мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Мне не нравится когда в девушке есть огонь, гонор, пафос, тепмерамент, стервозность
огонь - это не пафос, стервозность, гонор. Видимо каждый по своему понимает огонь в девушке. Я имела ввиду живость характера, страсть, желание в глазах, флирт, и в то же время невинность в глазах.
Сообщение было удалено
страсть в глазах девушки мне не нравится, попахивает похотью и прелюбодеянием, мне наоборот больше нравится, когда девушка краснеет, робеет и тд
+ вы двуличность описали, желание в глаза - невинность в глазах, а мне совсем не нравятся двуличные девушки
вообщем "девушка-огонь" не для меня:)
Воздушная, мечтатальная, романтичная, искренная, честная, любвиобильная, вот эти качества мне нарвятся в девушке
Вывод этой ветки прост: красивых девушек тут нет, зато непаханное поле работы для компетентного психиатра. Кстати, слово "девушка" происходит от "дева", и предполагает наличие невинности, чем подавляющее большинство здесь похвастаться не могут.
Сообщение было удалено
Всему свое место и время. Честность и воздушность в постели будут не очень подходяще смотреться. Ночью страстная и темпераментная, утром нежная и воздушная - самое то.
Сообщение было удалено
ооо, ну вы загнули, страсть в глазах девушки и прелюбодеяние, где взаимосвязь? тяжелый случай) или у вас опыт такой плачевный с девушками со страстью в глазах. Да еще, похоть в глазах девушки и страсть в ее глазах это две совершенно разные вещи) Видимо у вас свое представление о страсти))) Страсть у вас почему то ассоциируется с похотью и прелюбодеянием. Вы наверное религиозный человек или что-то в этом роде. Или в большинстве вам попадались голодные похотливые девки, желающие немедленного прелюбодеяния, раз у вас такое представление о страсти)))) И еще, если девушка бывает разной, значит она двуличная? Ну это полный бред. И еще, то, что нравится вам, не значит, что это нравится большинству мужчин)
Сообщение было удалено
Какие же мужчины циники. Так любят рассуждать о женской девственности. Допустим у вас была та самая "дева", ну так почему же вы на ней не женились? Почему сделали из "девы" "недеву", чтобы потом другие, такие как вы говорили о ней, что она не может похвастаться своей девственностью? Вы смешны, глупы и все в этом роде. И еще "дева" это состояние не постоянное, вы об этом не задумывались? Нельзя постоянно пребывать в состоянии "девы". Иначе "дева" превратится в "старую деву" :)
Ой девушки фото у них никакие здесь...
Сообщение было удалено
Ну тогда может свою покажете?
Сообщение было удалено
ту было предостаточно красивых девушек тупица
Сообщение было удалено
Я только про подмену понятий говорю: женщин называют девушками, некрасивых - красавицами и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Простите, у вас ПМС начался?
Сообщение было удалено
Для кого для девиц помешанных...Ха)?
Красота не в идеальном лице и теле, а в обаянии и харизме.
Поразилась тут людям, которые опускали внешность других. Сами-то идеальные?)
Сообщение было удалено
Они и не красавицы никто, а Гвинет так вообще страшилка по мне.
[quote="Tigra М"]Красота не в идеальном лице и теле, а в обаянии и харизме. quote]
Если это так, то объясни- нaxpeна тогда свою фотку в разных ракурсах во все щели совать? Что это, как не компенсация ущербности своей психики. Нормальная, уверенная в себе женщина, вряд ли будет заниматься подобным самопиаром, а вот всякая некондиция лезет со своими комплексами. Почему они на мужских форумах не размещают свои фото? Да очень просто, не заинтересованы они в правде, надо же как-то комплекс королевы поддерживать. А здесь и оближут, и похвалят - это ничего, что грудь впалая, зато спина колесом.
к 944
Знамениты не значит красивы, для актрис это и не главное. Лия Ахеджакова уж намного гениальней этих кукол, что ж вы ее в пример не ставите?
Сообщение было удалено
+1000)
Сообщение было удалено
вы больны?)))))тут гамном измажут ,не отмоешься?а на мужских сайтах комплиментами обсыплют!
Сообщение было удалено
это хайди клум не красавица??!!!
Сообщение было удалено
а ты знаешь как у меня пмс проявляется ***?))))
Сообщение было удалено
Эта уже старая. У неё уже климакс начинается.
Сообщение было удалено
Знаю, у тебя IQ уменьшается до уровня Коли Валуева...
Сообщение было удалено
Серьёзно? То-то она так реагирует, бедняжка. Готов пожертвовать N- ую сумму на таблетки...
Сообщение было удалено
Не поможет. Такую падаль легче просто придушить,
что-бы не мучилась , и кислород не переводила.
Сообщение было удалено
А может ей урина от Геннадия М. поможет? Чудеса ведь иногда случаются.
Сообщение было удалено
конечно поможет,сама пью
Сообщение было удалено
Ну и как? Помолодела?
Сообщение было удалено
Хайди красотка,
Сообщение было удалено
у тебя уже климакс начался?))печально)))
Сообщение было удалено
ты знаешь такие умные слова как IQ табуретка?)))
Сообщение было удалено
выпей лучше свои таблетки и забудься тяжким сном))
Сообщение было удалено
а когда такая *** как ты сдохнешь?весь форум ведь ждет))))
Сообщение было удалено
ты пьешь?помогает?хоть что то тебе поможет
Сообщение было удалено
да скоро сдохнет))))
Сообщение было удалено
ну только это слово и выучила)
Сообщение было удалено
скорее бы!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Давай я лучше тебе своей урины отправлю - авось поможет. А вообще-то климакс- это серьёзно, ты там это, не запускай болезнь, урину пей. Бедная, на людей бросаешься, совсем организм расклеился. Жаль конечно тебя, но на всё божья воля, видать грешила ты, мать, сильно.
Сообщение было удалено
съешь дерьма,а то я вижу урина твоя любимая тебе не помогает)))))))))))может чушь меньше писать будешь.и че ты мне про свой климакс *** пишешь?иди к гинекологу ему и рассказывай о своих проблемах!
Сообщение было удалено
Надо тебе обряд экзорцизма пройти, силён бес- ох силён.
Сообщение было удалено
а давай я тебе своей мочи отправлю?попьешь,авось поумнеешь....хотя вряд ли....
Сообщение было удалено
иди хлебай свою мочу ))))))))))
Сообщение было удалено
Совсем бабка сдурела, под старость лет такое вытворять. Иди покайся, и в монастырь до конца жизни грехи замаливать..
Сообщение было удалено
Ты лучше мне свою печень отправь - я люблю жареную.
Сообщение было удалено
ты сама с собой разговариваешь?))надо же как тебе мочка в голову ударила)))))))))))
Сообщение было удалено
а давай я тебе мешок гамна своего вышлю?будешь его есть и своей мочей запивать?
Сообщение было удалено
Гамно своё ешь сама, вместе с опарышами, которые из твоей гнилой головы выползают.
Сообщение было удалено
есть гамно твоя работа!***))))
[quote="гость"]quote]
Что бабка, в доме престарелых интернет безлимитный? Сейчас позвоню сиделке, чтобы тебя от компа откатили вместе с инвалидным креслом.