Вот какой вопрос: в интернете много можно найти информации о том, что некоторые современные женщины берут себе мужчин в рабы и объявлений много, где женщины пишут, что ищут мужчин для бытового рабства. То есть не для пары, а просто для того, чтобы пользоваться ими как прислугой в доме и вообще, для удобства... наверное это в большей части развод,но иногда звучит правдиво.
в среде избалованных богатых одиноких дам такое возможно...
так а для чего еще мужчины нужны-то? Только как домашние зверушки. Чтоб тапки в зубах носил и все такое
Почему рабства? Они этим мужчинам не платят, что ли?
да какие это амазонки. извращенки, неспособные выдержать конкуренцию и отношения с нормальным, уважающим себя мужчиной.
Это садо-мазо рабы, для женского доминирования. Ща таких полно мужиков.
Сообщение было удалено
Как же эти изалованные надоели! Почему нельзя спуститься и быть нормальной женщиной?!
Сообщение было удалено
Это надо у них спросить. Вот пример такого объявления:
Не спешно присматриваю или приму в дар бытового раба или рабыню.Требования-умение вести дом. хоз-во(уборка, стирка и глажка белья, приготовление пищи, сервировка стола, уход за Госпожой и т.д.),чистоплотность, интеллект!
Проживание возможно.
Ищущих приключений и временных/сессионных отношений,просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ! на http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=1501
Причем часто в таких объявах указывается "без интима", то есть именно ищут не партнера, а прислугу
А вот прямо здесь на woman.ru выложено целое описание такого случая:
"У меня есть бытовой раб. Вот!
Гость | 18.02.2010, 05:54:38 [826394262] Гость
Навеяло, вернее подтолкнуло написать всё это ветка о СЗ. Там была затронута тема бытового рабства.
у меня в прошлом году была затяжная депрессия, наверное это и не было настоящей депрессией в медицинском понимании, просто было хреново. Меня бросил парень, я завалила сессию и потеряла работу. Пришлось идти работать в МакДак, денег не хватало, времени тоже, накопился дома хлам. Да и в душе тоже. Зарегилась на СЗ и посыпались на меня дурацкие предложения. Вот и написал мой женатый пусть будет Миша, что ищет госпожу, предлагал уборку по дому и мат. помощь. Я согласилась, сначала встретились в парке. Я у него паспорт попросила, записала все данные и сказала что отдам все сведения о нём подруге, если со мной что слуичится ему... и т.д.: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3948328/ - читаешь и с одной стороны сомнение берет, с другой вроде зачем будет человек столько писать если все выдумки... но если верно, то явно тендеция такая есть
Теперь вот уже 4 месяца он у меня дома хозяйничает.
Сообщение было удалено
Что есть норма в современное время?