испытываю к парню сильные чувства и довольно давно..уже год не меньше..но суть вот в чем....вобщем мы общаемся в основном в интернете хотя в жизни знакомы давольно давно и иногда пересекаемся..в интернете все очень хорошо..флирт так называемый полное понимание итд..всегда есть о чем поговорить..но (о чорт!) такие наши отношения длятся уже более полугода...а если быть точным то скоро год уже. я просто незнаю что делать как его сподвигнуть на какой либо шаг вообще..это невыносимо. к тому же недавно он все таки сказал что я ему симпатична и небезразлична..знаю девушки нет ,он свободен..и я вроде как нравлюсь и понимание есть...но в чем дело? почему он не хочет вывести наши отношения с виртуального мира в реальный? конечно я знаю он стиснительный и все такое но не до такой же степени. вообщем потихоньку начала сходить с ума и почитывать гороскопы..по гороскому и нас совместимость нормальная..я водолейка а он весы..хоть и знаю их темперамент..но не может же все так долго развиватся..уже нет никаких сил. пыталась сама намекнуть на встречу чуть ли не прямым текстом говорила...никакой реакции. ниужели все безнадежно?
Захочет встретиться-встретитесь.А если нет-то значит, не ваш человек.Перестаньте его домогаться.Мужчины-охотники, им не интересна вешающаяся на шею им девушка.
а зачем вы две одинаковые темы создали?
знаки препинания придумали трусы?
Будьте немного настойчивее с ним ;)
Вы ему не очень нужны.Но вроде так про запас.Чтоб была.
Да ладно. Инициативу проявить можно. Если мальчик очень воспитанный, то это (его воспитание) может создавать определенные проблемы.
У меня муж Весы.
Не надо его прижимать, Весы не любят, когда напор в таких вопросах, если сам решит, что Вы именно его девушка, сам будет крутиться возле Вас, сам каждый день будет цветы дарить. Наверное Весы придумали поговорку - Насильно мил не будешь.
Ежели Вы очень доступная, каждый день ему надоедаете, то у него нет смысла Вас завоевывать, ему нечего делать с Вами.
Исчезните на некоторое время.
Вы из интернета и все, зачем дальше идти
о, послушаю, у меня такая же ситуация!
Ежели весам чего надо....они своего добиваются любыми путями. Автор, вы не интересны.
И у меня так же. Мы встречались 3 раза. Я придерживаюсь того мнения, что если надо - найдет где угодно. Из-за этого больно...С другой стороны, под лежачий камень вода не течет. Тоже он один, и в последнее время мне кажется, что его просто устраивает его холостяцкая жизнь, и он не хочет ничего менять. Я к нему не пристаю, и пропадала. Я терпеть не могу навязчивых людей, и сама не навязываюсь. Делаю маленькие шаги. Я никуда не тороплюсь. Моя цель на сегодняшний день - узнать, как он ко мне относится. А потом видно будет. Так что, автор, делай, как я! Но и по сторонам смотри, счастья своего не упусти)