мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
А автор-то ппц, все наверное думают что *** вот и сторонятся. Не хотела обидеть
Сообщение было удалено
тыкают пальчиком и весело хихикают? :)
Сообщение было удалено
так на вкус и цвет товарища нет, сама понимаешь. автор и правда страшненькая (в моем понимании красоты). уж звиняйте
Сообщение было удалено
по себе судишь, краснощёкий?
Сообщение было удалено
Так давайте разберемся :) Вот если мужик на улицу увидит красавицу, но со злым или холодным лицом - он может еще подумать "Ой какая красивая, но у нее токае выражение лица, что я боюсь к ней подходить", а если мужчина видит что девушка строит ему глазки и улыбается, то если она ему СИМПАТИЧНА, то он подойдет и познакомиться с ней. Значит вывод один - не нравитесь Вы тем мужчинам, которым улыбаетесь. Они просто смотрят на Вас как на маленькую симпатичную девочку, которая пытается его закадрить, вот и всё. Причем тут БОЯЗНЬ???
Сообщение было удалено
со мной мужики не заигрывают - факт! :))
Сообщение было удалено
Вот я только хотела спросить какого НОРМАЛЬНОГО мужчину Вы хотите, если однокурсники не подходят... Ну извиняйте.... Солидные мужчины в метро не ездят и платья их больше привлекают чем джинсы :) У всех такие планки завышенные, я просто в шоооооооке
Сообщение было удалено
а причем тут метро? :)
ох блинн.. истинно красивых видела два раза за всю жизнь, как они сейчас выглядят я не знаю..сохранились ли.
остальные просто красивые и симпатичные миленькие хорошенькие
Сообщение было удалено
ну они смотрят, я им улыбнусь, они улыбаются, краснеют и отворачиваются.
Сообщение было удалено
Слышь ты, крыса вонючая, за себя тут отвечай, пугало
Сообщение было удалено
Школьники, наверное.
Цветок, ты еще очень молодая, выглядишь моложе своих лет. Нормальные мужчины (не мальчики) в основном интересуются девушками чуть постарше (для серьезных отношений), а вот для легкого необременяющего секса и молодежь подойдет
Сообщение было удалено
с ровесниками проблем нет. Мне 22 года. А мужчины нравятся от 27, состоявшиеся.
Сообщение было удалено
Солидные мужчины краснеют? :) Не исключаете тот факт, что у него таких как Вы куча?)
Сообщение было удалено
а выглядите на 18-20
и подумайте теперь, зачем взрослому мужику с малолеткой связываться?
Сообщение было удалено
может и куча, откуда мне знать :)
девушка в кожаной куртке красивая
Сообщение было удалено
там, где я предполагаю познакомиться, я стараюсь выглядеть не младше. Одеваюсь женственно. Прическа, макияж, каблуки. Обучена манерам. Внимание обращают, но не подходят.
Сообщение было удалено
давайте "женственное" фото
Сообщение было удалено
Солидным состоявшимся мужчинам нравятся девушки другого типажа, а не "весёлый поросёночек"
На ДР ходила, к подруге 25 лет, думала там познакомиться, вот этот заигрывал со мной, но мне не понравился. Я вот такая была.
http://s43.radikal.ru/i100/1010/51/1f77321ba551.jpg
Потом ходили на закрытую вечеринку в клуб, по приглашению (взяла с собой подруга из светской тусовки) http://s60.radikal.ru/i170/1010/32/d5c97c620035.jpg
А в повседневной жизни, в институт хожу так. http://s45.radikal.ru/i110/1010/10/2cb966c69fb5.jpg
Сообщение было удалено
я в своей красоте уверена, и ваши попытки меня задеть лишь тешат мое самолюбие.
Сообщение было удалено
красивая,нравиться 2 фотка,но видно в тебе энергетики нужной нет,вот и не липнут мужики,можно заняться йогой
А я не задеваю. Просто сама присмотрись какие девушки с такими мужчинами.А ты миленькая, но просто миленькие им не нравятся, это уж их заморочки.Ровесники же тебя не устраивают, нужны мужчинки при деньгах, раз нужны меняй образ Тут когда-то Львица свою фотку выставляла, вот такой типаж таким мужчинам нравятся
Сообщение было удалено
симпатичная, но все равно очень молодо выглядите
Сообщение было удалено
Уже лучше.
Ну да, видела я там девушек, не улыбаются, ходят со своими мужиками, шагу вправо-влево не ступят. И все как куры-гриль, как на подбор. Да, я не такая :) Но меня устраивает моя естественная красота. Ну какие мои годы.
Может попросить папу купить мне машину? Буду сама взрослее выглядеть? =)
Сообщение было удалено
угу, розовый мини :)
Сообщение было удалено
но ты вообще на всех фотках разная, это точно один и тот же человек? На последних очень хорошенькая понравилась, а мужикам зачастую стервы нравятся.:(((
бывают женщины из богинь злобные вы душенки. на фоне которых даже самый крутой мужчина почувствует себя ущербным чмом. я с такой полтора года на одноклассниках общался. она конечно же была любовницей олигарха. об этом четко говорили антуражи на ее фото как то замок где она живет, как она загорает на океанской яхте, выруливает с парковки на машине которую я даже не мог определить и даже на трапе частного самолета. и она четко давала мне понять что она нелюбимая и нелюбящая любовница. а я даже не осмелился пригласить ее на свидание и более того, когда она предложила сама Я ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!! мы тупо боимся таких женщин. это страшно, потому что я не хотел быть раздавленным как гнида между ногтей и остатся навсегда с опустошенной душой после того как она со мной наигралась бы. она не человек она с другой планеты БАСТА!!! есть очень мало мужиков по миру которые могут потянуть богиню. но я не из них и никогда таким не стану
и влюбился я в нее навсегда и никогда не забуду!
http://s41.radikal.ru/i094/1010/ec/fd5a94931297.jpg еще так в институт хожу.
В прошлом году ходила так, конечно больше так не выгляжу))))))
http://s006.radikal.ru/i215/1010/45/3fdb8a1853d0.jpg
Сообщение было удалено
Интересно, а показалась ли она вам такой же прекрасной, без этого антуража, без замка, самолёта,прикида, машины?Ведь без должного ухода любой прекрасный цветок вянет. Одни мужчины могут помочь создать красоту, а другие только убить
Сообщение было удалено
А почему цвет глаз то один то другой, Цветок ты выкладываешь фотки разных девушек:)))
Хы,при такой внешности столько гонору (:.Скольких таких уже перевидал
Сообщение было удалено
Чувствую ,можно запасаться попкорном (:
Сообщение было удалено
А что такое цветные линзы вы не знаете?))
92 Зря. Если она видела твою... скромность и её это не смущало, можно было хотя бы потраxать в своё удовольствие. Остались бы приятные впечатления на всю жизнь. Одни мужики женщин содержат, другие ***, и ещё не известно кому больше повезло.
а мне Цветок показалась на тех фото что с дня рождения старше своих лет, лет на 25-26)
Сообщение было удалено
потому что у меня глаза карие, а я ношу голубые линзы. Кстати, как мне больше идёт?
http://nnm.ru/blogs/typ84/fotosety_devushek_-_girls_photoset_v_194/
Сообщение было удалено
мне голубые больше нра. Но видно что линзы)
Сообщение было удалено
Ага и форма лица и носа везде разная Это накладки такие я правильно поняла?:)))
92
Как меня всегда веселит, когда бабы пишут от мужского имени.
Сообщение было удалено
а это вас глючит :))))))
[quote="Цветок"]Гость
А почему цвет глаз то один то другой, Цветок ты выкладываешь фотки разных девушек:)))потому что у меня глаза карие, а я ношу голубые линзы. Кстати, как мне больше идёт?[/quote
Но, если ты не прикалываешься и это одна и та же девушка, то там где волосы в чёрном цвете лучше синие, а там, где волосы коричневатые лучше карие.
Сообщение было удалено
Ну,или Цветок девушка разведчик она должна быть разной:)))
Сообщение было удалено
У вас со зрением проблемы?