Гость
Статьи
Что дальше..Как быть

Что дальше..Как быть

Почти 4 года встречаюсь в МЧ, половину этого времени живем вместе. В этом году после того как отучилась на степень магистра принли решение что надо переезжать, по ряду причин, в др страну. В один прекрасный момент когда я ему намекнула тоонко так что мне рожать бы уже пора, опять же по ряду причин,. а если мы уедем то стабильности и гарантий почти никаких - наемная работа и сьемная квартира, пусть даже неплохая зп.. В общем он ответил " а тебе это всё не нужно чтоли? всё что я пытаюсь построить, и что если не будет этого ребенка, что тогда расставаться?" Притом что я сказала что года два с натяжкой еще есть.. последнее что услышала это только что я ему сейчас доказываю что нам не по пути.. и это притом что мы уже обсуждали вопрос детей уже давно и он совсем не против был.. Короче сейчас не знаю уже куда мне и что мне.. в голове каша.. Оставатьс я сним и надеяться на авось.. или в срочном порядке искать нового.."папашу" В общем вот чем он отплатил за преданность, поддержку и любовь..

Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Кира

а сколько вам обоим лет? Может действительно пока еще рано. И так ли необходимо переезжать в др страну?

Гость

что?!!! еще раз про те же грабли?!!!

Кира

И еще у вас прям какое-то нездоровое желание родить ребенка. Что за спешка. Или вы не знаете как тяжело растить ребенка одной, т.к. с таким ненадежным мужиком скорее всего так и будет. Да и вообще жизнь на ближайшие 2-3 года кардинально изменится. Нужна хорошая опора в виде мужа, который любит и тебя и ребенка. Тогда и обстановка в семье будет здоровая и ребенок тоже

Гость

Очень жаль, что удалили другие комменты. Ведь правильно ей написали.

Девушка

хм, интресно, и почему это он поменял своё отношение к отцовству/материнству?.....

Гость

Автор, не гоните коней, все равно в новой стране будет не просто жить поначалу. Встаньте сначала на ноги, а потом уже будете рожать.

7

Автор, а зачем вам так спочно нужен ребёнок, по медицинским серъёзным показаниям? Врачи любят подстраховываться и нагнетать. Так ли это серъёзно. Или просто вам хочется именно сейчас ребёнка?

У меня вообще ситуация похлеще. Решили заниматься зачатием ребёнка, и через месяц у мужа бизнес почти весь рухнул. Надо начинать всё заново, а это силы, нервы, огромные затраты. Я тоже работаю, неплохо зарабатываю, что-то скопила. Но мечтала наслаждаться беременностью, а не вкалывать на своей нервной работе. Что теперь делать? А мне уже 31 год....

Гостья
7

Сообщение было удалено

это не мое маниакальное желание, мне спокойно пожить тоже хочется еще пару годков.. но врачи, причем разные, как-то слишком в унисон поют..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема