Гость
Статьи
я очень красивая и …

я очень красивая и страдаю от этого

мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!

алина
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Мне не нравится когда в девушке есть огонь, гонор, пафос, тепмерамент, стервозность

Ксю

огонь - это не пафос, стервозность, гонор. Видимо каждый по своему понимает огонь в девушке. Я имела ввиду живость характера, страсть, желание в глазах, флирт, и в то же время невинность в глазах.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

страсть в глазах девушки мне не нравится, попахивает похотью и прелюбодеянием, мне наоборот больше нравится, когда девушка краснеет, робеет и тд

+ вы двуличность описали, желание в глаза - невинность в глазах, а мне совсем не нравятся двуличные девушки

вообщем "девушка-огонь" не для меня:)

Гость

Воздушная, мечтатальная, романтичная, искренная, честная, любвиобильная, вот эти качества мне нарвятся в девушке

Гость

Вывод этой ветки прост: красивых девушек тут нет, зато непаханное поле работы для компетентного психиатра. Кстати, слово "девушка" происходит от "дева", и предполагает наличие невинности, чем подавляющее большинство здесь похвастаться не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое место и время. Честность и воздушность в постели будут не очень подходяще смотреться. Ночью страстная и темпераментная, утром нежная и воздушная - самое то.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ооо, ну вы загнули, страсть в глазах девушки и прелюбодеяние, где взаимосвязь? тяжелый случай) или у вас опыт такой плачевный с девушками со страстью в глазах. Да еще, похоть в глазах девушки и страсть в ее глазах это две совершенно разные вещи) Видимо у вас свое представление о страсти))) Страсть у вас почему то ассоциируется с похотью и прелюбодеянием. Вы наверное религиозный человек или что-то в этом роде. Или в большинстве вам попадались голодные похотливые девки, желающие немедленного прелюбодеяния, раз у вас такое представление о страсти)))) И еще, если девушка бывает разной, значит она двуличная? Ну это полный бред. И еще, то, что нравится вам, не значит, что это нравится большинству мужчин)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мужчины циники. Так любят рассуждать о женской девственности. Допустим у вас была та самая "дева", ну так почему же вы на ней не женились? Почему сделали из "девы" "недеву", чтобы потом другие, такие как вы говорили о ней, что она не может похвастаться своей девственностью? Вы смешны, глупы и все в этом роде. И еще "дева" это состояние не постоянное, вы об этом не задумывались? Нельзя постоянно пребывать в состоянии "девы". Иначе "дева" превратится в "старую деву" :)

Гость

Ой девушки фото у них никакие здесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда может свою покажете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ту было предостаточно красивых девушек тупица

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Я только про подмену понятий говорю: женщин называют девушками, некрасивых - красавицами и т.д. и т.п.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простите, у вас ПМС начался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого для девиц помешанных...Ха)?

Tigra М

Красота не в идеальном лице и теле, а в обаянии и харизме.

Поразилась тут людям, которые опускали внешность других. Сами-то идеальные?)

Лаура
Аня

Сообщение было удалено

Они и не красавицы никто, а Гвинет так вообще страшилка по мне.

Гость

[quote="Tigra М"]Красота не в идеальном лице и теле, а в обаянии и харизме. quote]

Если это так, то объясни- нaxpeна тогда свою фотку в разных ракурсах во все щели совать? Что это, как не компенсация ущербности своей психики. Нормальная, уверенная в себе женщина, вряд ли будет заниматься подобным самопиаром, а вот всякая некондиция лезет со своими комплексами. Почему они на мужских форумах не размещают свои фото? Да очень просто, не заинтересованы они в правде, надо же как-то комплекс королевы поддерживать. А здесь и оближут, и похвалят - это ничего, что грудь впалая, зато спина колесом.

Лаура

к 944

Знамениты не значит красивы, для актрис это и не главное. Лия Ахеджакова уж намного гениальней этих кукол, что ж вы ее в пример не ставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больны?)))))тут гамном измажут ,не отмоешься?а на мужских сайтах комплиментами обсыплют!

гость
Лаура

Сообщение было удалено

это хайди клум не красавица??!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты знаешь как у меня пмс проявляется ***?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта уже старая. У неё уже климакс начинается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаю, у тебя IQ уменьшается до уровня Коли Валуева...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? То-то она так реагирует, бедняжка. Готов пожертвовать N- ую сумму на таблетки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. Такую падаль легче просто придушить,

что-бы не мучилась , и кислород не переводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ей урина от Геннадия М. поможет? Чудеса ведь иногда случаются.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

конечно поможет,сама пью

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну и как? Помолодела?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хайди красотка,

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя уже климакс начался?))печально)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешь такие умные слова как IQ табуретка?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

выпей лучше свои таблетки и забудься тяжким сном))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда такая *** как ты сдохнешь?весь форум ведь ждет))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пьешь?помогает?хоть что то тебе поможет

гость
гость

Сообщение было удалено

да скоро сдохнет))))

гость
гость

Сообщение было удалено

ну только это слово и выучила)

гость
гость

Сообщение было удалено

скорее бы!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Давай я лучше тебе своей урины отправлю - авось поможет. А вообще-то климакс- это серьёзно, ты там это, не запускай болезнь, урину пей. Бедная, на людей бросаешься, совсем организм расклеился. Жаль конечно тебя, но на всё божья воля, видать грешила ты, мать, сильно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

съешь дерьма,а то я вижу урина твоя любимая тебе не помогает)))))))))))может чушь меньше писать будешь.и че ты мне про свой климакс *** пишешь?иди к гинекологу ему и рассказывай о своих проблемах!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо тебе обряд экзорцизма пройти, силён бес- ох силён.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а давай я тебе своей мочи отправлю?попьешь,авось поумнеешь....хотя вряд ли....

гость
Гость

Сообщение было удалено

иди хлебай свою мочу ))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совсем бабка сдурела, под старость лет такое вытворять. Иди покайся, и в монастырь до конца жизни грехи замаливать..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты лучше мне свою печень отправь - я люблю жареную.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама с собой разговариваешь?))надо же как тебе мочка в голову ударила)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давай я тебе мешок гамна своего вышлю?будешь его есть и своей мочей запивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гамно своё ешь сама, вместе с опарышами, которые из твоей гнилой головы выползают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть гамно твоя работа!***))))

Гость

[quote="гость"]quote]

Что бабка, в доме престарелых интернет безлимитный? Сейчас позвоню сиделке, чтобы тебя от компа откатили вместе с инвалидным креслом.

Следующая тема