Гость
Статьи
Противно целовать …

Противно целовать молодого человека

Скорее можно сказать уже гражданского мужа.Мы с ним живём вместе уже по4ти 4 года,я его о4ень люблю,но мне противно,когда он меня целует,прям немогу!:(Скоро свадьба,я незнаю 4то и делать,это …

Лена
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50:согласна, я бы не рассталась с молодым человеком из-за того, что он плохо целуется, я бы его научила, малыша такого, уси-пуси)))))

52:а я думаю никакая это не любовь, если человек сомневается выходить замуж или нет из-за поцелуев, это ненормально!!! Как могут поцелуи любимого быть противными???? От них мурашки должны быть!!!

ЛМЛ
Сообщение было удалено

Девчонки, да не было желания научить, когда у него слюни( извините за подробности) до колен ???

ЛМЛ, извини меня, дуру такую)))))))

ЛМЛ, вот мне интересно, если он скажет автору поцелуй меня ТАМ,что с ней будет???? Обморок??? Или склиф???))))))

ЛМЛ
Сообщение было удалено

Да перестань ты :)))))))

[quote="ЛМЛ"]Карма

ЛМЛ, извини меня, дуру такую)))))))

Да перестань ты :)))))))

Какой тебе слюнявчик достался)))))Я-то думала неумеет, а тут такое!!))) До колен))) Это уже ни в какие рамки)))))

сейчас читала пост"познакомиться с высокой девушкой от 185 см",(он находится под нашим) так смешно было, ужас!!! там парень хочет познакомиться с девушкой, а ему написала там какя-то корова!!! представьте только: рост у нее 187, а вес 170, он вступил с ней в переписку, думал описка, что вес не 170,а70, а девушка пишет, что это правда))))) Я не могу вообразить размеры этой девушки))))Извините, что не в тему, просто очень смешно, правда)))

ЛМЛ
Сообщение было удалено

В том то и дело, все желание встречаться с мч пропадало))))))

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но, правда на умнейшего не тянет.

ЛМЛ

А автора прекрасно понимаю...впечатление создается, что для вас это просто пытка...Как же вы с ним жить собираетесь???? Как же без поцелуев то???

ЛМЛ

Сообщение было удалено

такое бывает?

ВОТ ИМЕННО!!!! Малинка, своего мч нужно не просто записать к стоматологу, а еще идти с ним, так сказать, сопровождать его, а если отпирается, сказать, что ночь будет незабываемой, сразу побежит, как миленький)))))

ЛМЛ
Авторка

Сообщение было удалено

Ну не до колен, конечно,немного преувеличила, но когда после его поцелуя весь подбородок мокрый ??

Как вам ??

Авторка, я думаю бывает, хотя со мной такого не было, ты не веришь ЛМЛ????))))Я лично верю, представляю как это ужасно!!!

Алика

Девушки, а вот вы мне хоть объясните: каким таким должен быть мужик, чтоб с ним не хотелось целоваться? ну, который свой, с которым секас. это он че, кусаться должен при поцелуях, или как?

ЛМЛ,ну это ужас, что еще сказать??? Нужно было перед поцелуем запасаться салфетками, наверное))) А хоть сам симпатичный был?

Лампа
Сообщение было удалено

Морг

Алика, я не знаю, даже не представляю, что за мч у автора,может у них вообще секаса нет??? или редко, так по нужде. Если даже поцелуй противны.... Может он монстр??))

Лампа, в точку))))

Морг и белые тапки, ха-ха))

ЛМЛ
Сообщение было удалено

Просто симпампулька, но даже симпампулистая внешность не спасла:)))))))

Карма, это было так давно..когда встретила своего мужа, и он поцеловал меня первый раз-я просто улетела !!! Так все и летаю..и не представляю-как можно любить человека, быть с ним близкой и не целоваться ???

У нас с мужем секс начинается с поцелуев...встречаю и провожаю на работу с поцелуями...сделал подарок-поцелуй..и тд.

ЛМЛ,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! У меня с парнем тоже секс с поцелуев, тоже летаю, парю в облаках, так сказать))))

Очередная баба, возможно фригидная, пытается присосаться к мужику, к которому у нее ноль чувств. ВЫГОДА

76: Вот как раз не пытается ПРИСОСАТЬСЯ)))))))))) А насчет фригидности-согласна, скорее всего секаса у них нет

Ёжа

Если противно целоваться, то это не ваш человек. И как ни печально, надо сч ним расставаться, чтобы не дошло до развода уже после свадьбы, потому что все в нем раздражает. В сексе тоже не катит? Когда человек свой, отвращения нет. Это все на уровне физиологии, феромонов. Можно, конечно, рассуждать по принципу "он человек положительный, буду с ним и без любви", это, конечно, ваше дело, решайте сами. Но по себе знаю, что это такое, когда физически не катит ни в какую, просто ну не мое и все! У меня был такой парень, хоть и долго с ним встречалась как раз по такому принципу, подумав только головой, что не худший вариант, но в конце так и не выдержала, и расстались. Когда целоваться противно, в сексе никакого удовольствия. А вот с мужем мы на одной волне, нас тянет друг к другу, причем это стало понятно при первой же встрече, как будто энергетика общая. Обожаю с ним целоваться и заниматься сексом, и поговорить с ним есть о чем!

Лена

С сексом у нас все впорядке,я могу с удовольствием его просто 4мокнуть,но если "взасос"...брр

Я вот думаю может это потому,4то наши отношения больше похожи на отношения матери и ребенка...но я его всё равно люблю и расставаться с ним не хо4у!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же. Секс супер, любим друг друга, но целоваться хочу редко. Поначалу любила целоваться, а сейсас чаще просто иду на встречу мужу, чтобы не обидеть его.

Вика

С первой любовью просто улетала от поцелуев, но мы и встречались-то всего 3 месяца. И потом были такие, которые обалденно целуются, но может если бы мы прожили столько лет, как с мужем, тоже не хотела бы уже, кто знает.

Лена

Я больше всего боюсь свадьбы!

Или предупредить гостей,4тоб так 4асто ГОРЬКО не кричали!?:))

Вика

Я это "Горько" *** вообще не понимаю. Поцелуй - это интимная вещь, и целоваться на "раз, два, три - двадцать пять" при посторонних, а тем более при родственниках и родителях просто ненормально. Пошло и противоестественно.

Лена
Вика

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!Я тоже не понимаю,как можно при родителях эти слюни разводить!

Девочки, ну вы даете, как можно не любить целоваться? Не представляю. Я обожаю цем-цем, с любимым могу целоваться часами. Автор, значит вы его не любите, раз он вам противен. Очень хорошо подумайте перед замужеством: оно вам нужно?...С человеком, с которым вам противно целоваться.

Лика

Автор, послушайтесь моего совета-не выходите замуж за человека, который вам ФИЗИЧЕСКИ неприятен. я сделала подобную ошибку, "человек же хороший, такой ответственный, меня любит, зарплата ого-го" и за год отношений он мне стал насктолько противен, что я с ним буквально в одной комнате не могла находиться, в итоге просто собрала вещи и ушла в свою прежнюю квартиру, сейчас разводимся. Не могу его даже видеть. Хожу к психологу, нахожусь в депрессии.

Лена
Лика

Сообщение было удалено

Но 4 года ведь я с ним живу.По4ему вы думаете,что штамп в паспорте что-то изменит?

Гость

ну и тема )

Леночка, ты разведешься с ним 100%, он тебе неприятен!!!!! Это же очевидно!!!!

Гость 123
Сообщение было удалено

Блин, с ума чтоль все посходили на хрен?

Автор, не берите в голову, не любить целоваться - нормально. Мне вообще никогда это не нравилось, фу, слюнями пачкаться. Замужем 10 лет и 2 года ГБ. Поначалу страсть была такая, что голова кружилась (сейчас, понятно дело, поутихла). Первые года 3 не верилось, что он - мой. Одежду его нюхала когда никто не видит, до сих пор от запаха его вещей сердце обмирает, а мы давно уже не молодожены. Ни одного мужика за эти годы не захотела, все уродами кажутся по сравнению с ним.

Но целоваться не хочу и не целуюсь. Только чмок-чмок в губы, без слюней. Не говоря уж о взаимном засовывании языков друг другу в рот. Во время секса он, бывает, забудется...блин, кайф обламывает, но это редко бывает.

ниа
Лена

Сообщение было удалено

Какая любовь если вам элементарная близость с ним противна! да по сообщению видно что вы сомневаетесь "да и 4 года уже прошло..."

Как можно любить и не целоваться, чевчонки, вы че????? Совсем что-ли?????? Я просто офигеваю!!!!! Значит вы не любите своих мужчин!!!!!

Не знаю что противного в поцелуе...возможно это чисто психологически, но через поцелуй мы обмениваемся энергетикой с любимым, так сказать говорим: "Да, мне приятно с тобой, я тебя люблю" А тут эпик фэйл просто какой то.. Загадка..Хотя у северных народов вообще целоваться не принято, они выражают чувства просто- труться носами... Советую попробовать этот способ))) А так с моей точки зрения эт не любовь, а мож привязанность..привычка, влюбленность некая. Которая оч быстро заканчивается, к сожалению.Когда любишь по настоящему, то все недостатки объекта любви превращаются в достоинства (утрированно конешно). И как бы это не звучало сейчас трагично, штамп в паспорте поставить недолго, а вот если в будущем будут дети, и они полностью заполнят ваше внимание, на мужа будет параллельно - тем более с ним "противно целоваться"...то опять эпик фэйл отношений...Вообщем я на вашем месте фолд.

Фреихеит78
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Не все от чужои слюни ташатся.

Фреихеит78
Изюминка

Сообщение было удалено

Герпес затсепите, сразу представите.

Kris

о вкусах не спорят,как говорится.кому-то нравится одно,кому-то другое

так что я считаю,что всё у автора в порядке.нет проблем для беспокойства

главное-чтобы молодой человек это понимал.и считался с вашим мнением

сама ненавижу целоваться))и жива,как видите.МЧ смирился с моей нелюбовью относительно этого занятия.так что повторюсь-главное-понимание))

Гость

Новерно вас нету чувство!

Гость
dana

я тоже не целую мужа....уже лет 15....а не мужа целую...и ооооочень охотно....

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
ЛМЛ

Он так целует пальчики ног..рук...каждый пальчик по отдельности..губы..сначала верхнюю губку, потом нижнюю...мы можем целоваться по 10, 20 минут..потому что делает это просто супер !!!

🤣🤣🤣🤣🤣потом правую губку, потом левую

Гость

мне тоже противно стало, особенно после знакомства с чисткой нолоданием и антипаразитарной программой. Мне кажется вся " романтика" - это вчес и разводняк для того чтобы люди поскорее заражали друг друга и болели... гадость антисанитария и не соблюдение гигиены...куча бабок вкидывается в эту пропаганду секса . А найти чистоплотного реально человека сейчас - как иголку в стоге сена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: