Мне 36.Дочери 16.Живем вдвоем.Выгляжу очень хорошо.Два года назад на работе познакомилась с молодым человеком.Ему тогда было 25.На мое удивление он начал рьяно ухаживать за мной.Я сказала ему,что слишком взрослая для него.Но он не отступил.За два года переодически звонит и пишет.Приглашает куда-нибудь сходить.Иногда ходим в кино или кафе.Вместе уже не работаем.Я даже привыкла к нему.Но все время говорю,что я намного старше его(почти 10 лет) и это меня пугает.Смеясь предложила познакомить с ним дочку года через два.Он сказал,что нужна ему я.Все конечно прекрасно.Но только разница в возрасте большая и странно,что за два года он так и не нашел себе постоянную девушку.Иногда мне кажется что он влюблен и правда.Но как представлю его в своей семье,рядом с дочерью,то грустно становится.Может и прада просто вообще перестать с ним общаться.И может он просто добивается меня,потому что недоступна для него?
Да нет, я думаю дело не в вашей недоступности, я верю в вашу красоту и обаяние, вот и снесло у парня крышу!!!!!
Он же замуж тебя не зовет! Чего ты уже его в своей семье представляешь? Встречайся на здоровье, пока он не встретил и не влюбился в молодую девушку.А он её встретит, можешь не беспокоиться
Сообщение было удалено
Какая чушь зачем встречаться и спать с тем кто не нужен.Просто так что ли?И потом страдать от того что он встретил молодую.
А замуж-то он как раз и позвал.
Если он вам не нужен , так в чем проблема? .Мало ли кто нас домогается, так что, со всеми путаться что-ли?
постарайтесь прекратить это общение,тем более сходиться с ним,еще у вас дочь почти его ровесница.раз спрашиваете здесь совета,значит не уверены в этих отношениях.найдите мужчину хотя бы за 40,ну лет 45-50.
50 и 36 тоже как-то не очень.А ему 27.А дочери 16.Тоже не ровестники(хотя как знать)Да я не собиралась с ним отношения строить совершенно.Меня интересует другое что ему-то столько времени надо.И в этом состоял вопрос.А не в том сходится мне с ним или нет.Этот вопрос я давно уже решила.
Я вообще считаю,что пока дочь не совсем взрослая не стоит ни с кем вообще сходиться.А там видно будет.
Саша. а Вы возьмите и рискните, а чего Вы теряете?) Точнее, разве есть что-то, чего мы не теряем в жизни? Все по большому счету временно. Так что если боитесь привязаться и потом потерять - не бойтесь, это происходит сплошь и рядом. А если Вас смущают разговоры на лавочке, сплетни и осуждения - Вы взрослый человек, зачем на них ориентироваться? Может, он будет для Вас идеальным мужем и замечательным отчимом для дочки! На зависть всем)) Уж лучше сделать и пожалеть, как говориться)) Ну в самом худшем случае - приятным воспоминанием) Дочка уже достаточно взрослая, чтобы не привязываться к нему сильно...
Сообщение было удалено
ему нужен секс скорей всего.
Сообщение было удалено
дочка может в него влюбиться,как в фильме"третий лишний".
А, ну раз вопрос так не стоит - тогда возьмите раскаленный паяльник:)) Ну и спросите у него - чего надо?) Перед паяльником соврать сложно)) А форумчане откуда ж знают, что у него на уме...
�
Сообщение было удалено
Я боюсь того что достаточно молодой мужчина влюбится в мою дочь потом.А я не хочу терять своего ребенка и с ней конкурировать.
вы сами ответили на свой вопрос. ну введете вы его в свою жизнь, а дальше что? вам 40 ему только 30 не стоит рисковать. рано или поздно он найдет себе подходящую девушку. а вы рискуете услышать что слишком стары и т.д. и самой не будет стыдно? мне бы перед всеми было стыдно, что нормального не могла найти. а прицепилась к сосунку.
ну куда вы прете,бабуся???
оставьте мужчине право быть с молодой женщиной,а не свами с дочерью 16 лет
вы правильно думаете,что он на дочурку начнет заглядываться! так и будет,когда вами насытится( а это рано или поздно случится)
вообщем не суйтесь,вам же лучше будет!!!потом страданий да слез не оберетесь!
я допускаю,что он даже несколько лет с вами может продержаться,но потом-то все равно свалит,лет так в 30,а вы одна лет так в 40,нафиг надо-то???
у нас теперь равноправие, женщины ратуют за ГБ и платят сами за себя, так что пары, где она на 10 лет старше не должны ни у кого вызывать бОльшего возмущения чем пары, где он на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
брехня
Автор, не слушайте завистливых куриц! Я бы рискнула!!! Возраст это еще не показатель. А что, если мужик старше вас, то есть какие то гарантии что никогда не бросит? Все в этом мире относительно, раз на раз не приходится. Я верю, будет вам щастье! Ничего не бойтесь
Волков бояться - в лес не ходить!
Рискните, если не риснете с ним начать отношения (он же вас замуж зовет, а не просто так), потом будете думать-гадать - а может я упустила свою любовь??....
Пишут тут всякую ерунду - найди себе 45-50 лет... Что за бред? Женщина в 36 - это самый пик женственности и сексуальности, самый расцвет сил!
Сообщение было удалено
И именно в такомвозрасте и на пике сексуальности лучше иметь отношения с молодым, а не с мужчиной за 40.
Я тоже советую рискнуть, жизнь она короткая штука, радуйтесь и любите пока есть возможность, тем более, что за два года он Вам уже доказал, что Вы ему нужна, иначе давно бы ушел к другой.
Не думайте предварительно о плохом, не каркайте, не дергайте дьявола за хвост! Будьте оптимисткой и будет счастье вам!
Вам терятъ нечего и 2 года ето срок -чюства к вам у него естъ.У вас может получица крепкая семъя,но паренъ захочет ребёнка рано или позно .Причина растований таких пар в болъшинстве случаев ето не то что он захочет молодую ,а ребёнка которого с годами будет болъше хотетъ.Да,кстати в некоторых случаев возраст вам плюс потому-что тип мужчин естъ что любят дам постарше и похоже ето ваш случай.
Почему вы так не уверенны в себе?Может парень и правда влюбился!Что вы теряете?Лучше жалеть о том что сделано.Жизнь такая короткая и если вам кто-то нравится,да еще и взаимно-то вперед!
Телеканал "Домашний" напрягся и проплатил рекламу "отчаянных домохозяек"...Блииин:)))
У меня двоюродная тетка, лет в 37 нашла свою любовь, на 10 лет ее младше. И что, уже 20 лет живут, вдвоем, детей нет, да и им они не особо то и надо :)
Так что всяко бывает! Но то что вы боитесь насчет дочки - тут вы правы.
А действительно, что ему надо? Навряд ли он 2 года ждёт и добивается только секса. Может и впрям, влюбился? А он в курсе, что вы уже приняли для себе решение насчет его?
Зачем отказывать себе в удовольствии, Вам приятно его внимание, его настойчивость, его желание быть рядом с Вами, в целом он сам, его общество, если да, тогда зачем бояться?! Не вижу ничего страшного, если Вы "пороманитесь", мне было бы лестно, что у меня молодой любовник..., пусть ненадолго, всё же "отдохнёте" от суеты жизни!
Сообщение было удалено
Он в курсе,что я считаю его молодым для себя.А встречаюсь с ним по-дружески,потому что с ним интересно.Он мне нравится как человек.Да и любая женщина не отказал бы себе в таких встречах,когда ты чувствуешь,что очень сильно нравишься.Еще раз говорю очень сильно меня смущает его возраст и наличие взрослой дочери.И по-этому я не хочу и боюсь с ним отношений.
Саш, ну вы наверное лукавите - за два года ничего с ним, кроме кафешек, а замуж позвал? он у вас не современный МЧ, а просто какой-то рыцарь средневековый тогда)))
по теме: мне казалось, теперь подобной ситуацией с разницей в возрасте никого не удивишь, вон! - половина наших звездных пар такие
Нет я не лукавлю ничего не было.А про звездность.Я же не звезда и не в шоу-бизнесе.
это я не современная просто,по-этому ничего и не было.
Саша, мучаете вы своего молодого и похоже, что влюбленного молодого человека, вы с ним встречаетесь, значит подаете ему надежду что у него еще есть шанс.
Если бы меня любила девушка, и сказала мне прямо об этом, то я бы либо решил что она мне не подходит и перестал бы с ней встречаться вообще и по-дружески тоже. Либо я к ней присматриваюсь и пока не могу для себя принять решения (даже если устно я ей сказал, что не хочу с ней отношений) поэтому и встречаюсь и думаю одновременно.
А вы ему постоянно соль на рану сыпете. Вы думаете, что он вдруг откажется от "дружбы" с вами если он вас любит без ответа, так он вам будет петь про "только дружбу", только бы не лишится общения с вами.