Все мы прекрасно знаем что женщины в идеале владеюст этим искусством развода мужчин на что - либо. Есть так же и мужчины (их единицы), которые владеют данным ремеслом тоже. Дорогие дамы, и господа - поделитесь своей мудростью в данном вопросе и давайте это обсудим.P.S. (Эта тема не для моралистов и если ты считаешь что все что тут обсуждается - ПЛОХО, не читай и не пиши здесь)
скажи, что даешь в попу)
Попросить взаймы и не отдавать.
У вас, альфонсов в этом все искусства развода заключается, чморины.
Ну, для начала надо, чтобы эти деньги вообще были.
Во вторых, принцип вытягивания денег из женщины должен быть другой, чем, вытягивания из мужчины.
Для этого надо обладать определенной внешними данными.
Из мужчины деньги вытягиваются при посредстве его гордыни: сделай из меня новогоднюю елку, и сам будешь орлом.
Из женщины надо вытягивать, давя на жалость и любовь. Если вы можете "продать" жалостливую историю, с вашим благородством, злоключениями, страданиями и т.д., то в среднем влюбленная в вас женщина шкуру себя спустит и на рынке продаст, чтобы вас "спасти".
Что за ерунда, никаких внешних данных не надо. Женщина может влюбиться даже в паралитика.
если надо развести на деньги обыную тетку, то сначала надо рассказать как ты хочешь жениться и устал от одинокой жизни, а потом рассказть какую-нибудь жалостливую историю. Если крутую тетку - только быть красавчиком. Даже просить не придется. Сама даст, если ты хорошо смотришься
могу рассказать как мою подругу развели.Было свиданий 5-6 свиданий.Парень весь такой на вид обеспеченный.Посидели в ресторанчке в центре города,пошли прогуляться.Он говорит-хочу себе очки новые ,солнцезащ.Она девочка тоже не бедная далеко.Заходят в какой-то магаз.дорогой чтобы он посмотрел,он выбирает.Потом говорит,блин,карточку забыл,налички столько с собой нет (там тысяч 40 они стоили).Говорит у тебя есть,сейчас до дома дойдем,отдам.Она поломавшись соглашается.Затем ему звонят,типа чп на работе,он :"еду-еду",время нет,деньги вечером отдам,она соглашается..сами в ресторанчике выпили,хватает такси..ну и всё..больше она его не видела.
К слову на свиданиях этих он потратился тысячи на 4 за все..
Сообщение было удалено
И чо, даже в Васю? Вася имеет шансы быть в любимых у какой нибудь Батуриной?
10 это ты типа на пенсионера Батурина наехал?
Не знаю, зависит от интеллекта женщины. Я только сама вытянуть могу.
вы что еще не знаете???? Сначала платить за нее по мелочи, чай кофе, кино может быть. Потом сделать предложение и пообещать, что своя квартира вот-вот достроится. А потом попросить срочно в долг на "наше гнездышко", чтоб быстрее въехать, она уши развесив даст, а вы бегите скорее. Главное настоящие имя-фамилию и паспортные данные не сообщайте ни в коем случае!!!
К слову, развести женщину проще, чем мужика. Мужик готов к разводам и поэтому держит круговую оборону.)
А женщина привыкла, что ее окучивают только в расчете на секс.
Вобщем, девки, читаем, делаем выводы о любителях затянуть жалостливые истории.
Сообщение было удалено
Каблучки, а что подруга не догадалась сразу что это развод?! :) А она ему купила именно эти очками или деньгами дала 40 штук?) и ваще ен верю - кто с собой на прогулку стока носит?)
автор. а у тебя какие данные, чтоб начать собой торговать?
Ну там рост, телосложение, размер, как долго можешь того? кстате отдельная статья про куни))
Сообщение было удалено
я теоретически подумал, есть ли у Васи шансы стать любовником Батуриной? Этта которая лужковская жена
помню. попался как-то один тип, вроде дай денег взаимы на операцию маме...
Я денег принципиально никому не даю. Но на слабо взяла сразу. Родители вроде как святое, и рассказывал он правдоподобно. На что я попросила подтвердить правдоподобность истории знакомством с мамой, деньги только под расписку заверенную и паспортными данными, а еще что может оставить мне взалог тех денег? МЧ почему то пропал)))))))
У меня история была. Через одноклассники со мной познакомился один мужик хохол, но живет в США якобы. Слово за слово - я уши развесила. А он потихоньку выведывал информацию о моих друзьях, о моем отце. Я ему на радостях выложила, что он у меня чиновник крупный. А потом началаось - а не хотят ли твои друзья лексус за 11 000 долларов - типа у него на таможнях все схвачено. Сказала. что не хотят - благо друзья сразу что-то неладное заподозрили. Но он от меня и тогда не отстал - собрался приезжать, жениться и забирать меня в США :)) Надо сказать, что никакой информации о нем не было в одноклассниках. Только фотка и вымышленное имя. Звали его Вилли. Потом он мне вроде как выложил свою реальную фамилию Рябой. Но оже не факт что реальная. Хотя, если действительно у него были планы на мне жениться, чтобы проворачивать свои махинации - то без фамилии не обошлось бы. Потом друзья нашли его под тем же именем еще на десятке сайтов знакомств и он на одном из них предлагал услуги компаньера для богатой пожилой женщины. Ну и все стало ясно.
Правда у меня кроме папы ничего за душой не было тогда. Поэтому до сих пор в раздумьях - чего он с меня хотел поиметь. разве только секис.
Сообщение было удалено
Причем в долг, он согласен быть получить деньги позже, с процентами.
Сообщение было удалено
не догадалась,ей было 19 лет тогда.Да,дала свою карточку,там денеже реально много на ней у неё) и пробили они на месте эти очки,он их с собой и унёс вместе с чеком и остальным
Это талант,он или есть или его нет,научиться нельзя,можно только его "отшлифовывать"...
Сообщение было удалено
Да уж) понятно) Что то маловато он взял) только очки))))
любой развод-это мошенничество. типа не хватает денег. нет с собой наличных и т.д.... деньги может женщина и даст...но неужели прям срочно за 40тыс. очки надо было покупать ему? это дефицит? не мог на след день купить? это я к тому, что надо держать ухо востро..особо, если малознаком мужик.
Не люблю ЛЮБЫЕ жалостливые истории и "типоромантику". У меня на них условный рефлекс: в голове тут же включается "калькулятор". Иногда можно развести на деньги, если юридически подставить. Но такое было раз в жизни, я теперь "обложилась" консультантами-юристами.
Но могу совершенно сознательно заплатить деньги за удовольствие. Точнее иногда оплатить на двоих это удовольствие - если мужик хороший любовник, собеседник, танцор и т.п. Не факт что это будет секс, можно и например вместе съездить куда-нибудь на экскурсию, сходить на дорогой концерт.
Сообщение было удалено
Типа ты с интеллектом? Не смеши мои тапки.
Девушки, будьте бдительны! Любовь-любовью, а деньги ваши никому не давайте, если только родителям.
Сообщение было удалено
да расчёт просто на определённый склад ума,всё же свидания эти он её раскусил.
Как оа потом мне говорила- неудобно было отказать,он попросил и сказал сейчас до дома доёдем,отдам,почему было отказывать-то?
))))))))))
Тем более она в деньгах не нуждается,наверно это сыграло роль.Потому что были б собственаручно заработанные...то такое не прокатило бы.
В общем мужик "молодец".Они знают на кого делать ставку,а не с каждой встречной-поперечной такое проделывать
сводить на концерт или экскурсию (тем более, что мужик то же водит) можно. не страшно. но меня, напрмер, просили дать в долг на квартиру или стать поручителем по кредиту. я категорически отказалась, соврав что нечем поручиться, и з/п маленькая неофициальная, и вообще я противник кредитов. выкрутился сам.
а я вообще не представляю под каким соусом меня можно развести. ложь я чувствую, с первого взгляда не влюбляюсь, заниженной самооценкой не страдаю. Даже и случаев таких не было, чтобы хотели поиметь с меня денег. И рассказы подобные читаю или слушаю - ну сразу же все понятно, как на такую туфтень можно клюнуть? Мою подругу так развел ее бывший коллега. Начал ухаживать, типа серьезные отношения. А потом - ой, украли кошелек, а мне как раз кредит за квартиру платить, ты не поможешь? Помогла, 75 тысяч выложила. Никакого кредита, естественно, не было. Как и долговой расписки. Они потом еще 2 года вмесе работали, представляете каково ей было его рожу наблюдать. Я б наверное, еще столько же бы выложила чтоб ему в задницу булыжник покрупнее засунули, чтобы впредь наука была )) а она ниче - терпела
один телеведущий тёток грамотно разводил. Писал в инете им, мол люблю-женюсь, а т.к. он человек публичный, многие сразу разум теряли и делали глупости.
Он предлагал сыграть бутафорскую свадьбу, но, говорил, с тебя мааленькая часть оплаты за церемонию (10 тысяч) и бухло. А с меня остальная сумма. В итоге он получал 10 тысяч, бухло и бабу нахаляву.
в яндексе набрала его - сразу вылезло фото с "церемонии бракосочетания"))) http://alex-lushnikov.chat.ru/8f.jpg
Сообщение было удалено
Вы молодчина! Достойный пример как не дать себя облапошить мужскому быдлу.
Я вот жалостливая...Меня легко развести. Вот мой предыдущий мужчина например (будучи красавчиком) втерся ко мне в доверие постепенно:) Потом стал ко мне приходить в гости чуть ли не каждый день, чтобы поесть. Иногда оставался на ночь, но до секса доходило редко (у него были проблемы с этим делом). Брал деньги по мелочи (то на телефон положи, то в кафе и кино за него заплати...) Потом пытался ко мне напросится жить. А потом еще одолжил 20000р. и не хотел возвращать. Но тут я устроила скандал, с обещянием его прославить на весь город. Т.к. он пытался пробиться в публичной профессии, а у меня там были связи, да и друзья общие были, его мои угрозы вразумили и деньги он отдал. Так в итоге до сих пор пытается ко мне в друзья навязаться...
*обещанием...
дв ,сверх наглости после пары встреч проситься пожить у меня. я спрашивала: а что ты у меня будешь делать, что умеешь? и сколько времени собираешься жить? короче: намкала, что мол зачем МНЕ оно надо, это твое желание пожить у меня....и скорее всего за счет меня.
Такие люди умеют разглядеть лохов. Найдут лоха или лохушку и начинают окучивать. Иногда. пока не вляпаешься в такую историю - никогда не научишься распознавать развод на деньги. Я после этой истории с американским хохлом таких мужиков насквозь вижу. А еще, русских женщин легко разводить - они все надеются выйти замуж и найти своего принца. Поэтому мужику надо быть просто симпатичным, достойно выглядеть (типа иметь деньги), и уметь пИсать в уши. И обязательно попадется дурочка.
Милые Дамы, вы перевили все в тему "Как защититься от развода", а тема то другая, "как правильно развести " ?
там вам на мужской форум надо? а то вы у женщин спрашиваете КАК их же и развести? ну вы смешной однако.
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? :) В тылу врага спрашиваете как с ним воевать :)
Меня фиг разведешь, а мужику просто рубля не дам, потому что если сам не может заработать: не мужик. А если может сам заработать: значит мужик и не попросит.
Вообще дейтсвительно нормальный мужчина никогда не попросит денег. Поэтому если просит - сразу можно слать в сад - не ошибетесь.
Сообщение было удалено
улыбнуло) вы б еще пришли в милицию и стали прикалывать их этой темой, шоб советов надавали)))
Особенно радует потрясающая грамотность автора. "перевили" - жесть :)
Во-первых, она должна быть успешной в деловой сфере и малоликвидной в личной жизни. Мой знакомый альфонс-двустволка говорит, что лучшие экземпляры - бизнес-леди за 35 и неудовлетворенные жены состоятельных мужчин, которые им изменяют. Как развести? Внушить ей нереальную влюбленность и довести до ярчайшего оргазма в ее жизни. Потом - принцип "ближе-дальше".
Меня легко развести при помощи
1) очень "тяжелой болезни" 2) Непреодолимого желания получить образование и выйти в люди:)
Самый успешный развод женщин на деньги - оказать давление на жалость. Но в нужный момент!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь вам говорит ваш знакомый. Легко развести ту женщину которая сама этого хочет.
Да. именно. "ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад" (с)
легко развести действительно ту, которая сама хочет разводиться. напрмер не зарабатывает деньги, не знает им цену (жены богатых мужей), либо много зарабатывает, но нет личной жизни и несчастлива. но такая не разводится, а сама понимает, что за все надо платить, вт.ч. за розовое счастье. и она готова к затратам.