У меня у самой маленькая грудь.Всех всё устраивает.Ни разу не видела фотографий бывшей гражданской жены своего мч.А тут он оди раз сказал что она спала в лифчике.Вот теперь мучает тупой вопрос))))) Сама то сплю без него,вообще такое в голову не приходило..но раз так делала его бывшая,то у неё была настолько большая грудь,что только в нем было удобно спать (хотя не знаю можт с большой в бюстике спать еще неудобней..реально не знаю т.к. не сталкивалась...)или наоборот совсем маленькая что стеснялась этого?Как вы думаете?)
я сплю в бюстгалтере... без него реально неудобно... может уже и привыкла.. (размер 3)
тоже сплю в бюсгалтере. размер 4
Ой, я бы не смогла, я вообще полностью голая сплю, кайф.... да и неудобно! (у меня 3 размер)
А еще я где-то слышала, что это вредно....
ну наверное у нее очень большие буфера были,и она в них запутаывалась ночью
Сообщение было удалено
ага, или они запутывались вместе, вот он от нее и сбежал))
Тьфу,я думала тут,котята какие-нибудь в лифчике заснули,типо надо угадать хто там
Врачи это делать не советуют. Женщина при любом размере груди нужно находиться без бюстика 12 часов в сутки. Риск заработать рак груди. Недавно по телеку смотрела передачу с Малышевой.
Я тоже сполю голая))) И моему мч это очень нравится))))))) просто кайф!!!
Сиськи. Сиськи спят в лифчике.
У меня 3 размер, в лифчике не сплю. Неудобно. Пробовала пару раз, практически не спала всю ночь(дело, конечно, не только в нем было)))
Хотя может быть в спортивном нормально, не пробовала :)
СПЛЮ
Спите обнаженными и ловите кайф!!!!!!!)))))как я)))
и у меня тоже 3-й размер
Ууууу, это вредно для груди. Я помню, приходилось спать в лифчике, так косточки эти так давили! Не надо, можете вызвать мастопатию.
В ЛИФЧИКЕ СПИТ СИСЯ!АВТОР!ЧТО Ж ВЫ ТАКАЯ НЕ ДОГАДЛИВАЯ!ИЛИ У ВАС СИСЬ НЕТ?))))))
Не пробовала, и не собираюсь!!!
А бывшая твоего мч скорее была с комплексами, с нулевым размером груди, а если была бы большая, то зачем ее прятать, нужно соблазнять ею, так что спите спокойно БЕЗ ЛИФЧИКА!!
Сообщение было удалено
ёлки да это не опрос!!!!!!!!!!!!
варианта 2 :у бывшей большие титьки,маленькие и она стеснялась
Сообщение было удалено
ой,пок писала,уже ответили.спасибо)
Сообщение было удалено
Говорю же - нету толком!
Сообщение было удалено
на этом форуме и такая неиспорченная?)
[quote="Кобылка гдын"]В ЛИФЧИКЕ СПИТ СИСЯ!АВТОР!ЧТО Ж ВЫ ТАКАЯ НЕ ДОГАДЛИВАЯ!ИЛИ У ВАС СИСЬ НЕТ?))))))
Автор имела ввиду, кто-то из нас, форумчанок, спит в лифчике или нет, так что это вы недогадливая)))))
нельзя спать в бюстгальтере и постоянно ходить в нем тоже очень вредно. Вам самим не мешает?
Сообщение было удалено
Естественно,во мне сконцентрированы все положительные качества пчеловека.
не представляю как можно спать в лифчике.. вообще всегда дома без лифчика хожу, удобнее же так. размер 3.
а мож у нее молоко подтекало, поэтому и спала в лифчике
офигеть это же дико неудобно! я бы не смогла. (у меня 3ий)
у меня между 3 и 4, сплю без лифчика. Но у меня сиськи не висят. Если бы висели, может и в лифчике бы спала.
Сообщение было удалено
не было там детей ни у кого))))
Сообщение было удалено
ну тогда я рада :или груди у неё не было толком или были буфера- но висели)))))
это неудобно и вредно.свободу сиськам!!!
Сообщение было удалено
смесь человека и пчелы какая то получилась)))
Я спала ,когда кормила и когда в больнице лежала.)))Неудобно
У меня двойка, я надеваю бюстгалтер, только когда выхожу из дома. Дома не то что спать, а и просто ходить в бюстгалтере неудобно. Как оковы. Прихожу домой и сразу снимаю.
перед сном выпускаю двойняшек на волю
Как можно спать в лифчике? За что же тогда ваши мужья держаться, когда засыпают?
Не,могу заснуть в лифчике,если напьюсь.А так ведь душ перед сном,раздеваюсь.Или что,кто-то лифчик специально перед сном одевает,странно...
Размер - честная двойка. Сплю безо всего.
Беременная спала в лифчике - грудь сильно разбухала, болела. 3ий.
Бабоньки,(Да что там, БабЁнки!)А ну ка, навалимся все, каждый со своим: 0, 1, 2-м размерчиком, да нас же больше в разы!!!! У-Р-Р-А, Товарищи, У-Р-Р-а!!! ) )))
Я бы и не заснула в такой напрягухе! Я сплю голая, с сиськами 3 размера.
я и дома голая хожу, и сплю. Какие лифчики, вы о чем?? Это вредно же, всё сдавливает, даже плотный спортивный - вредно. если только у неё не 5-й был )))
Да вредно это..сплю голенькая и не парюсь со своей 4-й
автор, хватит вам уже самоутверждаться за счет бывшей. какая вам разница почему она спала в лифчике и какая у нее грудь?
хватит уже дурью страдать.
Сообщение было удалено
***,да я переживаю что у неё сиськи могли быть больше моих и не отрицаю что это дурь,но этож не повод не опросить аудиторию!
когда кормила грудью, спала в лифчике, специальном, без косточек, очень удобно было, и сейчас иногда сплю, он вместо майки, мягкий и без косточек
ну не знаю, может она о своей груди заботится. у меня 2 размер, раньше спала в обычном, а сейчас перешла на спортивный, он у меня специально для сна )))) дело привычки просто
спасибо всем ответившим,но реально не понимаю зачем некоторые рассказывают в чём спят они,даже не указывая размер груди.Я же конкретный вопрос задала и дала 2 вар. на выбор..Зачем мне ваши пристрастия?...
как в лифоне можно спать? я даже когда с работы или с прогулки домой прихожу - первым делом все снимаю и одеваю домашнее удобное, чтоб нигде не давило и тело отдыхало, а сплю безо всего.
раньше,при 1 размере вообще без лифчика ходила и спала, после родов сейчас третий и провисли малька, не могу без лифчика, хотя сплю так же без него. А муж ночью спросонья щупает сиську)))
у меня одна знакомая с маленькой грудью тоже спит в лифчике, и даже во время секса предпочитает его не снимать))
вообще то это вредно, у тех кто носит лифчик более 12 часов в день высокий риск заболевания раком груди!
у меня в холодное время года одна радость-хожу без лифчика совсем(надеваю на какие-нибудь мероприятия),под теплой одеждой и не видно ничего,зато не жмет,не тянет!у меня75-80В