Гость
Статьи
я очень красивая и …

я очень красивая и страдаю от этого

мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!

алина
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже по статистике Западного мира,мужчин там больше,они выигрывают у наших мужчин по всем параметрам,даже по продолжительности жизни,и т.д.

Tigra M
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины если даже и женятся на не умных, но хитрых, то потом активно изменяют им или разводятся. Давайте не будем говорить, что мужчины будут долго терпеть не умных жен. Мужчины вообще очень терпеливый народ, правда? :)

Можно быть хитрой и выйти удачно замуж, но потом сделать такую глупость от нехватки ума, что никакой парень не останется с ней.

Гость

Умных женщин мужчины не любят.Это не я сказала,и если любят то мужчины очень сильные и им под стать,только сейчас ой как мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте действительно умных, и занудных с кучей дипломов и завышенным самомнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепись покажет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путаю,количество дипломов,и самомнение ум большой не делает.А у ж нашего русского народа оно ой как сейчас завышено,особенно у мужчин все пальцы веером гнут.Было бы чем гордиться,а то так

Гость

Деньги и красота,это такая мелочь.

Гостья

Ну да, мелочь.. Только почему почти все темы здесь про красоту, как ее сберечь и умножить, кто на свете всех милее, а также по то, можно ли без денег выглядить прилично, сколько бабала нужно в себя вбухать, где купить приличные вещи и косметику и пр..

А если вы в глобальном плане, то здоровье важнее конечно..Также есть и некрасивые бедные, а там любовь неземная. И красота души важнее..

Но,что ни говори, красота очень важна, особенно для женщины. Да и деньги как-то быстрее способствуют поддержанию и улучшению внешнего вида, да вообще повышают качество жизни.

Как-то с красотой и деньгами получше, знаете ли.. Ну при прочих равных, естесственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте после 50 да. И исключительно из-за того, что отсеивается всякое го*но, которое вело нездороввый образ жизни и умерло в возрасте 49-52 лет. А вам что, нужен мужчина после 50 лет? Мне кажется, в 50 уже не до секса. У нас мужчин до 50 лет на 3% больше, чем женщин, а после 50 уже не до брака. Вот из-за того, что вы выдумываете не существующую проблему, мужчины так ненормально себя и ведут, они ж вам верят, что их больше, хотя это уже давно далеко не так, если вы, конечно, не интересуетесь мужиками от 50 и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что перепись не учитывает ВОЗРАСТ. Во всяком случае не уточняет. В целом-то мужчин меньше, но только за счет свертности после 50, а эти мужики, хоть бы и живи были, нам не нужны, да женщины от 50 и старше девушкам не конкурентки.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин до 30 больше,ну вы не выдумывайте.В мире да больше,но только не в России,ну если брать конечно не русских-там таджиков и т.д.то может быть и больше))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А красота то важна для удержания и привлечения мужчин,уж поверьте такого как сейчас гонения за красотой ранее не было,и кстати красотой и деньгами тогда не кичились,и не гнались за этими благами как сейчас.

Гость

1140, до 30 россиян больше на 3%. Что касается таджиков, не в кассу, так как их уравновешивают таджички.

Гость

Сообщение было удалено

Женщин ,а не мужчин,вы статистику почитайте....)

Ксю

Гость [950736216], ну очень верные вещи говорите, подписываюсь под каждым вашим словом. Если взять российских мужчин, то немалаую ее часть составляют наркоманы, алкоголики, педики, тюремщики, тунеядцы. И? В итоге, что остается женщинам из мужской половины населения? Ничего. Лишь малая доля нормальных мужчин.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

И за этих мужчин борьба идет )

Гость

Можно понять время после войны,50-60 е годы,да тогда столько мужчин погибло на фронте ,катастрофически много,ну а сейчас не понятно,вроде живем лучше,а вот мужчины погибают многие или превращаются в жалкое подобие.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а ведь из этой малой доли можно еще выделить альфонсов, пикаперов, маменькиных сынков, кто там еще? импотентов в конце концов))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ага *** еще,

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

гость

Сообщение было удалено

+1000

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ну про *** я уже упомянула в посте 1144, этих ***, кстати, с каждым днем все больше и больше.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

В субботу с подругой кофе пили в ТЦ,так она мне говорит смотри мальчики уже под ручку идут и так мило воркуют.И это в нашем городе где мужчин очень мало,и одни девушки в основном

А посмотрите, на всех музыкальных каналах показывают "шоу травистей". Эти иностранные группы из мальчиков, которые давно уже не мальчики. И даже не девочки.. ОНО. Какими дети будут расти, глядя на это чучело с членом, размазюканной мордой, черными ногтями и волосами, как у Мерлин Монро? Вот и растут педики.

Я ничего не имею против *** от природы. Но крайне против извращенцев. Если завтра модно будет ходить без носа, то они встанут в очередь к хирургу)

Гость

Нда,веяния моды.Запад нам дело конечно очень подпортил.Ну там то мужчин много,а у нас их вообще недостаток.В армии служить не хотят,спортом не увлекаются,пьют курят.наркотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен: сплошные ***, алкашки, ***, приживалки, хабалки, дуры законченные, целлюлитные уродины, жирные, безвкусные, курящие, стервозные, подлые, фригидные, ленивые, неумёхи, больные - в общем ужас какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про мужчин,женщин не троньте это национальное достояние.

Tigra M
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущешие, что ответ дал оскорбленный ***, пардон :)

Гостья

Ну да, мелочь.. Только почему почти все темы здесь про красоту, как ее сберечь и умножить, кто на свете всех милее, а также по то, можно ли без денег выглядить прилично, сколько бабала нужно в себя вбухать, где купить приличные вещи и косметику и пр..

А красота то важна для удержания и привлечения мужчин,уж поверьте такого как сейчас гонения за красотой ранее не было,и кстати красотой и деньгами тогда не кичились,и не гнались за этими благами как сейчас.

+100 Это я писала выше, Вы ответили. Да, согласна с Вами вполне. С ума посходили все- стали резко "без комплексов", жутко сексуальны, повернулись на "ухоженности". Вот тут на форуме видела тему вроде " Я уже старая, мне 18, в 16 лучше была". жены готовы горло прегрызть любовницам и наоборот.

Где же выход? Как женщине быть счастливой в современном обществе? Согласна, женщин у нас больше. И каких! А если отбросить отбросы мужские- наркоманы, алкоши, альфонсы и пр.

Вот за оставшиеся сколько-то процентов дамы и готовы убить друг друга. Поэтому : "внешность не важна, деньги неважны, главное- человек"- к сожалению считается атавизмом. Но это на первоначальном этапе.Потом те же мужчины утверждают , что да-человек важнее. Но это-потом. А на этапе разбора мужчины смотрят и на внешность, и на ухоженность, которой естественно нет при тяжелой и трудовой жизни. Поэтому я и написала, что конечно важнее человеческие и душевные качества, но сейчас важна и красота иденьги. На "первоначальном этапе". И женщины это прекрсно понимают и вовю стараются..Потом вообще ничего не светит.

Замкнутый круг какой-то.

Может лучше уважать себя, не участвовать в этой гонке? Ну тогда есть большой риск остаться одной с этим своим самоуважением.

Вы как считаете?

Гость
Tigra M

Сообщение было удалено

А вот и ещё одна хабалка вылезла, как подтверждение.

Гость

К 1158.Оставаться самой собой сейчас ой как сложно,и трудно.А ведь со стороны эта гонка выглядит смешно,кто кого переплюнет.Реклама ,газеты и журналы,сериалы про красивую жизнь,постарались для этого ,и каждая девушка молодая мечтает о карьере модели и найти богатого мужа,ездить в Париж,в Милан,вообщем жить красиво.А душевные качества,внутренний мир,я думаю многие сейчас и не знают что это такое,или для многих он свой,да и сейчас хоть мужчины говорят что он важен ,а не внешность,они лукавят во многом.Я вот посмотрела здесь фото,а ведь девушки похожи одна на другую как клоны,гипертрофированная ухоженность,неестественность пугает,лица как маски.И это пугает

алина

Сообщение было удалено

Есть достаточно немало красивых девушек, с которыми появляется желание познакомиться, а есть немало, с которыми при любых обстоятельствах знакомиться не будешь...Ваше поведение в жизни, играет решающую роль при потенциальном знакомстве...

Гость
4estno_ru

Сообщение было удалено

Ага есть немало таких девушек,которые ведут себя как королевы,не представляя из себя ничего,но с ними знакомятся.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ну так все преречисленное можно сказать о мужчинах: сплошные ***, алкаши, бл.дуны, альфонсы, ***, дураки законченные, целлюлитные уроды, жирные, безвкусные, курящие, стервозные, подлые, импотенты, ленивые, неумехи, больные. Разница в том, что нас женщин по численности больше мужчин и даже если среди нас и есть перечисленные, то вам мужчинам проще найти нормальную женщину, т.к. в соотношении нормальные/ненормальные нормальных женщин будет больше. А мужское население по количеству значитеьно уступает женскому. И как я уже говорила то немалаую ее часть составляют наркоманы, алкоголики, педики, тюремщики, тунеядцы. И остается лишь маленькая часть более менее нормальных мужчин, среди которых еще есть те, к которым можно применить ваши вышеперечисленные термины. Если еще и вычеркнуть их, то кто там нам жещинам остается? Пару нормальных мужчин.

Ксю

к посту 1163, пардон, я случайно в списке упомянула про целлюлит) вычеркиваю, мужского целлюлита не бывает)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

+1000 .Да и за этих нормальных идет драчка.И они такие избалованные что им нужна модель синеокая никак не меньше)))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Бл..дунов не бывает, бывают ё..ари.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

один хрен

Tigra М
Гость

Сообщение было удалено

Ты и так всех женщин в мире под одну гребенку загнал. Не понравился мой ответ? - Так нечего тут обобщать и выражаться. Читаю твои посты и противно становится. Фу. Делаю абсолютно логичные выводы: либо ты любишь женщин, соответствующих твоему описанию (а все мы одинаковые, раз ты так смело обобщил), либо ты *** :)

В любом случае, больше отвечать такому как ты не собираюсь. Не заслуживаешь. Удачи.

Гость
Tigra М

Сообщение было удалено

Ещё и дура полная впридачу. А может феминистка- ***, такая как Валери Соланас, которая на мужчин тонны помоев выливала, одновременно строча им минет за деньги.

Гость

куда делись настоящие женщины - ушли к настоящим мужчинам

Tigra М

Эх, девушки.. Я вас понимаю. Как же действительно тяжело найти настоящего мужчину, образованного и воспитанного. Много же быдла на свете...

ниа

Автор конечно на вкус и цвет товарищей нет, но сдаётся мне что к вам не подходят не из за того что вы якобы очень красивы!

Гость
Tigra М

Сообщение было удалено

Тебе, хабалка, ничего и не светит из нормальных. Узбеки и *** твой уровень, иди лучше хаш армянам вари. Может поумнееешь, когда долбить начнут за дepьмовую стряпню.

Tigra M

Я замужем, милый имбецил. И очень счастлива в браке. Так что пасть закрой. И вообще, не нервничай, иначе деменция твоя врожденная усугубится - куда еще больше? Так и брызжешь желчью. Еще меня хабалкой называешь. Если так хочется с кем-то поругаться и почесать грязными выражениями, то найди такого же выродка, как и ты сам. Пришел на женский форум и выпендривается. У тебя комплексы? Чего так отреагировал на мое безобидное сообщение? :) Тебе лет 12, похоже. Спать иди, ребенок.

Гость
Tigra M

Сообщение было удалено

Извиваешься, как змея, лишь бы побольнее куснуть. Чешуйчатокрылая рептилия с помоечным языком. На счастье у меня иммунитет на укусы таких, как ты. Змеюки вроде тебя вряд ли бывают счастливы в браке, если вообще у них этот брак есть. А фантазии свои о счастливом браке реализуй в публичном доме для малоимущих гастарбайтеров.

Если у меня помоечный язык, то у тебя какой?)

Если бы знала, что ты так обидишься на мою безобидную шутку, не написала бы этого. Мне надоело. Я тут сижу не для того, чтобы ругаться. Прежде чем обвинять меня в чем-то и тем более оскорблять, задумайся, ты сам нормально общаешься? Короче, успокойся уже. Если бы хоть достойные посты писал, был бы прав. А так, судишь о людях, всех женщинах так, как будто ненавидишь их и у тебя серьезные проблемы.

А за змею спасибо. Люблю этих милых рептилий.

Женя

дык Стань некрасивой. логично? оч мбыть -станешь неодинокой

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Хороший пост. Вот и я думаю- нех мне тут ловить больше- сваливаю наконец. Кстати -на Канары(Испания), Кому попути?-)) мне 40 лет, холост соотв, без в\привычек, и пожалуй Не один из вышеперечисленных, но трахацца люблю ,предупреждено. Както-так..

Женя

с москвы полетим

Следующая тема