Очень обидно! причем не тот факт, что он их расписал, а тот - что так хладнокровно, как-будто мясо на рынке покупает и взвешивает по параметрам: свежее - не свежее, с жиром - без. Например, написал: "часто болеет" и "не работает", при том, что сам способствовал моему уходу с работы. Там есть еще и черты характера, с которыми я согласна, но вот эти меня сильно обидели, и еще - я не все поняла, у него ужасный почерк, вот думаю - что делать? Сунуть ему под нос и попросить объяснений? Пусть хотя бы расшифрует непонятное и скажет мне недостатки в глаза без шифровок. Или оставить как есть? Или написать его недостатки на мой взгляд и подсунуть под нос?
сериал "Друзья" посмотрела?
напишите свой список его недостатков и оставьте на видном месте.
"друзья" не посмотрела, а что там было? такая же ситуация? Чем закончилось, как поступил нашедший список?
мелкий *** - первый недостаток. пишите.
хахаха, я тоже так однажды "прокололась", написала на бумажке минусы своего мч (хотела его бросить и бумажку носила с собой в телефоне, чтоб не звонить ему и не отвечать на звонки). Потом приехал он, туда, где я была, а бумажки я после этого след простыл! А он про нее ничего не сказал, а я спрашивать побоялась)
У меня знакомый, ещё задолго до появления сериала Друзья рассказывал, что любой девушке,с которой встречался выставлял плюсы-минусы. Мы-то думаем чувства, а там оценки
Вот никогда не понимал, что в этом обидного. Любят же не за "душу" не за вообще, а за вполне определенные качества. Такой список говорит о том, что он пытается разобраться в себе и в своем к вам отношении.
прикольно)))))
а плюсы были указаны?
неприятно, конечно. Да, тоже напишите его недостатки как можно циничнее -пусть знает
Сообщение было удалено
Мне так психолог в свое время сказала про мужа написать, я к ней ходила по поводу нашего брака (я не видела смысла его продолжать по ряду причин).
Ну, то есть, первый вопрос, который возникает - зачем? Может, хотел расстаться? Сравнивал с бывшей?
Плюсов нет(
А список с минусами приличный.
Оставьте его первой, ни к чему хорошему эти его сомнения вас не приведут. Значит пусть идет и ищет лучше. Он вас не достоин.
я бы потребовала объяснений, че за фигня? Где плююсы? Зачем тебе мои минусы?
напиши ему прощальное письмо с перечислением его минусов.
Я бы подсунула ему эту бумажку и попросила объяснить, что это значит вообще. А вобще странно, что плюсы он не записал.
Прими как руководство к действию и начинай перемены в положительную сторону. Про бумажку ни слова.
я тож всегда пишу плюсы и минусы, только у себя в компьютере -))
любят не за определенные качества,любят ВООБЩЕ.на *** послать такого.
а вообще странно) этим любят девушки заниматься, а никак не парни. Может у него память плохая?))) вот и записывает, а когда ругаетесь, смотрит в бумажку и припоминает вам ваши минусы)))
А ты напиши, что в нём тебя всё устраивает и минусов ты не видишь, и положи рядом с его бумажкой.
Да, и еще забыла добавить - эта бумажка явно старая, ей где-то год.
18. Дура и в парнях ничего не понимаешь.
да уж, обидно, что без плюсов - ну, написал бы их в два раза больше - я бы не так расстроилась)
может он специально написал список, чтобы не впадать в эмоции и быть хладнокровным мачо))) Только хочет нежность проявить - бумажку хватает, читает, и опять уравновешеный)))
ррр, а может плюсы на другой бумажке были?
Можете,конечно, спросить его, но сто пудов отмажется, будьте с ним поосторожней, так сказать не торопитесь привязываться
Да забейте, Автор, тем более бумажке год.
Мне вот МЧ в гневе заявил "ты недостойна своей груди". Сволочь. Я полдня думала, что ответить.
Вы уверены что это о вас?
Я бы послала в любом случае.
Сообщение было удалено
Но это как-то противновато, хотя мужики многие такими моментами страдают Не хотят привязываться и вспоминают плохие моменты, а то ещё нарочно ссоры провацируют, особенно после хорошего, чтобы не очаровываться
Сообщение было удалено
А я как-то сказала парню, ты меня недостоин Он сказал, не тебя, а твоих сисек:((Вот придурок, хорошочто мы уже расставались
У меня тоже лежит где-то такой список, писала когда были проблемы в отношениях, лет пять назад. Причём имнусов больше, чем плюсов. Ну это нормально наверное, ведь когда , к примеру, рука болит, ты о ней думаешь, а когда не болит - не обращаешь на неё внимания, потому, что не беспокоит, не ценишь этого. Люблю, гада и живу с ним всё-равно. Все эти списки и взвешивания не работают, потому, что когда любишь закрываешь глаза на многое
Плюсы не нашла( По поводу привязываться - мы вместе больше трех лет, отношения не идеальные, кстати, и это точно обо мне - там имя указано, возраст и некоторые минусы он мне часто вслух высказывает.
Больше всего гложет любопытство, что же там я не могу прочесть?
ррр, сфотографируйте и выложите, может кто разберет.
Что делать? 1.Задуматься о том, что не принимает ваш мужчина в вас. Честно взвесить - справедливо или нет. 2.Попытаться исправиться в том, что справедливо. 3.Попытаться мягко поговорить с парнем о ваших отношениях, что любите друг в друге, цените (в первую очередь подсластить), а что хотели бы исправить. Он у вас наверняка парень не глупый, так, что можно договориться. Только не устраивайте скандалов!
Сообщение было удалено
Как меня умиляет, что на этом форуме при любом чихе "бросают"...
Сообщение было удалено
Это не просто "чих".
Это идиот. Который мало того что изъяны выписывает на бамажку, так еще и имеет глупость так палиться.
Сообщение было удалено
Еще и имя с возбастом?))))обалдеть
3, вот серия онлайн
http://video.mail.ru/list/helgina/15/34.html
2 сезон 8 серия
бумажка была спрятана, я думаю, он ее давно не смотрел (судя по пыли сверху). Я туда за все время пару раз залезла, там его бумаги, документы всякие. Наверное, он уже и не помнит, что это. Вот в каком формате с ним поговорить? Встретить скандалом? Ехидно? По-человечески? Оставить на видном месте и уйти?
39, спасибо, сейчас посмотрю)
Сообщение было удалено
Представляю список из одного пункта:
1. Когда надо не встает.
Станете скандалить, в бумажке добавится пункт "истеричка" :)
Сообщение было удалено
2. Встаёт, когда не надо)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вам урок на будущее: не фиг залезать в чужие документы, тем более, если не уверены, что можете переварить все, что там найдете. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала поговорить с ним спокойно, но не мягко, просто ровным тоном. Если будет отшучиваться, то ждать, пока шутки иссякнут и настаивать на получении полноценного ответа. Как-то так, в общем :)
А вообще, наличие имени и возраста меня лично удивляет.. Адрес домашний не указан?))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Еще напишите там, что у него млен и изорта воняет и попа отвратительно прыщавая.
пи здюк этот Ваш, пошлите его нах пока не поздно!
член воняет
*задумчиво* Все таки женщины боятся правды...
Сообщение было удалено
+1