Гость
Статьи
Замуж без любви?

Замуж без любви?

Вопрос такой. молодая девушка 24 года из простой семьи ( иногда и денег дома не было).
и мужчина 39 лет финансово полностью обеспечен , надёжен и стабилен. Любит её, весь мир к ногам кидает, замуж зовёт ни разу не был женат, детей нет.
Для неё на данный момент приоритет-деньги, чтобы купить квартиру, чтобы если что всегда было куда вернуться и не сидеть на шее у родителей.
Он ей предлагает работать вместе, конечно же с надеждой на последующее согласие на брак. ( как человек он ей нравится,характер хороший, на внешность не урод, в сексе всё хорошо) но вот ЛЮБВИ такой яркой, чувственной она не испытывает.
Вот если они поженятся, каковы ваши прогнозы? (эта девушка я, так что пожалуйста не надо сарказма и издевательств) просто объективный прогноз или личный опыт жизни с хорошим, но нелюбимым человеком (как долго прожили, какие трудности...)

Polina
38 ответов
Последний — Перейти
гость

возненавидела этого "нелюбимого" и ушла к другому - любимому.

Лена

1: какая чушь!!!!

Девушка, у вас есть 100% шанс его полюбить!!!

Вы говорите, он вам нравится, в сексе все впорядеке - ето же супер! Он своим отношением просто вынудит его полюбить :)) Я так тоже своего со временем полюбила!!! Попробуйте!!! Ето ваш лотерейный билет, мне так кажется!

Лена

сори, транслит неудачный получился :)

Все Ок

вот глупая..

жизнь потом отомстит: от придурка зависеть будешь!крайне редко бывает,когда и любимый и честный/преданный в одном флаконе,я думала,что к 24м годам это должно быть ясно..

но для многих главное ведь это ЛЮБИТЬ оказывается! не важно кого:бабника, педофила,ревнивца...(почитайте ветку выше.."муж сказал,что будет гулять,а я должна ему за это ж*пу лизать..и все равно Люблю его безумно")

давай, променяй ДОСТОЙНОГО на ЛЮБИМОГО

гость
Лена

Сообщение было удалено

какой еще билет? Если вы смотрите на своего мужа, как на вещь, то это ваши проблеммы)

Автор, потом попомните мои слова. Вы молоды и вам в жизни явно встретится тот, к которому будут чувства. будете страдать и мучаться, что он предпочтет другую, будете завидовать ей, и тайно возненавидите себя и мужа и ее. Будете сравнивать с образом любимого вашего опостылевшего мужа. будете раздражаться его манерой говорить, одеваться, будет раздражать как он есть, а секс будет каторгой...

А если, не дай Бог, еще и ребенка родите от нелюбимого, то сделаете несчастными вас 3-х. К тому же 16 лет разница в возрасте не шутка. Сначала потенция, потом, с учетом средней продолжительности жизни мужчин в России 60 лет, если не ошибаюсь, он откинет копыта, и вы примерно в 45 останетесь вдовой.... Вы боитесь одиночества? И почему мужчина не женился до 39 и у него нет детей, не настораживает? а зря!

Килька
гость

Сообщение было удалено

+1000. Автор, у меня сейчас ситуация точь-в-точь! Только ему 37, остальное все как про меня. Живем вместе 1 год и я уже думаю как и куда свалить!!!! Стало бесить все: как ест, как говорит, шутки, улыбка, ВСЕЕЕЕ!!! Вот моя расплата за то, что позарилась на деньги и надежность.Все таки ничто не заменит любовь, Вы будете глубоко несчасны и одиноки. Не делайте моей ошибки. И хоть как человек он хороший, но жить с ним, увы, в тягость без любви

Evilen

урод не урод, а 39 лет мужичку... не первой свежести, да уже и не второй.

Автор, ибать... тоже мне удивили. Такая история у каждой второй. Ничо, живут и детей ростят.

Любовь вам не нужна. Судя по всему вы не готовы принять такой подвиг.

Если они поженятся, то через некоторое время он ей скажет - я буду гулять, а ты будешь встречать меня с улыбкой! И добавит так сурово: Усекла? )

Любовь дается только сильным

Гость

Его любовь скоро пройдет (такая страсть-любовь -мир к ногам быстро перегорает добившись человека) и останется она с обычным требовательным мужем как у всех, только у нее будет нелюбимый ею старпер.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена вы второй день подряд пишите полную ересь тут.

го

и чего, реально в сексе все хорошо? это неплохой знак. может вы себе любовь как-то уж очень "киношно" представляете? может вы неспособны на такие безумные чувства, чтоб "на край света, в шалаш, под поезд"? вы подумайте. вдруг "нравится, хорошо в постели, интересный" - это и есть ваш вариант любви?

Кошшшка
Все Ок

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... И встретится ей прекрасный бедный свободный художник/поэт. Будут они жить в шалаше и будут счастливы. Полгода. Он будет с нее писать картины/посвящать ей сонеты. Потом девушка увидит, как живут некоторые другие девушки. И начнет ему в голову тарелки швырять.

И полюбить тоже не у каждого получается.

А вообще... Порядочная женщина должна выходить замуж столько раз, сколько позовут ;-).

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Девочка, под одной крышей и любовь, и деньги и доброе здоровье не собираются, а как собирутся, что-то одно должно уйти.

Вот и выбирай, милая. Я тебя читаю и все про деньги, квартиру, бизнес и такие дела больше пишешь, вероятно знаешь, что когда нищета входит в дверь дома, любовь убегает из дома через окно.

Вижу настрой у тебя все больше меркантильный, а не эмоциональный. А и не все знают и могут любить, чтобы уметь любить надо с детства воспитанием чувств заниматься.

Если бы у тебя было такое воспитание, то ты бы таким образом не представляла бы перед нами твой вопрос.

Гость

разница в возрасте большая. Почему бы вам просто не пожить вместе?? И выжать из него все что он готов вам дать!!!

Вика

Автор, как давно вы знакомы с ним? В каких отношениях? У меня одна знакомая так три раза в год замуж выходит. Мужик в порыве ляпнет, а она мозг взрывает себе и окружающим - быть или не быть. Пока решится - мужика и след простыл.

Если у вас действительно серъёзные отношения, то вы должны сами чувствовать к чему это может привести.

1.Нравится ли он вам? 2.Есть ли динамика ваших чувств к нему или всё на одном уровне или идёт на спад? 3.Хорошо ли вам в сексе с ним? 4. Не вызывает ли он у вас чувство раздражения? 5.Становится ли он родным вам?

Dr. Braun

К сожалению, чувства у людей зачастую расходятся с трезвыми мыслями. Если вы когда нибудь любили - подумайте, А ЗА ЧТО????????????

Polina

гость | 11.10.2010, 22:24:30 1658889553

а вы через сколько сбежали?

Кстати, забыла добавить он иностранец ( я сама последние 4 года больше половины времени не в России живу) так что 39 неженат и без детей там норма (печальная статистика, но так оно и есть)

4. Все Ок - я вот не церемонюсь ( уже) с мужчинами, которые каким-либо образом меня обижают (руку поднимут, оскорбят в сердцах...) в Любовь я в принципе не верю, но совета прошу т.к. может просто молода и глупа и может быть она всё же есть ( но то что я испытывала к другим мужчинам - как считала "любовь всей моей жизни" не хочу больше)

меня интересует больше личный опыт мужчин-женщин, которые с приятным и родным ( но не любимым) человеком живут-жили и как долго.

выжимать- не люблю ( у меня не было бедных мужчин), но и не обогатилась за их счёт (может дура потому что)

не жила я ни с кем долго, вот и спрашиваю, на сколько реально долго прожить с человеком которого не любишь, но который нравится

Анна
Polina

Сообщение было удалено

Автор

http://vkontakte.ru/id100438151 - здесь ответ на ваш вопрос

Кошшшка
Polina

Сообщение было удалено

Подруга моя живет уже 15 лет. Обвенчались вот недавно, двое детей. Она сначала вообще пыталась ноги об него вытирать, пока мозги ей не вправили. Вокруг посмотрела... и как-то постепенно любить его начала)). Чем дальше, тем больше.

Поймите, редко у кого получается, чтобы и лубоффф, и бабки, и полное взаимопонимание. Очень редко. Это практически невозможно. Опять же, под "любовью" каждый свое понимает.

гость

если планируете детей, то он староват, тем более что у него до сих пор их нет, возможно с этим проблемы

Polina

кстати есть в моей жизни некоторые моменты, с которыми мужчины обычно не смиряются. но несмотря ни на что (человеческие предрассудки) хочет быть со мной. Замуж я пока не выхожу. но предложения поступают от него постоянные . знакомы с июня. просто хочу знать мнение людей относительно будущего ( желательно по собственному опыту). у меня самой родители без любви поженились и живут до сих пор, просто у каждого свой левак есть. а у меня с этим "гулек" не получится. почему хочу вашего совета? потому что вспоминаю детей: не купили машинку-куколку всё трагедия, а вырастаешь и понимаешь, что фигня всё это. + надоело на своих ошибках учиться.

Вика, динамика чувств... не ухудшаются, но и не улучшаются, хотя с каждым днем всё больше убеждаюсь в надёжности человека слова с делом не расходятся). на счёт интимной жизни, писала уже, с этим всё хорошо, полное удовлетворение. На счёт родной-не родной... я вообще долго раскачиваюсь в отношениях, не могу пока сказать. Кстати возраст для меня не имеет значения, т.к. у меня всегда средняя разница в возрасте была 12-13 лет

Polina

Анна, меня гадалки не интересуют и не верю я им. есть в городе один мужик, пару раз ходила, но только чтобы узнать как там человек, жив здоров ли. Я человеческого натурального жизненного опыта хочу! какого это жить, не испытывая любви? и кто сколько протянул так, а кого может всё устраивает

Шанталь

Автор, у меня такое было в 19 и 21, и это все был один и тот же мужчина - на 8 лет старше, очень богатый, в 27 был почти миллионером. Я же тогда, в 19, вообще о замужестве не думала, с ним хотела просто погулять и здорово провести время, потому что было скучно. Я была первой девушкой, в которую он был влюблен - по его словам. Через полтора месяца я перестала отвечать на звонки. Через полтора года мне было 21, он снова объявился, мы часто созванивались, встретились один раз - и я снова пропала. В прошлом году осенью мне уже было 22, мы снова встретились, он опять мне сказал: "Катя, подумай хорошо, я тебе дам все, что захочешь и изменять в браке не буду, я уже все видел". Я решила подумать, т.к. человек он жесткий, но очень веселый, по отношению ко мне нежный и все-таки забыть меня не мог три года на тот момент. В тот же вечер я вышла с подругой в бар и познакомилась с моей самой большой любовью. По иронии судьбы это один из его самых лютых врагов. :))) А тот мужчина всего три месяца назад пытался со мной связаться.

Это я к чему все рассказываю... Автор, если честно, я часто думаю - не прогадала ли?.. Оба богатые, веселые, умные мужчины, оба меня любят. Тот, которого я люблю, иногда доводит меня до сумасшествия командировками (как сейчас), ревную, скандалим. А с тем бы все было тихо и гладко - 100%.

Мэрррри

посту 25 - у вас есть чувства, вы не прогадали.

а по теме - автору. У вас всё отл в постели, он богат. Ну не знаю, я бы в серьез подзадумалась. Часто бывает что мужчина отличный, но в постели 0, тогда да, вероятность хор.отношений в будущем уменьшается. А у вас...

думаю я бы полюбила со времененм. в 20 лет встречалась с мужчиной на 15 лет старше, сначала мне были неприятны его касания даже! Но потом - о боже мой, это такая страсть, чувства... Влюбилась по уши, моя самая большая любовь )))

так что задумайтесь, дувешка, задумайтесь!

Что вас пугает? У вас в любом случае есть какое-то сильное сомнение, вы не обо всем написали. Что именно вас смущает? Возраст? Отношение к браку родных/друзей?

Мэрррри
го

Сообщение было удалено

тоже вариант. Многие начитавшись книжек ждут чего-то супер-пупер взрывного чуйства...

Мэрррри
Polina

Сообщение было удалено

я жила 4 года с нелюбимым. Ну, я думала что любила, а со временем... просто встретила того, ради которого просто в один день взяла и ушла. Любишь или нет - это как то чувствуется.

Гостья с иронией

Автор, если Вы не встретите свою Настоящую Любовь (что в принципе, большая редкость), то вполне можете прожить безбедно и безэмоционально всю жизнь.

Но любовников будет куча.

Да ниxepа вы никто не встертите ни какую ни большу ЛЮБОВЬ!!!!!

Вас всех читать тошно!!!!

Одни вычисления в башке, с тем так ..с этим этак... простопиздец.

Не будет у вас никогда любви. Даже не надейтесь!

Ибо любовь это КРЕСТ, это жертва и спосбность положить жизнь под ноги любимого(ой)

ВЫ не это не способны!!!! слабы на передок.

Не ждите любви.... ее не будет.

Гость

30, а я безумно люблю одного человека. Он меня предал.((( Я реву уже год, не могу забыть его, может, автор, права, кто сказал, что любовь=счастье? Это счастье только если вы полюбили человека достойного.

Polina

Гость 31. вот у меня тоже как-то была любовь чуть ли не до гроба ( даже в прямом смысле этого слова), ну тоже года 1,5 страдала потом. вот сейчас я думаю. может мне просто в тот раз не повезло и стоит всё-таки искать эту любовь, или её можно воспитать в себе рядом с порядочным мужчиной?

Если честно, то я мужчинам совсем не верю, пока это делом конкретным не подтвердится. поэтому и думаю, что всё так хорошо не бывает, должен же быть где-то подвох. или зажралась я. запуталась короче. В любом случае спасибо всем

Вика
Polina

Сообщение было удалено

Вика, у меня разница с мужем 17 лет. Полюбила его постепенно. Обычно сразу влюблялась, а тут вначале позволяла себя любить, а потом поняла, что не могу без этого человека. Выгоды особой не было, я сама достаточно обеспечена. Вот так началось всё с романчика без далёких планов, а закончилось браком. Вместе 8 лет. Не жалею и другого мужа не хочу.

Эврика

А ведь любить самой - круче, чем быть любимой. С возрастом и с опытом приходит это понимание. Хочется созидать, отдавать, а не просто греться за счет чувств другого человека. 24 года - не возраст. Полюбишь другого - сбежишь от "надежного". А если уже многое будет связывать (дети, например)? Тогда будет мучительно всем.

Работать с ним можно, но замуж не торопись.

:-(((((((((((

a ya vot po lubvi pojila s mujchinoi, priwla k vivodu; chto luchche po raschety, eto neimovernyi gruz tianut na sebe besperspektivnogo artista ( v duwe ), ee bezotvetsvennost razdrajaet...a uiti prakticheski nevozmojno...

Sima

Привет!Если возраст уже приличный, то можно и выйти замуж с целью обзавестись детьми. А любовь можно всю жизнь прождать. Дети - навсегда! Потом будешь смотреть на ребеночка и благодарить Бога, что он тебе его послал! А к человеку и привыкнуть можно

Yummy Bunny

У меня похожая ситуация: старше меня, богат, любит меня больше жизни, в сексе устраивает, заботливый, добрый, кажется, что еще нужно для счастья? родители мои меня подстёгивают - "лотерейный билет вытащила, дура, хватай пока горячо!"... но я его НЕ люблю! уважаю, ценю то, что он для меня делает, но не люблю((

и тут я встречаю другого парня и влюбляюсь в него по уши!.. витаю в облаках, на 7м небе от счастья,а потом вдруг оказывается, что он - не работает и не хочет работать, живет на родительские деньги, любит выпить и тусовки, азартный, в долгах, и ко всему тому не любит меня, а просто пользуется..! и вот тогда, я поняла, какой дурой была! пусть уж лучше парень меня любит, чем я его, и ценить надо то, что имеешь ..лучше журавль в руках, чем синица в небе и т.п. вернулась к тому первому, замуж пока не собираюсь, но вполне счастлива с ним! вот так! всё познаётся в сравнении! Удачи вам!

Polina

В Общем спаибо всем за то, что частичкой себя поделились, и опытом тоже. Решила пожить вместе. кстати, когда в тысячный раз попросил стать его официальной девушкой ( знает, что на жену я не соглашусь ещё. рано ещё), при условии, что сделано это было через веб-камеру ( в Китае он сейчас. в командировке). у меня мурашки по коже пошли. наверное я просто "тугочувст" ( от слова тугодум)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: