часто спорим с мужем. по поводу ленег.можете откровенно написать, сколько денег и на что тратите ежемесячно?
у нас так.в месяц он мне выдает 20-30 тыс рублей. на еду в москве на двоих уходит около 10тыс рублей. косметолог, массаж.педикюр.маникюр в среднем- 3-4 тыс.не каждый месяц делаю педикюр и не каждый месяц стригу волосы)))
проезд в метро-1500р. муж тратит отдельно из своей зарлпаты на свои обеды, проезд,выпивку с друзьями)))
оплата коммуналки(мы снимаем),интернет, мгтс-1700р
на хоз.нужды-стир.порошек,чистящ.средства, в кухню-500
покупка для него, для себя в среднем в месяц-2000 руб(это м.б кофточка,юбка,свитер ему или джинсы)Бывает и больше, конечно, но в среднем))
поход в город в кафе с подругой-1-2 раза-1000р
лекарства,бады-1000р
крема косм,тушь, помады-в среднем по 800 р
ну муж конечно же сам оплачивает аренду квартиры,иногда ходим в кафешки, он сам оплачивает)))
я тоже работаю, но зарплату откладывала на покупку квартиры))что нам и удалось сделать в этом году)))сейчас собираю свою зарплату,чтобы рассчитаться с долгами.
как у вас построен бюджет?
У нас есть волшебная коробочка, куда складываем зарплату (оба получаем налом.
Муж получает на много больше, каждый месяц 200.000 в банк откладываем (НЗ)
А из коробочки берутся деньги на все текущие расходы.
продукты, все для быта, одежда, КАСКО, ОСАГА, ТО.....
Если я иду в салон, сауну, ресторан с подругами, тоже беру из коробочки, подарки на ДР, родным, друзьям, помощь маме (она у меня инвалид) все вместе, и никто не считает.
На поездки (отпуск), отдельная коробочка.
Сообщение было удалено
сколько ж у вас миллионов уже на карточке, если каждый месяц по 200.000 кладете?
Сообщение было удалено
В Бвнке, не на карточке.
Покупаем недвижимость.
Полагаю, автора интересует среднестатистическая семья. Вы думаете, Гость, автор последует вашему примеру и попросит мужа откладывать 200 тыщ (кстати, долларов??)в банк, чтобы потом периодически покупать недвижимость? Для хвастовства есть рубрика отдельная. Проба Пера называется. :-)
Я оветила автору на тему. "КАК ВЫ РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ СВОЙ БЮДЖЕТ?"
Если вам кажется мой комментарий хвастовством, флаг вам в ж*опу.
Мы не богатая семья, но живем в доствтке.
Где в моем посте хоть наме на то, чтобы автор просила мужа откладывать 200.000 в банк????
Может таких денег у них и нет.
Я описала СВОЮ модерь расходов бюджета.
И я вас уверяю, есть люди КУДААаааа богаче.
пардон за опечатки.
почему люди так ненавидят друг друга))особонно россияне?откуда берется эта ненависть друг к другу?злоба...ведь так приятнее находиться в обществе,где нам всем комфортно. мы ведь цивилизованные люди)))и все хотим жить рядом с приятными людьми
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна автор!!!!!!!!!!!!!
Гость, я вас правильно поняла, у вас хоть и намного меньше з.п,чем у мужа, вы ее в коробочку общую складываете?
Я менеджер (управленей) 120.000р (официальная=белая ВСЯ)
Муж простой гражданский летчик (командир , летает на Бойенг)
Зарплата у мужа от налет часов завист, сезонная можно сказать.
С апреля по ноябрь в районе 370.000.
В простое 180-200. И всеравно получается больше, чем у меня (годовой доход)
Все в коробчку кладем, кроме 200.000 (НЗ)
Я менеджер (управленеЦ)= да чтож сегодня за день-то?? Руки еле шивелю:-))))
получаю 30-35 тыр,
10 -на квартиру, свет, инет, телефон
5- еда,хоз-бытовые расходы,транспорт
1500- парикмахер, косметика
остальное- одежда и на депозит (тут как получится)
а как вы фиксируете(запоминаете, отделяете) траты?
Сообщение было удалено
Да- кстати, мы как-то пытались посчитать, сколько в месяц тратим на питание?
Я месяц записывала, чеки складировала.=20.000
Сообщение было удалено
ого. это на двоих?
Сообщение было удалено
на троих, с кошкой:-))))))
35 - аренда кв,
4 - всякие счета, мобильные, интернет и тд.,
15 - еда, химия,
20 - муж))) (обеды, курсы, то что он себе иногда покупает)
5 - бензин,
5 - развлечения,
2 - лекарство, подарки,
Остальное откладываем, оттуда отпуска, техника, одежда-обувь ну и просто заначка, а также накопления на свою квартиру.
Прям завидую
во-первых гостю, у которой муж з/п такую получает
во-вторых, те, кто так тщательно расходы свои распределяет, по баночка, коробочкам и.т.д.
Как вы все помните? Я точно могу сказать только по поводу коммунальных расходов в этом месяце и прочих фиксированных платежей, даже не помню , сколько на телефон положила на этой неделе. Ну, если покупка крупная, тоже запомню. Вот сапоги куплю или шубу, а колготки-прокладки-помадки? как это запомнить?
Я как-то пыталась подсчитать, ну примерно поняла что куда. Но чтоб точно, не получилось.
тоже не знаю куда сколько. просто примерно знаю уровень покупок, цены, которые могу себе позволить
и я не знала, а потом решила пару месяцев записывать траты, чтобы иметь картину перед глазами. очень познавательно.
Сообщение было удалено
есть даже спец программа для личгого бюджета
Сообщение было удалено
Вы еще не в пробе пера? Вас там заждались))
Бюджет общий. Сразу откладываем:
- 30 % 'на чёный день';
- на еду на месяц;
- на ком. услуги, тел, нет на месяц;
- крупные покупки, траты (если предвидятся).
Остальное тоже в общей коробочке, берём на что нужно. Всё не подсчитаешь, каждый месяц траты варьируют.
Дает 40 000 в месяц на булавки,дом свои,
машин бензин -4 000
ребенку вещи-7 000-10 000 в месяц,
у меня отделъныи счет в банке,
почти всегда минус!
На Вумен все миллионеры, а на самом делю 99% голь перекатная, зачем врать и злиться, а не просто ответить
Сообщение было удалено
Через комп. видно, как выдумывает, чтобы еще приврать
а я прыщавый миллиардер,зарабатываю миллион в день кликая по рекламным ссылкам,ищу бизнес-леди с вумен,такую же обеспеченную и красивую
Сообщение было удалено
Возьмешь юную непрывщавую миллиардершу?Правда одна нога короче другой, но я при таких бабках.....
Сообщение было удалено
почему врет,правда,в Германии пилоты получают от 4 500-11 000 евро в месяц!
[quote="Линда"]ГостьГость
Я менеджер (управленей) 120.000р (официальная=белая ВСЯ) Муж простой гражданский летчик (командир , летает на Бойенг) Зарплата у мужа от налет часов завист, сезонная можно сказать. С апреля по ноябрь в районе 370.000. В простое 180-200. И всеравно получается больше, чем у меня (годовой доход) Все в коробчку кладем, кроме 200.000 (НЗ)
Через комп. видно, как выдумывает, чтобы еще приврать
почему врет,правда,в Германии пилоты получают от 4 500-11 000 евро в месяц![
Мы в Брисбене живем(Австралия)муж получает 340000 долларов США и что?
Сообщение было удалено
Вообще КВС в ГА зарабатывают очень прилично. Даже в РФ, где пилотам платят не так то и много, 200т.р. в месяц для рядового КВС - не ах, а норма жизни. Да и зарплата в 120т.р. в офисе вполне может быть. Я, например, 150 получаю, при том, что работаю дома. А недавно и 200 было (но вторую работу на полставки решил бросить, т.к. утомляло сильно). Причем это только зарплата. А еще разные подработки, премии и т.п. Иногда и 600т.р. в месяц получается заработать. Не думайте, что все, зарабатывающие 100-200т.р. - фантазеры.
Бюджет построен просто - доходы должны превышать расходы. )
Сообщение было удалено
Не все , именно данная дамочка с коробочкой. Почему мне нельзя поверить, что у нас ранчо под Брисбеном? Вы ведь не поверите?
Мои брат получет 400 000 в месяц,Москва!
Сообщение было удалено
Че так мало?
Сообщение было удалено
В Арабских Эмиратах, Кувейте и в Ю.Корее пилоты получают от 10000 до 15000 евро. А Анголе пилоты вертолетов получают от 3000 евро в месяц.
Так что те, которые не знают по своей вине, о зарплатах пилотов, пусть пеняют на свою неосведомленность, а не наговаривают на Гостя.
Причем в перечисленных странах работают пилоты из России и бывшего соц.лагеря
Сообщение было удалено
Уважаю пилотов,такая ответстенностъ за чужие жисни!
жизни
Сообщение было удалено
Почему не поверю? Я думаю, что есть на свете люди, у которых есть ранчо под Брисбеном :) И, не исключено, что вы из их числа :) Не вижу ничего уникального в наличии ранчо под Брисбеном. Хорошее место, к слову :) Одно из тех, где я был бы не прочь жить :)
Жалко,что xирургу в Росии так мало получают!
Австралия просто мечта,друг из Англии купил дом в Мелъбурне,еду на рождество!
Сообщение было удалено
Это кудаж берут в менеджеры, да на такую З/п с такой безграмотностью?
Сообщение было удалено
улыбнуло!)))))))))))))
Сообщение было удалено
держали на руках не больше 30 мин в день.
Мы живем рядом сзаповедником Лоун Пайн Коала
Сообщение было удалено
Линда Вы почему-то мне надоели, езжайте куда подальше от Вумена
Сообщение было удалено
Я и есть гость 32.Ранчо действительно имеем
Сообщение было удалено
Линда
Линда Вы почему-то мне надоели, езжайте куда подальше от Вумена
Иди на xутор бабочек ловитъ!
Надоело, тема о другом, богатых и не очень мало, причем тут пилоты и безграмотные менеджеры. Как распределить небольшой бюджет. Обэтом столько раз писали. я для одной все расписала однажды на целую страницу,думаете ей это надо было, просто треп от безделья
[quote="Линда"]ЛампаЛинда
Линда Вы почему-то мне надоели, езжайте куда подальше от ВуменаЛампаЛинда
Линда Вы почему-то мне надоели, езжайте куда подальше от ВуменаИди на xутор бабочек ловитъ![/q
Ну, зачем так грубо, у меня вовсе не хуторок, а бабочки здесь огромные, мохнатые, такая прелесть!!!!