есть такие мужчины, которые ждали бы до свадьбы? и как бы вы вообще к такому отнеслись?
Сообщение было удалено
вообще ничего не поняла, при чем тут перепих для счетчика и секс со своей девушкой? капец)))
Если мужчина собирается ждать до свадьбы..., наверное, это плохо для будущей жены, скорее всего, нет "физики и химии" у него к ней, т.е., желания и искры, либо цель определенная есть, обман какой-нибудь..., что-то скрывает... Вообще, надо "пробовать" до свадьбы, мы же, в современном мире живем, правильно сказали, про "кота в мешке"..., потом будете, терпеть, да мучиться, а это никому не надо!
Сообщение было удалено
шаблонно-стереотипно-лекальное мышление на лицо
а что если физика и химия есть, и хочется сделать все как полагается? это - встречи несколько лет, обнималки-целовалки без интима, венчание, свадебное путешествие, то есть жениться будучи белыми, чистыми и пушистыми? а не измазовшись предварительно в кале, наблудив, насожительствав, наполучив отрицальный опыт отношений и сменив сдесяток другой половых партнеров. Второй вариант я называю - отношения через пятую точку, и как показывает настоящее время, именно второй вариан (западная модель) со свободой в половых связях, с пропагадной того что материальное> духовного, что девственность не значит ничего - это УТОПИЯ
про "кота в мешке", тут кто-то привел пример мол, если покапаешь себе джинсы то их надо обязательно примерить, хорошо
а вы когда покупаете, например, кефир, сметану, молоко, вино, кетчуп, вы тоже просите продавцов чтобы ват откупорили бутылку, затем вы засовываете туда свой палец, пробуете на вкус, затем выносите свой вердик, вкусно - не вкусно:) мне лично непричтно будет покупать, разрдоконеную упаковку, чего либо, в которую кто-либо засовывал грязные пальцы и пускал слюни
Сообщение было удалено
У якобы "него", абсолютно не "мужской слог". Так что дурит нас девочка.
Если покупаю продукты на рынке, то пробую. В магазине, конечно,не попробуешь, но и второй раз непонравившийся продукт покупать не будешь. И потом непонравившееся блюда можно без сожалений и особого ущерба выкинуть, чего не скажешь о неудачном партнере для брака.
Хорошо бы отнеслась. Я христианка и блудом заниматься не хочу. Чего все так на сексе зациклены, словно это главное в жизни.
Блудняк ведет к смерти, и телесной и духовной. Хотите жить - не занимайтесь секисом до свадьбы и венчания, а то сдохните как вонючие собаки, прошу прощения за резкость, это чтобы лучше запомнилось.
раньше времени я имел ввиду сдохните, так то это всех настигнет
ооой я в этом вопросе не спец, НО я бы хотела чтобы это произошло после свадьбы.
Мне кажется после секса человек становится ну как сказать искушённее что ли,секс из последних пунктов возможностей перебирается на один из первых и человек начинает смотреть на всех с абсолютно с другой перспективой, и потом можно просто перепутать симпатию и желание с настоящей любовью. а желание порой проходит после нескольких раз,вот потом и получается что вышла замуж а желание прошло и всё( вот это моё мнение.Ух аж легче стало выговорилась наконец)