Гость
Статьи
до свадьбы ни ни

до свадьбы ни ни

есть такие мужчины, которые ждали бы до свадьбы? и как бы вы вообще к такому отнеслись?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

С большим недоверием, если у межчины, конечно, нет определенных религиозных заморочек. Скорее всего у мужчины проблемы с размером или с потенцией.

Подруга

я бы подумала, что он что-то скрывает

Гость

Люди , а если мужчине например лет 32-35, и он встретил такую девушку и вообщем замуж захотел . И при этом тоже на сексе не настаивает , это тоже ненормально ?

Подруга

3, это он хочет чтоб в него влюбились за обещания жениться и напрыгнули сами)

leon

мужчина ненормален, скорее всего, если ему неинтересны все качества и свойства будущей жены. то есть либо он заранее признает возможность развода, либо ему безразлично, с кем жить под одной крышей.

Так бы ответила

Да кто же будет "кота в мешке покупать"?

А если они не подходят друг другу, тогда что, легче потом разводиться или изменять друг другу?

Я женщина и я бы не вышла замуж без опыта в сексе с моим МЧ.

Я своей маме, когда она пыталась орать - Это разврат!!! совсем спокойно сказала - когда покупаешь обувь на сезон-два, ты ее примеряешь, а вот когда жениться, вроде на всю жизнь, то тогда с закрыми глазами что ли? Мама не нашла, что ответить, на этом прения были закончены.

XO.XO
Так бы ответила

Сообщение было удалено

классное сравнение ))

Саша
Так бы ответила

Сообщение было удалено

молодец какая!!

гость

ничего плохого. такое воспитание скорее всегою

а тооч то "кота в мешке" бред.ю

если любишь то и секс будет хороший.

а так каждого примерять подходит или нет-так и шалавой недолго стать. совершенствуйтесь в месте во всем и даже в сексе и будет вам счастье

есть такие мужчины. но зависит и от девушки, если она сама невинна, то он её поймёт.

Гость

А не плевать ли на его проблемы.Если любит - подождет до свадьбы.А нет - скатертью дорога.Пусть свои животные инстинкты проявляет среди бл-дей,благо их на каждом шагу-море.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

А когда поженитесь, тогда секса у вас не будет? Ведь "животные инстинкты проявляет среди бл-дей" или Вы себя в бл-ди запишите?

гость

или не уверен в себе или религия не позволяет.

гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

ну если она выйдет замуж не за дедулю то почему секса то не будет?) можно все вылечит) если что то со здоровьем) нормального мужика сразу видно)

Гость

Я вот думала, что до свадьбы ни-ни, но так получилось, что встретила человека и поняла, что не против секса. Решила отойти от этого принципа. В общем, пробуем мы уже год, но у него ничего не получается (проблемы с эрекцией). Теперь даже рада, что решила до свадьбы.

Доцент

1) "есть такие мужчины, которые ждали бы до свадьбы?"

Мой рекорд - 1.5-ра месяца ожидания. И то - тогда девственником был. На данный момент - больше 2-х недель не жду.

2) "..и как бы вы вообще к такому отнеслись?"

Строго отрицательно.

Гость

К 15 посту - не закончила

Так что к такому ожиданию до свадьбы теперь отношусь отрицательно.

Гость

да у меня такое мировозрение!

непонимаю зачем тесть постель или сожительство, когда можно за пару встреч определить, собственно по характеру, интересам, мировозрению и тд, девушка мне похдоит или нет, по-этому если я не тестю то и не хочу чтобы меня тестили в сожительстве или в постели, девушка с таким видением ситуации отшивается мной и игнорится моментально!

что касается опыта - это все пук в воду, научится этому легко и элементарно :)) здать сопромат или электротехнику во стократ сложней

Гость

к 18, имею в виду, если девушка с противополоджным взглядом, то она бросается и игнорится мною

Гость

а кто тестить, то они ставят на кон ВСЁ, девственность, молодость, время и тд, риск очень большой, особенно для девушек, это тоже самое что продать единственную квартиру, машину и все деньги поставить один раз на рулетку, при том что выигрыш будет не такой уж и большой:) экстрималы одним словом!

Гость

Сообщение было удалено

научится то можно, но темпераменты могут оказаться разными, ей может каждый день, а ему раз в неделю, вот тут уже стрём и начинается

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

а спросить так трудно? да если есть кое где ну стыковки, то всегда можно найти золотую середину, пойти на уступки, да но ессно я рассматриваю, когда оба без опыта, а вот если один из партнеров уже "заточен", то тогда я не знаю что делать

Kler
Автор

Сообщение было удалено

незнаю, как мужчины, но я бы такого послала однозначно.

У меня настоящие чувства приходят к человеку, когда мы целуемся, обнимаемся, занимаемся сексом, просто спим прижавшись друг к другу всю ночь.

Если этого всего нет, то я должна выходить замуж за собственно постороннего человека? А если он окажется самым стремным любовником или просто меня к нему не будет тянуть? Да он может заниматься сексом 2 минуты, а может по 2 часа не кончать. Какое к черту до свадьбы ни ни? Что за народ такое поддерживает для меня загадка.

Гость

Сообщение было удалено

если оба партнёра без опыта, а чем вы будете спрашивать????

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

Я думаю, что так или иначе характер и поведение девушки проецируется на постель, то есть по поведение можно приблизитекльно набросать эскиз, есть конечно частные случаи, но, я ещё раз повторю что за несколько лет, можно хорошо узнаить девушку, узнаить ее мечты, интресы, взгляды, характер, ее поведение в тех иди других ситуациях, и исходя из всего этого нарисовать хотя бы приблизительную картину что она их себя предсавляет, по-этому и спрашивать ее про постель я думаю не имеет смысла, думаю можно обойтись и без этого

как то так:)

Гость

Сообщение было удалено

вот я не понимаю зачем несколько лет ждать,ведь свабьда это просто штамп в паспорте

Гость

Сообщение было удалено

ни разу не встречала мужчин с таким мировозрением,ещё бы фотку вашу посмотреть, что бы для себя сделать некоторые выводы

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

вы говорите как парень:)))) так обычно говорят, точнее вешают лопшу на уши, когда не хотят женится, а хотят интим без свадьбы, и все чески пытаются облить калом свадьбу и что ждать принца - это плохо, что на самом деле хорошо, но перепих нуже здесь и сейчас, а не через год, по-этому так и говорят

а жадть без постели - это лучшее доказательство любви, имхо конечно

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

да вы не первая кто мне такое говорит

информацию личного характера и фото не присылаю незнакомым людям и не выкладываю в инете

про то как вягляжу меня тоже уже спрашивали, в другой теме, назвали пусиком:))))

за чем ждать????????

Kler
Гость

Сообщение было удалено

ужас. а какая это любовь, если вы не засыпаете обнявшись, если целуете зажавшись и далее? Где проявление этой любви? Два года под ручку? Что-то мне подсказывает, что у вас проблемы сексуального характера. Хотя ответьте на вопрос: опыт вашей партнерши вам важен? т.е. чтобы это все терпеть она вероятно должна быть девственницей.

Kler
пуфик

Сообщение было удалено

ради долгожданного штампа. Парню (как и девушкам, кто против секса) видать кажется что этот штамп что-то изменит в жизни. А то, что можно уже через пару недель быть в разводе после поставки штампа, невдомек?

Гость

Сообщение было удалено

ну опишите хотя бы себя, сколько лет вам?

Гость
Kler

Сообщение было удалено

да под ручку, как максимум обнималки - целовалки, БЕЗ постели и БЕЗ теста в сожительстве, вот такие у мены принципы:)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

так вы понимаете, что вам нужно искать девушку без сексуального опыта, иначе она такое терпеть не будет? Мне бы захотелось большего, при сексуальном влечении к данному мужчине. А при его отказе, я бы задумалась о его здоровьи, о его влечении ко мне и о его сексуальных возможностях

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

высокий рост 180-185, стройный, темные волосы, светлые глаза, треульные подпородок, вообщем "конфетный" :)

внешность модельная

это не fake, говорю на полном серьезе

Гость
Kler

Сообщение было удалено

а я и ищу девственницу с top внешностью + с идеальным для меня характером :)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

я тоже была девственницей, но такого холодного мч послала бы нафиг, уж не обижайтесь. У вас то был опыт?

"до свадьбы ни ни".. что ни-ни..? ни грамма..? или ни капли..?

Гость
Kler

Сообщение было удалено

это интимный вопрос, + если на него ответить прямо, то будет неинтересно :)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

у вас точно все в порядке?))) мало того, что ищете девственницу в возрасте для брака (т.е. около 25?), мало того, что против секса, т.е. выражения страсти, любви, так еще и на интимные вопросы на анонимном форуме не можете ответить? Проблемы точно у вас какие-то присутствуют. Точнее закидоны. Что может быть хуже проблемного мужика?

Автор

Сообщение было удалено

Есть конешно, но все зависит от возраста девушки.

если ей до 25 - то нормально. Если больше то ....то ХЗ.. хоте нормально.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

да я запросто женюсь и на 18-ней, я за то чтобы секус был после свадьбы, я не чтобы его вообще не было, вы правильно напсиали до свадьбы, не отвечаю и не показываю фото, так как вполне допускаю что на этот форум могут заходить знакомые мне девушки, по-этому на вопросы личного и уже тем более интимного характера я не отвечают, с фото тоже самое

Kler
Гость

Сообщение было удалено

а как на ваше узнавание может повлиять простой ответ: был ли сексуальный опыт? странно) а фото никто и не просил.

Брак с 18-летней? Интересно, а оно ей надо? Тем более разница в возрасте - это плохо. Ну после свадьбы, так после свадьбы, сочувствую вашей невесте)))

Гость
Kler

Сообщение было удалено

девушка в 27-мом посте просила фото посмотреть, знаю как у вас это делается, тут один парень прислал фото одной девушки, так на следующей день наврено уже вся женская половина форума знала его в лицо,

неее пришлю только девушки, которую хорошо знаю, и которой доверяю

непоняте важ сарказм по поводу "после свадьбы"

Венчание и первая брачная ночь вызывает у вас сочувствие? :)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: Я не просила вашу фотку, а от вопроса об опыте вы странно как-то уходите))

венчание еще ладно, я тоже в Бога верю. Но брачная ночь. да еше и первая, сколько прямо пафоса. да вызывает сочувствие. Я просто напросто не выйду замуж за человека, с кем не засыпала обнявшись, с кем не выражала страсть, любовь. Мне он может быть симпатичен до секса и все. Любовь приходит после секса, после сближения. Вывод, за просто симпатичного человека я замуж не выйду. Да и проблемы явно у такого, сексуального характера будут.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

да ваше дело за кого выходить, на вкус и цвет, как говориться товарищей нет

Гость

проблемы сексуального характера? а что это ?:)

Kler
Гость

Сообщение было удалено

а то не понимаешь?)) или пребываешь в уверенности, что все мужчины - прекрасные любовники? особенно те, кто "только после свадьбы". )) явно неспроста у здорового мужика такое нездоровое и странное желание.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

понятия не имею что вы имеете ввиду...

ну не нарвится мне перепих без свадьбы, тут и романтика нет и первой брачной ночь и свадебного путешествия, а так на даче или на заднем сиденьи авто с первой попавшейся, чтобы набить постельный счетчик и похвастаться перед друзями?:) мне это не надо