:)
5 класс. Зимой, кажется..для меня это прям на тот момент было событием века!))))
Помню только,что было очень и очень противно.
Было классно))) правда смущалась немного))
Первый поцелуй был в 8-9 лет примерно. Можно сказать учили друг друга целоваться, просто так, даже симпатичны друг другу не были. Но поцелуй был не чмок, а настоящий, с языком. Не долго, но минуты три было и только 1 раз. У меня не было никаких чувств - ни противно, ни приятно. Просто никак.
А во взрослом возрасте впервые поцеловалась только в 19 лет с любимым человеком (с ним же позже был первый секс). Вот тогда мне было очень-очень приятно от этого поцелуя, даже голова чуть-чуть закружилась. До сих пор куча приятных эмоций если вспоминаю. И мы до сих пор вместе и до сих пор мне очень приятны поцелуи.
4: и мне приятны, прям балдею)))
первый был в 18 лет.парню 19,5.поцеловала сама так как знала что он ни за что не решиться.если честно было не очень.зато на следующий раз не могли оторваться
а у меня в 19, поцеловал он))
Мне было 13, ему 22. Удивительно и романтично. Секс в мои 15. 13 лет брака, дети. Любила очень сильно, растворялась в нем. Первый и единственный.
В 30 лет развод. Мне дети, ему НЖ в два раза младше.
А когда впервые поцеловалась, подумала: это моя судьба. И счастье просто кипело. А получается, ошиблась.
В 18. До этого уроды какие то звали на свидания, не хотелось с ними. Произошло на вечеринке по случаю хеллоуина) он был симпатичный высокий азиат, очень стильный и веселый. Ну в общем, все красиво и приятно) а не за гаражами со слюнявым пятиклассником.
в 15 лет была на свадьбе у соседки, там познакомилась с другом жениха, который только после армии пришел, симпатичным парнем. Он предложил по улице прогуляться, я согласилась и во время прогулки он меня внезапно поцеловал, страстно с языком. Я была растеряна, как-то совсем этого не ожидала, но парень понравился и мне было приятно, что он обратил на меня внимание. Там же на свадьбе, еще один парень попытался меня на танец пригласить и они чуть не подрались из-за этого, их вовремя разняли:) Только сейчас задумалась, чем мог обернуться этот первый поцелуй.
На море, было 17 лет. Познакомилась с мальчиком и полночи целовалась с ним на лавочке. А на след. день я уехала и больше его не видела:)Зато освоила технику во всех нюансах:))
мне было 18, он чуть постарше. И это было ужасно. Похоже на пылесос или на каких-то присосок слунявых, на пиявкины объятья. Целоваться я люблю, но этот первый поцелуй - ужас.Бе
В 16 лет гостила с родителями у их старинных друзей в другом городе. У них был сын, тоже 16-ти лет, высокий, вежливый такой паренек. Не думаю, что была очень влюблена в него, но он, наверное, был Целовались мы ночью, стоя за какими-то белеющими в темноте занавесками, в проходной комнате, куда в любую минуту могли войти взрослые. Помню как он осторожно держал меня за локти и как хмелела моя голова... Теперь я даже не помню его имени, но надеюсь, что все у него хорошо, и хотя бы иногда его также упоенно целует какая то другая женщина. :)
Ооооохх!Было 16,появился парень только.Он провожал меня до дома и...я потянулась сама.Это был ПИ_ДЕЦ! В прилюдном месте,светло,люди обходят и тут я стараюсь изобразить пылкость.Пыталась там,что то по французки,он в засос.Я чувствую,что-то не так,и он меня спрашивает:"Ты че раньше не целовалась?" Я думала прямо там под землю провалюсь,что-то проборматала ему и на полусогнутых до дома,повторяя в слух:"ебтвою мать!ебтвою мать!!".Этот его вопрос все испортил. Я потом еще долго стеснялась целоваться,боялась лажануться.И только потом поняла,что не плохо было,просто ему нужно было такой же техникой целовать...идиот.
Мне было 17 лет и это произошло в Праге. Парню было 24 года, симпатичный, зеленоглазый, приятный. Щас пишу и просто улыбка до ушей. Очень и очень классно было. Но, с опытом :), конечно, поняла, что это был не самый лучший поцелуй в моей жизни.
Самый лучший поцелуй у меня был в клубе, я была пьяная (или не пьяная, но очень усталая) - факт в том, что я только помню свои ощущения, ни лица его, ни имени. Мальчик был американец, кстати. Вот знаете ощущения, когда земля из-под ног уходит? Невероятное чувство сладости и ощущение, как будто губами мозаика сложилась. Я думала, у меня крыша поедет от его поцелуев. Блин, вспоминаю, аж муражки по коже
В 13, по сумашедшей первой любви:) Ничего, у нас, в результате, понятно, не сложилось, но и ничего подобного по ощущениям после ни разу не было.
ух ты, я смотрю у многих это случилось не на родине - у кого в Праге, у кого где-то еще на море... Даже поцелуи с нашими мужичками уже редко кто осваивает...
Мне 14,ему 16,это было отвратительно,парень мне очень нравился,но решиться на поцелуй он смог только по пьяни и обкурке...Засосал,обслюнявил...ФУ!
)) первый был в детстве, чуть ли не в садике) с подругой учили друг друга целоваться)) с языком, слюняво и противно)
а в сознательном возрасте - в 19 лет, не очень понравилось.
Хех, а я думала что у меня поздно сильно, а тут у многих так..) В 19 лет, симпатия была но далеко не влюблённость даже, наверно поэтому ничего приятного не испытала а дальше становилось только противнее, уж слишком был любитель засунуть язык поглубже, как вспомню так тошно становится а тогда гордилась только тем что наконец то поцеловалась
это случилось в 11 лет так страстно он повалил меня на кровать и говорил давай еще и еще
Сообщение было удалено
Ужаааас!
Мне было 13, ему 22. Удивительно и романтично. Секс в мои 15. 13 лет брака, дети. Любила очень сильно, растворялась в нем. Первый и единственный.
В 30 лет развод. Мне дети, ему НЖ в два раза младше.
А когда впервые поцеловалась, подумала: это моя судьба. И счастье просто кипело. А получается, ошиблась.
Мне 15 я в шоке...