Все мы прекрасно знаем что женщины в идеале владеюст этим искусством развода мужчин на что - либо. Есть так же и мужчины (их единицы), которые владеют данным ремеслом тоже. Дорогие дамы, и господа - …
У меня было такое. Первые мои серьезные отношения - я работала (точнее пахала), мой парень не работал, все работу искал. Приезжал ко мне в гости, а на обратную дорогу брал у меня деньги. Я давала, т.к. ему ехать не на что было. Еще знала что предыдущая его девушка очень богатая была и над ним издевалась. Приводила при нем каких-то других мужичков, а его спроваживала, короче, бил на мою жалость. Жалела его. Потом начал рассказывать, что купил крутой музыкальный центр (и какое там все клевое, навороченное). Дело давно было. Я офигела, говорю на маршрутку у тебя нет, а на музцентр есть.Он начал говорить, что это родители ему купили. По 22 года нам было. Короче, после этого больше никаких денег ему не давала. С тех пор у меня прививка от альфонсов на всю жизнь. А формула проста- сначала на жалость, потом: а бабла не подкинешь? Теперь, когда мне жалуются на жизнь, говорю, блин, да и не мужик ты вовсе, фу, нюни распустил.
А если баба живет за счет мужика, то она альфонсиха?)
Главное грамотно присесть ей на уши, наобещать многого. А потом пожаловаться на временные проблемы в жизни и только она сможет вас выручить!