после нескольких лет брака пришел и сказал: 1-й вариант. Что благодарен вам, за все хорошее, что вы для него сделали, за все, что было между вами хорошего, но охладел, считает ваш брак ошибкой, влюбился в другую и хочет расстаться, чтобы попробовать построить с ней отношения. К ребенку будет приходить и помогать, но с вами хочет развода. 2-й вариант. Что с вами ему хорошо и уютно, вы ему родная и близкая, с вами многое пережито и многое объединяет, что вы хорошая мать для детей и жена, что вы хороший человек и друг, но как к женщине он к вам уже ничего не испытывает. Что детей обожает, уходить из семьи не хочет, все готов для вас делать, но мечтает (сексуально желает) о другой (других) женщинах. Что бы вы стали делать в таких ситуациях? Отпускать, прогонять, пытаться что-то менять и исправлять? Ставить условия, предлагать компромиссы, уговаривать, убеждать? Обижаться, возвращать, обвинять? Что? Ответьте не теоретически из гордости, а сделайте проекцию на себя и конкретно на вашу семью.
я би выбрала первый вариант и баста
3 - вариант. Предложила бы пожить раздельно, с полным оставлением отцовским обязанностей. Развод бы сразу не дала
первый вариант
а вы с ним сможете жить,зная что он спит с другой/ми?
в 1 варианте - разводиться бы стали. Что тут ещё сделаешь, раз любит другую и хочет быть с ней. А второй вариант маловероятен даже теоретически. Если муж не хочет уходить из семьи, то он наверняка не станет такого говорить жене.зачем? Ну, будет по-тихоньку погуливать, а жену-то зачем ему ставить в известность, только отношения портить.
Да к другим женщинам и отправила бы, чего уж там. Отцовских обязанностей никто не отменял для него, как и отцовских прав.
При первом варианте - развелась бы, конечно, причем, ребенка бы оставила мужу, а сама ушла бы в активный поиск нового супруга
При втором - согласилась бы, но при условии, что раз я ему "разрешила" гулять, то и мне можно, а дальше см. выше про активный поиск. Нашла бы нового - развелась (ребенок остался бы со мной).
Нет, вы не поняли, я не вариант вам выбрать предлагаю, а жду вашей реакции на каждый вариант. При таких заявках мужа в каждом случае как бы вы поступили?
Сообщение было удалено
То есть во втором варианте вы бы стали его прогонять?
В 1ом варианте - развод без вариантов, к ребенку если хочет - может приходить. Во 2-ом...хм, скорее отпустила бы на все 4 стороны под предлогом "Друг мой, не надо никому рвать душу, вали!"
Сообщение было удалено
В обоих вариантах он бы из дома ушел. И что за слово "прогонять"? Он что, собака что ли?
11. Тигра белая (с другого компа),извините, что резко для вашего уха выразилась, так ведь во втором варианте он уходить не хочет. Почему вы решили, что он бы ушел?
отпустила бы...
все индивидуально. может второй вариант не так и плох: и женщина устала от длительных отношений и может встречаться с новым мужчиной, и муж. Но по-любому такое равновесие не было бы длительным, либо жена, либо муж захотели бы возможно повторно создать семью. И тогда бы кто-то из них предложил п. 1
Сообщение было удалено
а во втором варианте отпустили бы погуливать?
В первом варианте отпустила бы, раз влюбился. Во втором варианте, наверное сначала бы попыталась наладить наши отношения, мож любовь проснется)) если нет, то... иди лесом)
Никогда в жизни не сталкивалась с мужчинами, которые были бы способны произнести подобные тирады. Обычно они тихонечко делают свое дело, отпираясь от всего, в чем их можно было бы заподозрить. А в предложенных автором условиях я бы лично ориентировалась исключительно на свое отношение к мужу. Наверняка по просшествии "нескольких лет брака" у меня к нему были бы точно такие же "никакие" чувства. Сейчас, с высоты своей болотной кочки могу сказать: отпусть надо сразу и бесповоротно в первом случае и разводиться во втором.
Сообщение было удалено
ВАРИАНТ "2"!!!!Секс на стороне всегда можно найти и ей и ему,а ОТЕЦ и МАТЬ и СЕМЬЯ для детей главное,начнется переходный период не будете не рады....И измены и обиды покажуться цветочками.
Сообщение было удалено
нет, насовсем)
Заметила, что первый вариант бывает, хоть и редко, после того, как измена уже произошла и мужчина убедился, что хочет быть с другой. Его обычно с претензиями, но отпускают и развод инициирует мужчина.
Второго варианта практически не случается (то есть признания). Мужчины, которых устраивает быт и которые не хотят менять семью на другую семью и терять при этом в материальном плане тоже, предпочитают врать и гулять по-тихому. А когда измена раскрывается, говорят люблю, черт попутал, давай начнем сначала. Развод инициирует жена, а муж сопротивляется.
Еще любопытно, что жены чаще стараются исправить ситуацию и попытаться наладить отношения, если от них уходят и намного реже, если муж "застукан", но уходить не хочет.
Первый
Сообщение было удалено
Что первый?
2-й вариант. Что с вами ему хорошо и уютно, вы ему родная и близкая, с вами многое пережито и многое объединяет, что вы хорошая мать для детей и жена, что вы хороший человек и друг, но как к женщине он к вам уже ничего не испытывает. Что детей обожает, уходить из семьи не хочет, все готов для вас делать, но мечтает (сексуально желает) о другой (других) женщинах.
Да в чем проблема? Мечтает, пусть мечтает. Из дома уходить не собирается,детей любит, семью бережет.
Что вы думаете, в первом варианте он о другой женщине мечтать не будет? Они все мечтают и всегда.
1. развод. 2. ничего. я тож мечтаю.
25, вас бы не волновало, что он хочет другую женщину и/или спит с ней, но жить хочет с вами? Лишь бы из дома не уходил.
Вы прям как маленькие. Такие мечты обычно реализуются в любовницу, а семья остается стабильной и неприкосновенной .
Ну, для вас это может фантазии, а ко мне пришел и сказал... Вот точно как автор написала. Полюбил, ухожу, хочу новую жизнь начать. Моего согласия правда мой бывший муж не спрашивал. Как поступила? Обалдела, сказала ему, что люблю его и мне будет его очень не хватать, и что я желаю ему счастья. И немного помогла ему собраться. Детей у нас нет. Еще сказала, чтобы денег мне дал. Он дал... не все, что я просила, а половину только, но очень меня этим выручил.
Собрался кстати очень быстро, за полтора месяца.
Тогда переживала, а сейчас уже нет.
Мне тоже эта тема близка. Мой муж мне сказал, что встретил свою бывшую и хочет быть с ней :(. Всем она хороша и характер, и манера поведения, и вообще в принципе. Мне был сделан "комплимент" что в постели со мной лучше. И в первом варианте я бы дала развод. А во втором начала бы изучать "Кама Сутру", ведь в данном случае вы ему интересны как ЧЕЛОВЕК.
Сообщение было удалено
НУ и что,счастлив с той?
Сообщение было удалено
учитесь, тётки. застукан кобель или сам уходит - надо хотя бы взять с него денех )))))
и сумочку собрать помочь.
мой 1-ыйГМ в один прекрасный вечер пришел и сказал:собирайся,вы(я и наш сын)здесь больше не живете(жили у его мамочки).пыталась выяснить причину,сказал,я сама знаю,оказалось просто,захотелось мальчику разнообразия,а потянуть семью и любовницу не смог.а2-ой вариант я бы приняла если он хороший отец для детей,деньги в дом,и не гавкает по любому поводу,и мстила быы...
В первом - отпустила бы, во втором - не гнала. Но второй вариант для меня был бы тяжелее.
31, не знаю. Мне -то что?
Если мой муж хочет другую женщину - значит, это не мой муж!
Тем более, если у него возникла потребность в этом со мной поделиться.
Чтобы стала делать?... Трудно представить, но... жить бы с ним не стала - это точно, может, огрела бы чем нибудь в запале или выкинула бы все его вещи с балкона, устроила бы истерику. Я имею ввиду первую реакцию.
Сообщение было удалено
Вот и правильно!!!!! Так и надо, а не как я, тихо и почти молча.....