Гость
Статьи
Сосед и его жена!

Сосед и его жена!

Здравствуйте. Нужен ваш совет как поступить! Есть у меня соседи, живут со мной в одном подъезде. Муж и жена. Так вот этот мужчина меня просто достал, все время пристает, не могу спокойно пройти. Сначала просто начал намеками, теперь уже в открытую предлагает встретиться. Все бы ничего, он хорший мужчина, вообщем-то его внимание приятно. Но у него есть жена, и она естественно все заметила, начала на меня зло смореть, а вчера мы с ней ехали в лифте, ее аж перекосило от злости и сказала мне чтобы я не лезла к ее мужу. Я ей тоже все высказала, ведь я к нему и близко не лезу. И сегодня опятя же его встретила и он начал приставать. Я уже ему все высказала, что жена него на меня кидатеся. Он сказал что она истеричка и т.д. Короче все это такой бред... Не знаю как от них отвязаться, она считает меня крайней. Хотя ясно же что муж ее кобель еще тот!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

прямым текстом говорите "иди на ***"

и все. больше ни слова.

Броненосец Дамиани

"Короче все это такой бред... "

-Нет. Это Ваша история -бред полный.

DST

Носите с собой диктофон. Потом записи сможете продемонстрировать его жене

гость
DST

Сообщение было удалено

а не много чести что-то доказывать?

гость

кстате, есть еще хорошее слово "отвали кобель, достал!"

гость

А друг у Вас есть,чтобы был Вашим прикрытием?А Выяснять отношения безполезно,Вы не виноваты,и на х...посылать,как советуют ,это только накалять страсти.

Автор
Броненосец Дамиани

Сообщение было удалено

Ну да, моя история бред полный, я ж это и имела ввиду))

Автор

а послать грубо я не могу, но я ему объяняла что отношений с ним не хочу! При чем вполне понятно объясняла.

нюся

Ну значит плохо объяснили. Не поверю, что взрослый адекватный мужчина будет прям приставать, если ему чётко и ясно объяснили, что не хотят. Автор, видать, кокетливо так объясняли))

Гость

скажи "твоя истеричка поведала, что у тебя с этим делом не очень. хотя нафиг бы мне это надо? ты меня вообще никаким боком не интересуешь..." - пусть на свою овцу переключит драгоценное свое внимание.

Автор

10, думаю тогда я вообще крайней окажусь))

Ura

скажи, что ты предпочитаешь жену. И что вообще мужчин не любишь.

фрида кало

пошли обоих прямым текстом "на ***"-это очень действенно

ku

Народ, читайте внимательно. Автору приятно внимание мужика, её бесит жена. Думаю, претензии жены не беспочвенны; раз мужик автору нравится, ведёт она себя с ним, скорее всего, провокативно.

гость
гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
ku

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА:))))

гость

автор не мутите в одном доме) вы шо?

и правда - значит плохо шлете похотливого соседушку;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо подлостей!

Гость
ku

Сообщение было удалено

Да, жена все правильно чувствует.

Гость

Автор, Вы что, хотите скандала на весь дом, чтоб все соседи на Вас пальцем показывали?

Ну тогда отвратительным голосом скажите НАКОНЕЦ-ТО этому кобелю - Пшел вон!!!

Джон

я такой сосед!!! И пристаю к одной девушке))) ну комплиментами пока заваливаю... одно но - моя жена совсем не в курсе! Так что мужик этот урод, наверняка еще и перед женой хвастался, гад!

Автор
ku

Сообщение было удалено

Мужчина приятный, что скрывать? Я же не могу написать что он урод, если это не так. Поначалу его внимание было приятно, но сейчас нет, т.к. он перегибает палку. Жена меня бесит не потому что она его жена, а потому что нападает на меня. Даже если бы он был неженат я бы тоже врядли бы на шею ему бросилась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автору же жена доходчиво сказала "не лезь!", ну не понимает она. Значит дождется, что будут на нее пальцем показывать и посмеиваться.

Автор, вам же сказали - отвалите. Вот и отвалите.

Автор

23, вы в своем уме? Я не к кому не пристаю. А про показывать пальцем - не смешите. Может над его женой уже и смеются, но не надо мной.

Гость

а у меня тоже был случай, когда сосед по площадке начал в любви признаваться, а у самого жена и ребенок! еле выпровадила,потом не знала как из дома выходить, но проблема решилась сама, потому что как только сосед видел меня с женой, то на него мгновенно нападала слепота и немота! а если один был так вообще ретировался только пятки сверкали! никогда не забуду)))

Ололо

Автор, купите электршокер и объясните ДОХОДЧИВО. Раз не понимает.

Антенна

Какой наQй он "приятный"? Автор, у тебя мозги на месте или где? Ипанутый на всю голову кобель, подлый и трусливый - липнет к тебе, подставляет тебя перед женой, подставляет жену перед тобой, обс#рает жену за ее спиной, сталкивает вас лбами и создает тебе кучу проблем, не понимает человеческого языка, когда ему (пока что без мата) говорят идти на ***.

Если он для тебя приятный - *** с ним, не спрашивая никого, и не ипи нам мозги тут на форуме! Если же хочешь завязать с его приставаниями - скажи ему наконец НЕВЕЖЛИВО. Не можешь невежливо, типо воспитание не позволяет? А тянуть всю эту бодягу и тем самым провоцировать ситуацию - позволяет, ах какое замечательное воспитание!

Если боишься, что он начнет строить козни, когда ему откажешь - можешь либо призвать на помощь своих знакомых мужиков, коллег, отца, брата, друга - либо пригрозить ему, что любой его взгляд и слово в твою сторону станут тут же известны его жене. Еще лучше то и другое сразу.

Гость

Да бывают такие липучие мужики, ну объясните ему, что у вас другой есть уже, а он вам как мужчина неинтересен

Гость
гость

прямым текстом говорите "иди на ***"

и все. больше ни слова.

Так ей приятно его внимание,пишет же,что мужчина хороший и приятно.Вертит хвостом перед ним,а потом такая -не виноватая я он сам.

Гость

Не трындите,не бывает таких тупых мужиков,которые как бульдозер прут и прут.Значит кокетничает,глазками и тд.Мы же все девочки знаем,как словами отказать и тут же невербально показать,что хотим его.Не верю я во все эти-он сам,я не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема