Ситуация такая. Есть парень с которым я встречаюсь редко и мы с ним любовники. Он свободен, я нет. В августе он позвонил и сказал я больше не могу, скучаю приезжай. Договорились что я перезвоню при первой же возможности, правда еще месяц у меня такой возможности не было, он начал писать мне сообщения в чате емайла. Тут как раз у меня выдался относительно свободный выходной в пятницу вечером я залезла в чат спросила будет ли он в городе в субботу он ответил что будет и спросил приеду ли я , я ответила приеду и закрыла окно. Приехала позвонила ему он не взял трубку я оставила сообщение на автоответчике, он не перезвонил. Я особенно значение этому не предала решила может дела у него или девушка появилась. Через две недели я позвонила снова , он обрадовался сказал что планов на выходные нет что давай встретимся мне было очень удобно и я согласилась. Должны были встретится в эту субботу, он не позвонил позвонила я, он ответил малыш не получится сегодня. Я скоро тебе перезвоню.
Я сказала чтобы он постарался сделать так что бы получилось, он ответил что я попробует и даст мне знать. Потом перезвонил и сказал нет ни как не выходит сегодня. Проблема моя в том что с одной сторону я его как любовника терять не хочу, но 2 динамо мне как то тоже не польстили. Как мне разучить его меня динамить? Есть подозрение что он пытается сманипулировать мною, отменяя в последнюю минуту свидания и путаясь стать для меня более желанным. Справедливости ради хочу сказать что я тоже отменяла с ним встречи до этого часто, но всегда звонила ему чтобы предупредить об этом. Бросить его мне нетрудно, однако он отличный любовник и помогает мне развеять скуку. Из -за его динамо мы уже расставались на 2 года, он продолжал звонить и искать встреч все это время. В итоге я согласилась с условием что наши встречи он не будет больше отменять в последнюю минуту. Слово не сдержал.
Попроси мужа с ним поговорить. Пусть по-мужски объяснит, что нехорошо дэушку динамить.
ох, девушка, мне бы ваши проблемы
дурочка
***...
Расскажи об этом мужу, что за дела, вообще.
Может он ему задаст, мол, не стыдно бабищу динамить 2 раза аж.
Дайте его координаты, пойду отчитаю, побью и потрахаю такого хорошего любовника
какой бред....
Почему бред? Вами никто нигода не пытался сманиплуровать?
Сообщение было удалено
бувает
Сообщение было удалено
кокос - конечно это не проблема, а просто жизненная ситуация, если y вас сейчас есть серьезные проблемы я вам искренне желаю с ними расквитаться.
Сообщение было удалено
Муж мне лучший друг и о чувтсвах своих друзей я забочусь. С мужем я навсегда и он об этом никогда и ничего не узнает.