мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Гость 778, вы знаете, мне действительно стало просто любопытно что скажут) Но я скорее отреагирую на конструктивную критику на вроде "Вам не очень жёлтый цвет, смените причёску/форму бровей/ и т.п.", нежели на "какая же вы уродина")
Сообщение было удалено
спасибо)когда тяжко на душе включаю на ночь
Лейла, советую просто поржать. Но вы очень красивая. Это реально.
Сообщение было удалено
красиво!
Сообщение было удалено
А почему нет? Если красоту у нее хоть лопатой греби. Придраться не к чему.
Сообщение было удалено
Уж не позорьтесь полнолуние.прям смешно,так нахваливать...Ржу
Лейла, ножки красиво накачены. Особенно икры. Танцы или спорт?
Сообщение было удалено
Вы ее подружка,ну не подставляйтесь,прям плохо играете очень
Сообщение было удалено
Чем это я позорюсь? Я умею признавать чужую красоту. В отличие от белобрысых завистливых куриц.
Сообщение было удалено
Я была бы не против иметь такую подружку
Сообщение было удалено
***....угага
Сообщение было удалено
Натуралка. Второй раз замужем и двое детей. Вы дура?
Можно просто симпатизировать красивым людям. Не зависимо от национальности и пола. Красота идет изнутри. Анонимному злобному гостю такой недостаток явно не грозит. И еще. Я очень хорошо знаю вуман.
Сообщение было удалено
Вы бы мужем и детьми занялись,вруша вы наша...А вы девочками начали увлекаться,
Полнолуние, мне правда безумно приятно! За ножки спасибо, свою роль, думаю, сыграли танцы, которыми я занималась 7 лет) Видите, нас тут уже обвиняют в тандеме) Мне приятно, что у меня такой адвокат и защитник как вы) Давайте не будем парировать девочкам, в конце концов, они же имеют право на собственное мнение. А неумение его выразить, это уже не наша с вами беда)
Сообщение было удалено
Умора,уж не позорьтесь девушки....
Сообщение было удалено
Мне девушка не понравилась я высказала мнение,вам может кто-то другой не понравится...Но уж нахваливать как вы...это чересчур)))наводит на мысль
Полнолуние, нам тут советуют не позориться) пишите на мэйл, лучше, если будет желание alesichka@mail.ru
Мне понравилась Алеся Алеся. Утонченная внешность. Скорее всего модель.
А вообще пятница какая-то нетипичная. Че-то не вижу рольчатой разводки с участием фото ея и её подруг.=) Неужели отперделся человек.=)
Ну не хотели бы и ладно.. Дружбу со мной надо ещё заслужить!
Дорогого стоит!
Я не начто не претендую и не намекаю, да она иоя подруга.
А по поводу "игры" - я актрисса больших и малых театров, вам до меня как до Китая раком уважаемая Алина ;)
вот умора...девушки дурындочки
Я гость! Просто зашла и увидела весь этот разврат!
Мама роди меня обратно, начинаеться......
Я говорила ей что бы она не выходила замуж по любви.
Девичья фамилия ей шла и парней было много. А теперь вообще сидит одна дома и даже не лазиет по клубам.
У неё комплекс красоты. Я ей говорю, выпей водки и не будешь такой красивой, тогда и комплекс пройдёт и парней будет море..
Сообщение было удалено
Молодец...надеюсь девица пойдет и напьется с горя....
По себе знаю, многие красивые девушки очень страдают от своей красоты.
Парни бояться знакомиться с ними и пугаються подойти ближе чем на 21 метр.
Я не такая! Скажу вам честно я абсолютно не комплексую из за своей красоты.
У меня есть одна такая подруга, я заставляю её пить водку стаканами, что бы она не была такой красивой и закомплексованной в плане мужиков.
Однако водка плохо действует на её девичий ум и фантазии в сексе.
Лучше всего просто накуриться и сделать ужастный макияж, потом вульгарно одеться и выдти на улицу в таком виде.
Эффектно и безхнравственно скажете?
Зато помогает и прохожие не так пугаються при виде нас, когда мы идём накрашенные на высоких каблуках в мини юбках.
Неверите? Попробуйте сами, хоть будет что вспомнить когда окажетесь замужем! :)
Сообщение было удалено
мне тоже лейла нравится.
Я красивая девушка с нежной красотой славянской,хорошая фигура ,миниатюрная стройная,но мужчины увидев меня замирают и бояться подойти,а порой я слышала от них что моя красота пугает их и им надо попроще.Сколько я слышала грязи от них,да ничему меня уже не удивить .но я не сдаюсь становлюсь все краше.
Отзанималась мужем и детьми. Лейла, я напишу обязательно попозже. Злобных гостей мне жалко.
Какая я красивая, кому же я достанусяяяя?
Чисто женское любопытство.
Как вам я?
http://s47.radikal.ru/i116/1010/76/455974ef5736.jpg
808 мама, ужос, ты зачем это сделала?
Сообщение было удалено
только грибу
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что тебя в детстве сильно напугали. И это отложилось на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Открытый взгляд, красивые волосы, чистая кожа! Вы ещё тут без мэйкапа. Представляю что будет если сделать укладку, правильный лёгкий макияж - бомба!)) Женщина должна уметь правильно себя подать)
Сообщение было удалено
Глаза большие и сиськи есть. Хотя я бы лично сделала пластику нижней части лица, чтобы смотрелось гармоничнее.
При виде Ани мне на ум анекдот приходит, помните: учительница рассказывает- шёл мальчик по стройке и на него упал кирпич. Мальчик умер. А вот девочка шла в каске - кирпич упал, она улыбнулась, и пошла дальше. Вовочка: а я знаю эту девочку- она до сих пор ходит в каске и улыбается.
ещё несколько) чё только не сделаешь от безделия)
http://s52.radikal.ru/i137/1010/06/52ec6a0a69a0.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1010/c8/d6bce9669900.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1010/b5/66fb079500fc.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1010/3c/08e2b0ee95a4.jpg
1020 серия Санты -Барбары началась...
Сообщение было удалено
А на второй сверху фотке на коленях это прыщи или последствия поражения бледной трепонемой?
Сообщение было удалено
Она видно переела мухоморов...Ржу не могу,пятничная серия Санты-Барбары в разгаре
Аня, это прикол? Фото явно очень неудачное.
Гость 817, Это видимо, что то на фото. Что-что, а кожа у меня идеальная. это правда.
http://s47.radikal.ru/i115/1010/64/656208f99578.jpg
Лейла, Вы армянка по-нациоанальности?
Рита, я метиска) русская-азербайджанка)
821 - пластика сделала из Вас конфетку!-)
823 - ааа! все понятно, значит, не пластика - метиски очень симпатичные от природы!-)
Лейла, я кинула на почту сигнал)
Сообщение было удалено
+++
Лейла симпотяга