Гость
Статьи
я очень красивая и …

я очень красивая и страдаю от этого

мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!

алина
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Ну давай так, по пионерски :-))

чин-чин)

А за што?

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ЦЕМ :)

La kom

Сообщение было удалено

не за что, а в счет чего:))

сыночек Серёжа
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Бэкап Виндовз - я такого вообще не слышал, а вообще бэкап - это создание архивной копии данных в какой-либо программе. Может, ты контрольную точку восстановления имеешь в виду? А переустановка Виндовз - это полная переустановка, данные при этом пропадают.

Рината

Сообщение было удалено

Существенно)

Полголовы напили :-))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

хороших снов

La kom

Сообщение было удалено

глядишь к следующему Новому Году весь пазл соберем:)))

сыночек Серёжа

Пока, Андрей!

Рината

Сообщение было удалено

Ты сомневаешься в наших способностях споить неискушённого мальчика? ;-)

La kom

Сообщение было удалено

Лакомка, не шути так, пожалуйста, больше - я же не фотомодель какая-нибудь с подиума, а так, седеющий мужик с блатными замашками. Во всесоюзном розыске нахожусь, побег с зоны, все дела...понимаешь?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нет, я имею ввиду что есть переустановка виндоус, а есть и просто бэкап. вот переустановка винды мне понятно что это такое, а бэкап это что такое?

сыночек Серёжа
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

??? Я не понимаю, что такое "бэкап Виндовз". Не знаю, не сталкивался с таким.

La kom

Сообщение было удалено

я несколько сомневаюсь в степени неискушенности мальчика:))

Каракурт

Сообщение было удалено

Шутить не буду, серьёзничать продолжу :-))

Ах, как романтишно..))

Старый волк в законе, брутальные замашки, резкие выпады - все признаки блатальфы)))

Понимаю-понимаю...) И никому-никому не покажу по получению на почту, даже сохранять не буду ;-))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да не виндовз бэкап, а просто бэкап

Рината

Сообщение было удалено

Главное в нашем деле - не сомневатся в своих педагогических способностях ;-))

сыночек Серёжа
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Просто "бэкап"..

Вот ты в школе проходила химию?

Может быть "просто оксид"? Вот ОКСИД - и всё?

La kom

Сообщение было удалено

добавь меня в список автоматической пересылки:))

La kom

Сообщение было удалено

*** нам, кабанам(с) :_)))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Давай я по другому скажу. У меня была проблемма, вирус подцепила и ниче не работало. Один программист предложил бэкап сделать, а второй предложил переустановить виндовз. мне и стало интересно что есть одно и что есть второе.

Рината

Сообщение было удалено

Не пугай раньше времени трепетного волка красными флажками)))

La kom

Сообщение было удалено

Вот, блин, настырная.) Я подумаю - сейчас нет ничего, я уже сообщал, что не фотографировался продолжительное время. С тобой позже свяжутся пацаны. Безопасность, правда, не гарантирую. )

Каракурт

Сообщение было удалено

За пацанов не волнуйся - уйдут в целкости, зуб даю ;-))

Как рябчика-фазана подстрелишь - сохрани вместе с охотником для истории.. и меня ;-))

Гость
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Не знаю, что за "бэкап". Переустановить лучше. Сохранить всё необходимое - и переустановить винды.

понятно

Гость
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

А что это за вирус-катастрофа такой?

Гость

Ладно, фсё, спать пошел) Спокойной ночи всем!

и тебе хороших снов

La kom

Сообщение было удалено

Молодец, Лакомка - с юмором девушка. ) Кстати, насчёт охоты - давно не хожу, раньше по тайге лазал чаще, то козу подстрелишь, то медведя на солонце высидишь. Знаешь, зачем медведей на солонцах бьют? Естественно, без лицензий? Защитники животных тут бы улюлюкали - браконьеры проклятые и прочее. Вот подстрелит кто-нибудь козу на солонце, освежует, а кишки оставит: медведь, разведав это место, теперь уже будет постоянно наведываться туда в поисках халявы, распугивая всю остальную дичь ( а туда все ходят - и соболь, и норка, и изюбр) - если его не убить, туда уже никто ходить не будет, приходится валить. А сейчас как-то жалко стало животных, сентиментальности добавилось, что ли? Или лени? )

Пару недель назад приметил поле, где фазаны водятся, прошёл с километр по пояс в снегу, падая каждые 100 метров, на расстояние выстрела не подпускают. Вот на машине едешь, нормально, но завидят человека, тут же срываются. Что-то я отвлёкся, до свидания, Лакомка, хорошего тебе дня следующего и остальных тоже. )

Извините но Вы автор похожи на лошадь, только без обид

Цветок

Сообщение было удалено

красивая) Но красота какая-то детская что ли ,черты лица как у ребенка..еще плюс макияж "веселенький",глазки голубые,губки розовые) Но все равно красивая,мне понравилась)

Вот про автора такого не скажу,есть недостатки ,которые делают лицо каким-то грубым,мужеподобным..Чувствую себя фотомоделью ))

Я себя красавицей никогда не считала, хотя многие мне это говорили,все равно комплексы давили,но отбоя от кавалеров нет по сей день. Но как бы заявить,что я капец красавица язык не поворачивается ) Научиться бы себя так любить и быть такой самоуверенной ))

Амелюшка

[quote="Гость"]алинавот моя фотка

http://www.ulhosting.ru/share-5C80_4CB40DC7.html

ну и рожа...0_о

и зуб один гниет...

Кто там фотку просил? ))

http://i080.radikal.ru/1101/66/2e61ef26c02d.jpg

Жена со стажем

Прочла выборочно.

Девочки-красавицы, это - не капец, это - полный кабздец!

Все флаги вам во все места!

Крайность

хммм.. я вот себя не считаю красавицей, но поклонников всегда было не мало..

А вообще красота, как и уродство, может стать проклятием, тяжким крестом, это правда..

если сравнивать с автором, то на мой вкус я посимпатичнее буду ))) скромность - мой конек, фиг ли. Нос мне мой не нравится совсем только ((

http://i024.radikal.ru/1101/eb/36b03a11b289.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1101/22/3ff5b33430e1.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1101/1b/00289484a8eb.jpg

а чтоб подходили знакомиться надо естественно и просто себя вести, наверное. стараться быть более земной, что ли..

Присцилла

Крайность, Вы очень красивая, даже аппетитная девушка. Неудивительно, что с Вами знакомятся.

алина

Сообщение было удалено

Лучше бы,вы были очень умной и не страдали хе-рнёй!:)

lana

Porozilo to , chto vse skopom obsuzhdajut krasotu po fotkam i nikto ne vspomnil o takoj prostoj veshi, kak FOTOGENICHNOST'...ja dazhe veriu, chto vse eti devushki v realnoj zhyzni ochen' krasivyje i obajatelnyje, no prosto kamera ih ne liubit...eto opredelionnyj dar...i eshe, ja vstrechala ochen' krasivyh liudej na foto(kak muzhchin, tak i zhenshin) kotoryje v reale nu nichem ne zacepili, vygliadeli seredniachkami i naoborot, v reale ochen' krasivyje, zavorazhyvajushije lica, a na fotkah-nikakije i dazhe neprivlekatelnyje... V otnoshenii krasoty est' takaja neulovimaja vesh-harizma...vrode s pervogo vzgliada chelovek strashnenkij, a nachinajesh obshatsia i stanovitsia neopisujemo krasivym...vneshnostju mozhno tolko privlech k sebe vnimanije, a vliubit' v sebia mozhno tolko harakterom...a to , chto devchonki zdes' samoutverzhdalis' za schet drugih(sebia pohvalili, drugih porugali) krasoty im nikak ne pribavilo. IMHO

Гость

Вот тупая ***.

малышка

мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!

Алина забей на мужиков. Просто не думай об этом!! В мире столько всего интересного!! ))) поверь закон притяжения действует!! Как только перестанешь об этом думать будут тучи мужиков. Знаешь есть такая такое выражение: "Прежде чем просить что то у Бога, подумай на сколько тебе это нужно, ведь он может дать то что просишь" ))))

Лисенок
Цветок

Сообщение было удалено

Тупая разводка, девушки разные на фотках. У одной нос как пяточек, а у другой вытянутый, глаза везде разные, волосы, и там где в капюшоне - девочка вообще малая.

Спорить со мной не надо, я останусь при своем мнении. По поводу красоты и состоятельных мужчин, в отношении девушек представленных на фото - ни одна из них не красивая, максимум симпотичная, а вообщем обычная. И мужчин взрослых и состоятельных, которым за 27 не привлекают малолетки в подростковой одежде.

Кiss

Вот я самая красивая, и все так считают.

http://s39.radikal.ru/i084/1101/8e/4b4a5805ea2a.jpg

Маша
Кiss

Сообщение было удалено

Дааа, вот Вы красивы, а Автор не очень))

парень-братан
Цветок

Сообщение было удалено

фуууу!! какой придурок сказал что ты очень красивая?!

парень-братан
Кiss

Сообщение было удалено

согласен со всеми. ты красотка!

ГОСТЬ

я тебя разочарую, но ты не красивая))

поверь я не завидую

Просто тётко
алина

Сообщение было удалено

Посмотрела... Алина - вас обманули! Вас боятся мужчины не из-за "неземной" красоты, а от того, что усы растут!

СЗК

"Наряди пень в ясный день" - глаз не оторвёшь от "неземной" красоты! Настоящих красавиц, на которых хочется смотреть как на картину - в мире считанные единицы. Если с женщины -красавицы за ...дцать лет смыть штукатурку, откачать силикон, месячишко не пользоваться массажами, масками-кремами, то почти все "а-абалденые дивы" превратятся в обычных тёток, которых не счесть числа на улицах! Молоденькие девушки почти все, за малым исключением - симпатяшки! Глазки чистые-лучистые, рожица весёлая, кожица - чистая, волосики блестящие, ручки-ножки стройные, животик плоский, титечки аккуратные, попки подтянутые! Вот только куда это всё девается к 40-ка годам? Не говоря уж о 50-ти и далее?

Бесспорная красота

Пересмотрела все местные фото, что сказать... Грустно, господа. Но я сейчас внесу луч света своим великолепием)))

Правда стиль пришлось воспитывать годами, но природные данные, да-с, свои)) Чем и горжусь!

Ловите фото:

http://i033.radikal.ru/1101/c8/49ab5d497295.jpg

Следующая тема