Всем привет!
Познакомилась в субботу с парнем в кафе.Я была с подругой ,он с друзьями за другим столиком.Мы переглядывались.в итоге я пересела к ним,потому что новоявленные знакомые(из того же кафе)подруги мне совсем не понравились.
Они пошли меня провожать,в итоге у моего дома мы остались вдвоем.Мы долго разговаривали и целовались.понимаю,что может это неправильно так сразу,но у меня почему-то всегда так получается.).Понравился он мне по-настоящему,чего со мной не случалось очень давно.И вообще со мной редко такое бывает..А у него и с умом и с внешностью все в порядке.Он спрашивал,понравился ли он мне,есть ли у меня парень.Потом мы попращались,я пришла домой и получила смс от него:это мой номер,пиши,звони)
Живет и работает он в другом городе,примерно в 50 км.А здесь у него живут родители.
Мне 23 года,мы ровесники.
Ситуация совершенно обычная,я понимаю.И как-то я все написала по -дурацки.Ну просто понравился он мне,понимаете?)Из головы не входит!
И вот хотелось бы спросить у Вас совета:стоит ли самой написать ему какую-нибудь смс,чтобы дать понять,что мне бы хотелось снова его увидеть?(Обычно я никому и никогда не пишу первая)Или ничего не писать ?
пошлите ему смайлик-улыбочку. вроде и ничего страшного, а вроде и инициативу проявляете))))))
Пошли смайлик и не более.Если бы влюбился , сам бы взял все твои координаты и не дал себя забыть.
Пишите) Начните со смайлика. А дальше он сам, наверняка, поддержит переписку.)
ЧЕГО сердце просит,так и поступайте,сердце НЕ ОБМАНЕТ.
Стильная, напиши ему как дела,(или что-ниб. в этом роде) и в течение переписки возможно он сам тебя пригласит на свидание))) А если не напишешь, возможно он подумает, что ты им не заинтересована
в моем случае цитата из гамлета с утра пораньше оч хорошо подействовала.
Сообщение было удалено
Так он и взял мой номер)А через некоторое время(той же ночью)написал свой номер и т.д.
Смайлик послать ?Вы имеете ввиду просто улыбнуться?
пикаперством отдает-23 для парня тока гулять
Сообщение было удалено
А ты и под крышкой унитаза пикадеров ожидаешь увидеть?
у нас с мужем получилось все с моей инициативы)) тоже сидела и подругам мозг выносила Звонить/не звонить, писать первой/не писать...
Сообщение было удалено
детка, ПИКАПЕРОВ! если не понимаешь значения слова не задавай идиотских вопросов
Сообщение было удалено
забавно)))тогда вся жизнь пикаперством отдает)))
И вообще суть вопроса не в этом
Дамы, а представьте, сидите вы значит дома, и тут вам присылают на телефон смайлик. Просто смайлик и ничего более :) Догадывайся мол Василиса сама, что у меня на уме.
Создаётся впечатление что человеку или нефик сказать, или нет денег на нормальную смску, или же просто со скуки на стену лезет вот и фигнёй занимается.
Сообщение было удалено
))))
тоже об этом подумала.
автор исходите из того, что он за человек.
Лучше напиши ему что-нибудь..он сделал уже первый шаг..
Карга,согласна я с вами-сказать мне нечего,кроме "как дела?"а пооригинальней чего-нибудь,в такой ситуации,когда я человека знаю мало, придумать не получается!
13: согласна, смайлик-это глупо))) Лучше классики ничего нет:"привет, как дела?" ))))))))
16: ну напиши ему стих в смс, скажи вдохновение нашло))))
Или отправь ему ммс)))
Сообщение было удалено
Ну вы ж сами говорили что долго с ним болтали. Неужели не осталось темы для продолжения разговора?
Сообщение было удалено
Идиотизм полный. В чем смысл смайлы посылать??бред
хыыыы, вспомнилось мне, один мч тоже прислал смайлик, я потом еще минут 5 сидела и думала, к чему это? потом пришла к выводу, что словарный запас ограничен. успешно удалила номер и в игнор.
напишите: знаешь, а я очень рада, что мы познакомились! ))))))
Если бы мне смайлик прислали и всё,то я бы подумала что человек какой-то чокнутый, или что ошибся и сообщение не мне. Уж точно не стала бы дальше первая продолжать разговор. с чего вдруг? да и что сказать? разве что спросить нафига человек шлет без причины смайлик
Смайлик-как подтверждение, что человек глуп и необразован, боится смс написать с ошибками, вот и шлет смайлик))))))
ааааааа!!никаких смайлов!
выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу...
Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно
А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Сообщение было удалено
Совсем безмозглые. И ведь далеко не одиноки в своем недуге.
Сообщение было удалено
Напиши думаю о тебе...., сама начинала так и вот уже год......и пока всё
OK!
Сообщение было удалено
ааааааа!!никаких смайлов!
выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу...
Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно
А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Дура !иди на мужской сайт и почитай их мнения...они сами тоже бояться начинать..
нет,ну написать "думаю о тебе....."это уже слишком)Я так не смогу,хотя это и правда!Что ж так все карты раскрывать сразу?
по асфальту каблучки_
ааааааа!!никаких смайлов! выжди 2-3 дня,если сам не объявится..уже фигово...просто потому чот целовть девушку и даже потом не проявится нормальную инциативу... Я б не стала сама первая писать..но если абстрагироваться от собственного характера,то можно А ничё умнее "привет как дела "всё равно не придумать в такой ситуации.Просто оформить подругому,с оборотами что вспоминаешь вечер как вы болтати и пр.
Дура !иди на мужской сайт и почитай их мнения...они сами тоже бояться начинать..[/quote]
сама дура,я и без всяких мужских сайтов знаю как надо с нормальными мужиками себя вести!А не смайлы им слать чтоб зацепиться было за что слабаку
Мы с моим другом смайликами перекидываемся в течении рабочего дня по аське. Но у нас долгие стабильные отношения.И смайлики означают ,,я сейчас очень занят,но я о тебе всегда помню и думаю,,
Сообщение было удалено
Эллочка Людоедка.
Неандертальцы.
Скоро вообще мычать начнете.
Сообщение было удалено
Вот не люблю, когда от меня отделываются смайликом, лучше бы так и написать - извини, занят(а) сейчас.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Так что делать?!Ждать у моря погоды?
Сообщение было удалено
Напиши, что в мире осталось 150 особей уссурийского тигра. Ты будешь казнить по одному в час, пока он с тобой не свяжется.
Ты же не заморачивалась, целоваться с ним или нет, какие проблемы написать ему или позвонить?!