резонный довод - значит я себя то не посчитаю виноватой и буду ждать когда он придет сам...
Я не пойму,в чем тут проблема? В возрасте что ли? Не думаю что такая уж огромная разница. Счас время такое - все сами зарабатывают. После 20 уравнивается многое. Я же не снобка в конце концов. Мне важно мое самочуввствие.
Ждать незнаю, вдруг слишком гордый, а то что его замучит спермотоксикоз - так есть же девочки для этого, влюбом универе парни знают пару "дающих". Как он говорит не проблема, охотно верю. Просто мне нужен он, вот как поступить незнаю. А на гордость и прочее - плевать. Я же действую в интересах.
Я могу найти парня, в принципе есть один. Но мне не интересен секс с ни. Согласитесь, где найдешь такого чтобы сразу довериться. А этот уже все знает всему научила. К тому же в его здоровье уверена на все 100.
Ну люди, мне не хватает ума! честно! замуж я не жажду пока, детей тоже. Так почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Я не пойму,в чем тут проблема?
"Нет уж, умерла - так умерла" (с) anekdot.ru
Проблема в том, что вы СНАЧАЛА делаете, а ПОТОМ думаете как разобраться с сделанным. Попробуйте поменять последовательность на обратную - и проблем сразу станет меньше
хорошо, это я знаю
слишком люблю вкус момента... эмоции типа жизнь
Но что делать счас??? Вы такие жадные что ли))))
Как Ошо по слову в час)))
ну посоветуйте! как мне узнат что скажет? ну не верю я что не скучает??? сам же боялся что уйду, поиграюсь и уйду
вначале даже мечтал что я его буду ждать...
ну невыносимо
вчера в поездеке двухчасовой все мысли только о нем
я болею реально
Автор, ну как вариант - можете прибежать как побитая собачонка и извиниться за сказанное. Какая вам разница, коль скоро вы всё равно планируете расстаться? Для вас похоже трах главнее - глядишь и уговорите.
А вообще говоря, вы похожи на хозяина кошки с больным хвостом, который, жалея её, отрезает хвост по маленьким кусочкам, а не сразу.
это такая терапия словами
не понимаю что значит "дай время разлюбить тебя"?ты думаешь быть с ним рядом и при этом сможешь отвыкнуть от него?так не бывает
Не хотите ПОКА замуж и детей? В 26? Хм, ну воля ваша! Не морочьте пареньку мозг! Я в 20 лет к таким 'тетенькам' относился чисто как к одноразовому перепиху! А раз он с вами 1.5 года был значит он рано повзрослел! Найдет себе девочку лет 18, родят детей и будут семью строить НОРМАЛЬНУЮ!
Опять эти *** про возраст, господи, какие у людей старомодные представления о жизни, а ведь 21 век на дворе..
думаю может надоест
а может все образуется куда круче
я не понимаю в чем моя ущербность для него? что старше что ли?
так некторые мужчины это воспринимают даеж как положительный аргумент.
Брак не только секс и любовь - это своего рода партнерство
при чем тут *** с возрастом? Когда мужчина старше, это само собой, а иметь парня младше на 6 лет...... О чем с ним разговаривать? У него игрульки в голове и несерьезность, семья ему тоже не нужна пока, а девушке в 26.. уже пора парочку детей иметь. имхо
Мне 26, у меня муж на 5 лет старше меня, и то мне кажется что он еще роебенок. А у 20летних что в голове? Побухать, погулять, поиграть.
Подруге тож 26, ее парню 21. и чего?) жениться он не собирается, детей тем более, так..... ходят, гуляют и все. Но вывод-то один - когда он соберется жениться, он стопудов найдет себе молодую, зачем ему "старушка" (извините)?
старушка значит... типа любить друг друга могут только примерно одного биовозраста люди...
мужчины кста живут то мнньше есть все шансы скончаться в один год хотя бы)))
Сообщение было удалено
:)) "девушке в 26 пора парочку детей иметь")). А к тридцати как минимум троих)). Зефирка, разочаровала.. Читая ранее ваши посты - казались умнее.
Я по-моему написала, что это лично МОЕ мнение, кому-то в 26 нужно еще гулять и гулять, ну а по мне так дети) я уже нагулялась. И еще я отталкиваюсь от того, что в 30 забеременеть и родить намного сложнее, чем в 25 к примеру. А мне вообще врачи всю жизнь бесплодие ставили, но вот вторым беременна) так что строго не судите) это моя больная тема)
Сообщение было удалено
Да, дуры они, не слушай их, все мерят по себе, если у них так, то и у всех должно быть так, нашли себе старых пердунов и радуются. Сейчас очень распространен инфантилизм среди мужчин ( впрочем среди женщин тоже), и я часто встречаю таких мальчишек 30-ти, 35-ти, 40-летних, которые хотят развлекаться и не обременять себя семьей и детьми, таких очень много. Так что, если мужчина старше, это отнюдь не гарантирует его зрелости и готовности к семейным отношениям.
И прекрати называть себя теткой, старухой и все в таком духе, научись уважать себя!!! Старухи это те, кто рассуждают как пуританки, ретроградки и ханжи, здесь таких очень много.
спасибо, Катя