Не так давно я пошла учиться в автошколу. Мне повстречался отличный инструктор (молодой, не женатый, без детей). Хотелось услышать мнения бывалых (кто заканчивал автошколу) как легко ли инструктора …
97:потуги-схватки, я верю в дохтера, в его образованность, думаю водичка для клизьм будет нормальная, с мыльцем, чтобы без мучений!!!
Всё, Гриб, я плАчу. ПлАчу от того, что ничем не могу тебе помочь...
Грибок, иди уже на процедуры, проср-сь!!!!
ящерицы размокшие
103:он безнадежно болен, мы теряем его, где дохтер???
безымянные безухие бактерии
гриб лишайный
103: у него го-но через рот вытекает!!!!!!!!!!
Блин я вот так в своего доктора влюбилась, он зараза это видит и пользуется. А ходить еще долго к нему и не поменяешь. Вот такие они, при исполнении. Все исполняют - и врачебный долг и за мужа моего тоже отрабатывает, тот как раз лениться начал.
Плесень-серость!!!!!!
да его уже жарят
Сью,но наш дохтер особенный))))))))Мухоморам молчать!!!!
Оставляю гнид-грубиянок с их любимым доктором
112:гриба- в суп!!!!!
УрА гриба сварили!!!!
У самой был небольшой романчик с инструктором. Училась у него. Правда, мы оба были несвободны. Так, немножко развлеклись, без всяких там лубунимагу и планов на будущее. Была какое-то время вхожа в инструкторкую компашку. Так вот у всех у них были любовницы. И все - из учениц, бывших или нынешних. Даже знакома была с некоторыми из них... Уж не знаю, может это просто в той автошколе все кобели собрались))), но порядочных я там не встречала. Таких историй наслушалась про их похождения - ужОс)) Еще подумала - не дай боже быть женой инструктора. Не работа у них, а сплошной соблазн и плядки... Не на каждую ведутся, конечно. Но, ежели искра пробежала - не отказывают себе в удовольствии. Благо - обстановка к флирту располагающая и выбор в девочках велик - на любой вкус и цвет, как грится...
пысы. А уламывать инструкторов не надо)) Как и других мужчин любой профессии. Легкий флирт, хи-хи, ха-ха, пара намеков. Если оба поддержали такую форму общения - считай понеслось))
Сообщение было удалено
Правильно.Начинаешь умнеть.Ты уже большой мальчик и должен понимать,что с Дохтером тебе не тягаться.Дохтер-мужчина,ты-облако в штанишках
для гостя 118, уж не знаю в какой автошколе вы обучались и какие там кобели собрались, но я познакомилась со своим будущим мужем именно в автошколе. Я тогда находилась в стадии развода, он незадолго до нашего знакомства развелся... одним словом "встретились два одиночества", через месяц совместной езды стали более внимательно друг к другу присматриваться, оказалось, что наши отношения к жизни очень схожи, у обоих было уже по два брака за плечами... никакой не кобель, очень домашний, семейный мужчина, который хотел верную жену, дом, семью... через полгода поженились, живем вместе пятый год, он до сих пор автоинструктор, никаких плядок - с работы домой спешит ко мне, любимой и единственной!
еще добавлю, многие дамочки хотят за свое легкомысленное поведение от автоинструктора заполучить права или на худой конец зачет на внутренних экзаменах, думают, что своими "прелестями" смогут заменить денежный эквивалент, а на самом деле ребята над такими лишь посмеиваются, им ведь главное денюшек заработать для семьи и своих любимых!
119-120, +100. Приятельствую с инструктором, у которого училась. Все зависит от человека конечно. Но то, что они в "группе риска", - это факт. Думаю, это т.н. синдром персонального инструктора, массажиста.. далее по списку. В общем, мужчины, который по работе постоянно окружен десятками женщин, из которых он может выбирать до бесконечности.
Мой приятель симпатичен собой, женат. Даже тех историй, о которых я знаю, достаточно, чтобы сделать вывод. Он не скрывает, что многие женщины сами себя предлагают, грех отказываться. Принятие решения об измене занимает у него доли секунды, далее идет обдумывание "отмазки" перед женой. Видела, как он флиртует со всеми ученицами женского пола, возможно это от скуки, а там, как пойдет. Слышала, как при мне врет жене по телефону насчет того, где он и что он. Голос при этом даже не меняется))
124: приятельствую=секс????))
Карма: Нет. Хотя, думаю, он был бы не против. Просто так само собой сложилось, что продолжили общение, с машиной помочь, подсказать. Поздравляем друг друга с НГ)))
А ты хочешь с ним секас??? Давай колись)))
Неа... В самом начале знакомства, еще когда училась, у меня появились было чувства, влюбелнность, но быстро прошло, и слава богу. В тему зашла, потому что увидела название, вспомнила себя, наивную, маленькую))))
Сообщение было удалено
Это я! Я! мужчина в штаниш... штанах. Это вы *** облака ни про что