часто спорим с мужем. по поводу ленег.можете откровенно написать, сколько денег и на что тратите ежемесячно?
у нас так.в месяц он мне выдает 20-30 тыс рублей. на еду в москве на двоих уходит …
Сообщение было удалено
Мои в Ст.Тропе лучше будут!
Сообщение было удалено
иди спи уже 22.56,завтра коров надо доитъ,на ферме то!
Ст.Тропе - это на нашем наречии сан тропе, а не ст тропе, вообще-то.
U nas St.Tropez,kakja raznica?
правда коров и ранчо нет,толъко вилла и яxта...
Ну,как сказал наш друг-каждому свое.
Сообщение было удалено
В Германии так и программеры получают)
"У нас есть волшебная коробочка" - ой как не люблю это слащавое "волшебная коробочка". фу. дескать, есть у нас такая коробочка, мы туда денюжки складываем-складываем, а там все так перемешивается, так перемешивается, что уже и неясно, где и чьи деньги. тот факт, что муж кладет значительно больше, разумеется, игнорируется, либо выдается за норму. в итоге создается иллюзия равного денежного вклада в семью. а за всеми деньгами и их расходом, что происходит вне пресловутой "коробочки", баба следит с моноклем на носу и требованиями прав женщин. фу.
Смешно.
Стоило отлучиться, стала предметом всеобщего обсуждения ;-))
Что до грамотности, так многим господам на воман и в голову не приходит, что простой смертный может и опечататься, да даже ошибиться (особенно при быстрой печати)
Он не становится от этого гадом, а вот лить негатив в общение между людьми, брызгать ядом на каждой ветке .......
Впрочем, кто, зачем сюда приходит:-))
Пилоты в нашем гребаном государстве получают на много меньше, чем скажем в США, где КВС (на том же бойенг, на 747 или 777)15 лет назад. Получал ОТ 15.000, сейчас, скорее всего в районе 30.000.
+ Они обеспечены ПОЖИЗНЕННО ГОСУДАРСТВОМ, в отличие от Российских пилотов, где даже Герои России (А.Квочур, М Талбоев) получают копейки, и живут в ТАКИХ условиях!
Про ВВС Элиту "Русские витязи" И " Стрижи" Просто без слез говорить нельзя.
Моему мужу еще повезло, успел переучиться, с Ил-86 на Бойенг. Сколько их просто выпихнули из ГТК Россия!!!!!!! Люди с такой подготовкой, таким опытом и налетами (еще вполне действующие пилоты) Сидят на нищенской пенсии.
Не примите за флуд.
За державу обидно.
Соглсна с Вами,почему русские такие злые и завистливые,наверное от жизни собачеи?
Рада,чо покинала державу в перестроику!
что покинула в перестроику!
62-63 Правильно сделали!
Сообщение было удалено
Такая старуха, перестройку помнит....
Сообщение было удалено
У меня тетрадь, где записываю доходы и расходы. В конце месяца итог. Первые месяцы что-то забывала записывать, поэтому не всё точно, а сейчас уже сформировалась привычка, записываюююю как прихожу домой, все чеки сохраняю.
Сообщение было удалено
Ну не ври,что в Австралии жувешъ,там глубокая ночъ,а ты все тут сидиш,Фермерша наша!
В деревне Кукуево!
Сообщение было удалено
Линда
Gde u nas rancho bylo ili budet?
EWE odna cherta Russkix-vrat"!
Линда
Сообщение было удалено
Да уж,ранчо,если толъко на картинке,то,Да!
В Австралии глубокая ночъ,а ты все тут!
Сообщение было удалено
Брисбан-03.34,спатъ пора,или памперсы промокли?
Сообщение было удалено
Я дома, сейчас в Питере, завтра в улетаю в Гавр и что?
Сообщение было удалено
О, старая знакомая, меня уведомляешь, что тебе пора бай-бай и ты вся об..ссалась.Не надо, дорогуша, я давно поняла, что головушкой ты больна. Не буду тревожить. Ухожу ....
Тут наверно сидят одни немцы, англичане и американцы?
Не поверю, что в России средняя з\п (90% форумчан пишеть именно такие суммы), в пределах 200 тыс. руб.
Сообщение было удалено
Уже в Питере,а,как же Австралия?
Аx,да забыла,у нас муж пилот,наверное на приват джет?
Сообщение было удалено
Утром была в Москве. Пилот? Нет! Ну что Вы! Забыли о ранчо
Сообщение было удалено
Когда вреш,смотри xотя бы на часовые пояса!
Привет от старуxи!
Сообщение было удалено
Тут сидят обычные русские и просто смеются друг над другом(((
что ни тема- один срач, кто больше зарабатывает, кто куда съездил, кто моложе выглядит, как будто это и есть весь смысл жизни.
Сколько на что уходит денег в точности, не знаю, но на троих (я, муж, ребенок 10лет) в месяц тратится 50т.р. Это и еда, и коммуналка, и прочие текущие расходы - деньги дает муж в начале каждого месяца, "на хозяйство".
За отдых платит он, это примерно 350-400 т.р. в год (за два отпуска). За досуг (кафе-кино-рестораны) тоже платит он, это не много в месяц выходит у нас, ну тысячи 4-5 в среднем.
Одежду-косметику-парикмахера себе оплачиваю из своей зарплаты. Если ребенку нужно что-то купить и я понимаю, что в "деньги на хозяйство" не уложусь, обычно тоже из своих плачу.
Лечение каждый оплачивает самостоятельно (процедуры, протезирование зубов, и т.д., т.е. крупные траты, а не лекарства от насморка).
Остатки денег от зарплаты мужа кладем в банк, счета общие, это на "черный день" и на крупные покупки типа мебели-ремонта-новой машины.
Остатки своей зарплаты тоже кладу на депозит, это мои личные деньги - на случай развода)))
Квартира своя, живем в Москве.
Как-то так. Хоть зарабатываем немного и бюджет не планируем, но деньги всегда остаются, прям волшебство какое-то. Думаю, от того, что потребности умеренные))
Сообщение было удалено
да,народ русскии оченъ добрыи!
Гость 123 400 т.р. в год за отдых, это действительно "зарабатываем немного".
Линда. Я поняла, что мне не понравилось в Вас, уж очень похожи на одну старушку из дома, где живу. Это немецкая овчарка, очень старая и очень ворчливо-злая - все время брешет, постоянно лает на мою таксу, страааашно нервная овчарка Спокойной ночи!
Читаю сколько народ зарабатывает, и понимаю, что мы в полной ж*пе. Муж зарабатывает не много, я еще меньше...вообще я думала, что у нас в России так 95-98% населения живут, а нет...может конечно эти 2-5% все на вумане тусуются
Сообщение было удалено
400 тыс. - это за две поездки в год, одна из поездок на троих (с ребенком), и для нас это, откровенно говоря, очень существенная сумма.
А насчет заработков - для Москвы немного. Как живут на зарплату 15 тыс., я не знаю. Начиталась на Вумене, обалдела просто. Ну правда, не представляю - как? Одни макароны чтоль люди едят с хлебом?
А кто-то прочитает про то, как мы втроем на полтинник в месяц перебиваемся - и тоже обалдеет от нашей нищеты.
Так что все относительно.
Сообщение было удалено
вы им тут всем верите?)) Они же врут!
одна из поездок на троих (с ребенком) - в том смысле, что мы летом всей семьей отдыхать ездим на море куда-нибудь, ребенка вывозим, а осенью или зимой уже только вдвоем с мужем, для удовольствия.
Сообщение было удалено
а смысл врать на анонимном форуме
Сообщение было удалено
как раз в этом весь смысл))
Сообщение было удалено
тоже начну врать, а то застремают меня с моей з\п, хоть на форуме самоутвердиться
вот и правильно
Сообщение было удалено
А я верю. У меня одна институтская подружка по-настоящему обеспеченная женщина, то есть действительно денег много (у мужа успешный бизнес). Там все нереально круто.
Другая просто обеспеченная, тоже бизнес у мужа, но попроще, она не работает, так вот если написать сколько примерно они на отдых в год тратят - Вы уж точно не поверите.
На работе девочка со мной в одной комнате сидит - тож все шоколадно, муж ген.директор строительной фирмы (сети).
Еще одна подружка школьная - глав.бух.в крупной фирме, зарплата 180 т.р., замужем, зарплата мужа мне неизвестна, но он то ли тоже глав.бух, то ли фин.директор.
Ну и последняя подружка мать-одиночка, сама зарабатывает мало (тыс.40 по-моему), но ей - татам - любовник в позапрошлом году квартиру подарил, в Москве, двушку (она сама обалдела, не говоря уж обо мне). Ну и деньжат подкидывает само собой.
Так что - почему все врут? Приезжайте к нам, у нас тут хорошо)))
Про свой бюджет в 79 посте писала
Почему врут? Потому что тут одни жены олигархов, которые за один день проедают 250 евро)) Вы что не в курсе))
Ужас)))
Здравствуй Леа))
30% на машину, много ездить приходиться
15-20% на еду
50% откладываю
а за квартиру,...а за квартиру платит придеприятие, это бы составляло 20% от от моей ЗП черной, без вычетов налогов
Но если често, складываю все до последнего чека, а в конец месяца подсчитываю, написал в 1с программу, сам для себя....ввожу и ужасаюсь, куда ушло столько денег))) В магазинах поглядывают с недоверием когда говорю "Чек пожалуйста"
я все записываю в книжку хозяйственную..до копейки траты, это оказалось не так уж и тяжело)))т.к когда муж стал спрашивать.а куда ушли те 10000 руб что дал тебе неделю назад. я не могла вспомнить)))
А я в экселе веду бюджет, все распланировано на несколько лет вперед.
Автор люди которые зарабатывают и могут дать совет-здесь не бывают.Здесь одна голь перекатная мечтающая о большой зарплате,но не работая,все эти фантазерки целыми днями сидят на форуме ,а таким денег не платят-вот они и мечтают.
Сообщение было удалено
Ну, по себе-то не судите.
Деньги общие. На каждый месяц делаем в экселе таблицу, и выделяем бюджет на каждую статью рашодов, например квартира, коммунальные. одежда, питание. Здорово дисциплинирует.
Девочки, я вот хочу спросить у тех кто держит в банках счета, какие Вы предпочитаете? У меня накопилась некая сумма, небольшая, но для меня важная, дома хранить не хочу, выбыираю банк, но проеценты везде смешные, а где более-менее как-то боязно. Я не хочу заработать на процентах, просто хотя бы они инфляцию покрывали... всем спасибо
Деньги у каждого свои в нашей семье. Просто распределены траты. На муже крупные покупки,ну и зарплата у него больше. Продукты где-то пополам получается,кто чего купит,мы не закупаемся массово в выходные. Одежда и обувь и всякие траты на себя-это каждый из своих денег. Нормально живем и счеты между собой не ведем
Ребят! Ну смешно такие темы читать! У всех виллы, яхты и ферари! Ну на худой конец пол ляма на семью! А теперь выйдите на улицу и оглянитесь! Это что форум олигарх.ру?
Одна фантазерка написала какую то бадягу, а остальным уже вроди как неловко про свои 'копейки якобы' писать! Хотите реалии российские? Средняя з.п. 400 евро в месяц! А что значит средняя? То что многие зарабатывают меньше! Так кто тут сидит? Люди из рейтинга форбс?