Я молодой человек, из хорошей семьи, проблем с девушками не имею, но и долгих отношений никогда не заводил. Всегда мечтал найти "чистую" спутницу для серьезных отношений, одним словом девственницу. И …
Сообщение было удалено
Мальчик, угомонись ужо...ни одна уважающая себя девушка, таким слогом писать не будет...Иди уроки делать.
Сообщение было удалено
да какая разница,что именно они любят? Главное что на девушку плевать,главное удовлетворить свое ЭГО, и потешить себя ненаглядного тем,что он луший во всем,сравнивать то девушке не с кем. И что обидно,каждый кобель и бл@дун тоже будет искать себе девочку, он же мужжик, и пофиг что гулял как хотел, ему можно...
Придурок, ты сам-то девственник? Вот эгоизм и тупость... Сам натрахался и это типа нормально, а девушка чем-то хуже его, что должна быть невинной и чистой )) А ещё очень себе хотят чистеньких, когда в постели далеко не профи, просто, что бы девушке было не с чем сравнить ) Но она всё равно это поймёт, как ни старайся
Ога, уроды)) прелюбодей женится только на прелюбодейке (с).
Главное чуть чо, какие то тролли начинают орать про "вас всех в 13 лет гопники драли"))
Я говорю правду, автор, ищи среднюю девочку, уменьш запросы. Не бывает так, что красавица и умница сидит в девках дофига времени и тебя одного ждет. Она либо с юных лет замужем, либо не целка.
Автор иди убейся нах,ган*дон.
Red Cat - полностью согласна.
Не исключено, что найдя девственницу, вы будете фундаментально разочарованы - она могла практиковать и минет, и орал, оставаясь девственницей. Зато соблюдение принципов ! Ну где мозги ?????
Автор, да бросьте Вы ее, родители успокоятся. Слушайти их во всем, женитесь только на той, которую они проверят и Вам выберут. Она будет девственной, неопытной, женитесь не по любви, потом она разгуляется и насажает Вам рогов, в несколько рядов. Жизнь будет у Вас скучная, серая, несчастная и постылая, но такая, какую Вам желают Ваши маменька и папенька, даже в 40, 50 и 60 лет во всем их слушайтесь и будете хорошим маменьким сыночком.
ну ты и дурак, автор (сорри без обид). Это же надо каких тараканов у себя в голове отрастил, что если не девственница, то и взаимная любовь - которую реально чувствуешь! - на *** не нужна. Ндя уж.
А на месте этой девушки я бы сама всерьез задумалась, чтобы срулить от такого "маменькина сынка", у которого еще видите ли и родители нос в отношения суют и видите ли *недовольны*. Просто ппц какой из тебя мужчинка завидный...
Сообщение было удалено
Аха хороший миньет, изощренный трах и игра в "холодно-жарко" делают свое дело безотказно! Сразу забудет и про мамашку, за чью юбку держится и за принципы 19 века.
Сообщение было удалено
не ценят таких мужчины сейчас..Берут таких,чтоб дома сидела и не питюкала,а сами гуляют. Знаем-плавали.
Сообщение было удалено
и ломать потом хорошей девочке психику..ведь она хорошая,думает,что и он хороший,а он..и как так может быть? Нельзя таким мужчинам такую чистую девушку. Изуродует.
Сообщение было удалено
Конечно писала глупая тётка.
1) В чем вопрос - так и не понял. Нужно разрешение чтобы бросить? Бросай. Я разрешаю.
2) На самом деле варианта 2-а: - ты меняешь свои убеждения.
- расходишься и ищешь девственницу. В природе они встречаются. Причем красивые. Причем и за 20-ть. Сможешь ли найти ты - другой вопрос.
Оба варианта правильные. Решение принимать тебе, не форуму.
З Ы Откуда такие чувства - все просто: барышня старше на 4-ре года. Вот об этом бы лучше задумался.
Сообщение было удалено
не факт, скорее всего мальчик просто маменькин сынок, интеллигентная семья, сказано же.
Кстати, тут была как то тема, недавно, что девушка тоже ищет себе мужчину, который примет ее девственницей и примет ее жизненные принципы. Давай дерзай, автор!! :))
Девственница девственнице рознь, в принципе как и не девственница. Вот у меня такой же был типа автора. только я ему как раз девственницей досталась. тоже сначала радовался. А потом этой же девственностью меня и попрекал. Точнее попрекал тем, что у меня до него отношений с мужчиной не было и я не знаю как себя с мужчиной вести, также говорил, что кроме него я никому не была нужна и вообще начал приводить в пример своих бывших, которые его заводили ого-го как, а я этого не умею. В общем мне надоело это, был послан. сейчас замужем. отношению мужа к девственности -не знаю, т.к. однажды, задав этот вопрос по глупости, относительно себя, был однозначно получен ответ. " ты моя жена. что было у тебя до меня мне все равно. я люблю именно тебя".
Да в общем то если хочет то пусть либо этой девушке оплачивает операцию, либо ищет другую. Дамы зря на самом деле возмущаются, вон моя подруга физиол. девс-ца, но сексом занималась и не раз и еще есть что рассказать. Не бывает так, что у красивой взрослой девушки никого никогда не было.
Да и все равно автор опять упрется в тот же тупик, опять влюбится в красивую взрослую, а она ах не дева! А серая мышка ему не интересна, хотя наверное даже мышки пристроены часто.
автор,бросай свою шалаву и женись на новодворской!!она блюла чистоту,когда тебя ещё в проекте не было-это должно тебе польстить!!!
Автор, ты рпосто видимо слишком молод. Конечно это второй сорт, никто не спорит, но трахать то кого-то надо. Просто прими для себя что это всё серьёзно, но на какое-то время, пусть и продолжительное. Главное предохраняйтесь чтоб детей не получилось, хотя в принципе и это не проблема - если что сама воспитает. Так что забей и встречайся с ней, это же круто когда взаимная симпатия.
О, да! Вы в курсе, какой год на дворе? Сейчас девственниц можно только среди школьниц найти (и то не факт), но за это посОдЮт)). Вообще, с такими критериями можно так с родителями всю жизнь и тусоваться.
Мне 24 и я девственница. И не стыжусь. И вроде хороша собой, вокруг все так считают. И даже многие не верили когда говорила что девственница.
Сообщение было удалено
+1. Сами нагуляются, а потом еше что-то требуют.
Сообщение было удалено
с юных лет красавицы замужем не бывают
До 24,5 была девушкой, но я ещё и красивая. Так что не всегда мы такие уж уродины, не надо ля-ля..
Но таких мужиков, как автор, я бы самой-самой поганой метлой гнала тогда.
хороший ключ который подходит ко всем замкам.плохой замок ненадежный тот которому подходят все ключи...так что не девственницы это просто грязные бабы которых надо лишь иметь и иметь жестко во все щели.уважаю девственниц.
Сообщение было удалено
Жениться вам ведь,а не вашим родителям, и если вы действительно любите ее,то вы должны смериться с ее прошлым,то что было с ней до вас,ее жезнь до вас,не должно иметь такого серьезного смысла.
я думаю,если вы любите ее так сильно,не стоит терять ее
есть верующие парни которые берут в жены мусульман-не девственниц.
в этом ниче такого страшного
Да не о Алёнке идет речь люди,,,а о другом.
Пленке*
вы***и её и выкини как использованный г*н*он
Добрый вечер!
Скажу так , вот из-за таких как вы , у девушек , которые лишились девственности комплексы ! И им тяжело принять то , что их тоже можно любить
Мне 22 , а лишилась в 20
Так вот , суть в том , что человек изменился сразу же после сие действа ... уровень стресса и негатива зашкаливал да и замуж выходить за тирана не особо хотелось
И после этого , после таких заявлений от вас хочется купить 10 кошек и жить одной , чтобы не слышать про себя «***» и «потаскуха» , кем не являюсь !
Вам можно все ... изменять , оскорблять ... а нам сиди и молчи
Сначала испортите , а потом говорите , что нужна «чистая»
Старше 20 вы чистых не найдёте
А спрашивать девственница или нет вам нестремно?
Вам не с ее девственностью жить !
ты ненормальная? таких девушек очень очень много..именно ДЕВУШЕК. лет до 20-21. проблема наших любимых искателей в том что во-первых девс-ца НЕ равно красивая умная богатая во-вторых эти дяди искатели уже старше 25 или 30 - какие им девс-цы?? а средненькая девочка их не устраивает, им шикарную подавай. получается тупик.
15, хикку, не красавицу, а ту из которой можно сделать мой идеал, а мне по большей части форма черепа, сам знаю что до мачо надо стараться, и храню себя для одной, в наше время и вправду, даже мне столько шансов падало, но я дуал, и решал что не люблю её а то что о ней выдумал - не стану, сейчас встретил девку, слвершившую несколько ошибок, несколько а первую в 12, последнюю больше 3 месяцев назад, разговариваю со мной и понимая что я за человек, в итоге решилась на то, что всеми силами постарается меня полюбить, а для этого надо быть готовым даже к тому что поиграюсь и выброшу (весь смак в том, что мне такой человек и нужен, чтобы он с этим был согласен, а то что я его буду хранить как зиницу ока...)
Говоря о том что мы решили с её ошибкой...она вспомнила и рассказала мне всё, после, я спросил её, а сама чего, она сказала что я её не прийму, а повстречав меня, она решила остатьсяболе нетронутой другими, после порешили на том, что отныне, раз она хочет посвятить свою жизнь мне, то она по своей дурости, порвала всё игрушками, и те пацаны, были лишь игрушками, она ими воспользовалась, а значит они не лучше качественной покупной игрушки...секс мне не нужен, мне нужен человек который выберет меня, не даже когда такоко выбора не будет, а когда выбора не будет вообще... Крч, сейчас спит, я сижу и читаю, ахуеваю, сказал ей всё забыть и не читать то что мне рассказала, и не вспоминать, я ей не говорил, но учитывая ту боль и радость, которую я храню только для единственного человека в своей жизни, и которая достанется ей, она забудет даже своё имя, я просто дам ей новое. Это опасно, но если она готова, то я сделаю всё ради того, чтобы такой человек забыл всё что было до меня...