Скорее можно сказать уже гражданского мужа.Мы с ним живём вместе уже по4ти 4 года,я его о4ень люблю,но мне противно,когда он меня целует,прям немогу!:(Скоро свадьба,я незнаю 4то и делать,это постоянное "ГОРЬКО"...
Он что слюнявый сильно Или зубы не чистит?
Значит не любишь.
Сообщение было удалено
нет,в этом плане всё впорядке.
а в каком не в порядке? Почему противно? Если б вы его любили,то пративно вам бы не было...а так...может и жениться не стоит?
я целоваться тоже не люблю
а уверены, что такая сильная любовь
перед поцелуем смочить губы друг друга уриной и противно уже ничего не будет
Сообщение было удалено
я сама не понимаю почему мне не хочется его целовать!Но что я его люблю,я могу сказать точно!Конечно это не безумная любовь, да и 4 года уже прошло...
это вы за него еще замуж собрались? сочувствую...
я тоже не люблю целоваться
бред какой.еще и замуж собралась за него.развод будет через месяц
тоже сочувствую.
вы умеете выбирать мужей.
до этого мч, были мужчины, с ними как? тоже противно было?
Я не любила целоваться с первым мужем. А вот со вторым просто улетала в небеса. До сих пор люблю его губы, хоть уже 7 лет вместе.
Сообщение было удалено
До этого были,но не серьёзные отношения,с ними не противно было:)
Да и в этом слу4ае,сна4ала,когда была страсть,мне о4ень нравилось с ним целоваться!
Ой, а я люблю целоваться, обожаю просто... Только не люблю, когда мне язык в глотку запихивают
Сообщение было удалено
Нет, не вы не можете сказать ТОЧНО, что вы его любите. Вам неприятно его целовать. Вы в своем уме? Как вы собрались выходить за этого человека замуж? Вам на себя плевать-пожалуйста, но вы ему-то жизнь не ломайте, зачем ему это бессмысленная свадьба, жена, которая его не любит, а потом и развод с "приятными" откровениями.
Скажите девушки а если мужчина вам не нравится когда одетый но выглядит как негр в этой фотке что думаете? хотите его да?
http://i.imgur.com/7wsqZ.jpg
ужас(
Сообщение было удалено
А Вы в детстве достаточно любви и нежности получили от своих родителей. Мама целовала Вас? Отец строгий был?
Вы его наверно как мужчину не воспринимаете, а как человека любите??
Сообщение было удалено
нах он нужен
это противоестественно во первых, ни одна нормальная с ним не станет.
во вторых свыше 16 см размер вообще не важен
Сообщение было удалено
ну что за чушь вы пишете.Я замужем 6 лет, с мужем целоваться терпеть не могу,потому что противно все в слюнях,карочь оч плохо целуется.секс обалденный у нас,взаимопонимание еть,ну не всем дано уметь целоваца не разводиться же сразу(((
Сообщение было удалено
Вот это самое настоящее счастье
Сообщение было удалено
Вот это,наверно, больше похоже на правду...
у него изо рта что ли смердит что вам так противно его целовать?
А я вообще не люблю целоваться,как то это противно. Фу..
я тоже не целую мужа....уже лет 15....а не мужа целую...и ооооочень охотно....
и вообще подумайте..... прежде чем замуж выходить....будете чужих потом целовать?
К врачу, деточка, хороший доктор всему научит, и целоваться тоже
Сообщение было удалено
Тогда и секс невозможен, раз как человека, точно автору к врачу, заодно и влюбится
Сообщение было удалено
ВЫ извращенка...любить и шарахаться от поцелуев?
Сообщение было удалено
+100
А по - моему целоваться (а особенно в засос) - это впринципе неприятно. Так что при чём здесь "сильно/не сильно любишь"?
я тоже к поцелуям равнодушна, если только под настроение)) я не вижу ничего странного в этом, кто то любит кто то нет)) а вот секс я люблю и очень страстно)))
А мне противно целовать мужа, потому что он никогда не ходит к стоматологу. 8 лет вместе - ни разу не был. Дырки в зубах, десны кровоточат, изо рта запашок. При этом умнейший человек, не *** какое-нибудь. Сколько говорила, бестолку. Когда сама иду, говорю, на когда тебя записать? Бестолку. А целоваться лезет. Меня подташнивает. Решила с ним больше не целоваться.
А я так люблю целоваться !! У меня муж так целует !!! ммммм
39. Где с ним можно поцеловаться,чисто для заценки)))
[quote="Felicia"]39. Где с ним можно поцеловаться,чисто для заценки)))[/quote
Да где угодно, и когда угодно, и сколько угодно,и что угодно... он так обалденно целует...
41 ну,тада давай адрес,мы всем форумом выезжаем)))
Сообщение было удалено
Фигушки....:))))
Сообщение было удалено
Он так целует пальчики ног..рук...каждый пальчик по отдельности..губы..сначала верхнюю губку, потом нижнюю...мы можем целоваться по 10, 20 минут..потому что делает это просто супер !!!
А что если после свадьбы он предложит вам заняться с ним оральным сексом?? Вы скажете, фу!!! И на след. день развод!!!! Если не нравится целоваться, то это ненормально!!!!!
Сообщение было удалено
Негра вклеили, это фотомонтаж. Видите ТЕНИ от солнца. У негра солнце сзади тени впереди, а у той толпы наоборот Солнце спереди. И *** тоже переделан
ЛМЛ, меня тоже обалденно целует мой молодой человек,как я вас понимаю))))А адреса мы никому не дадим, правда???))) Мы жадные)))))))
Сообщение было удалено
Правда !!! Ни за что !!!
А если серьезно,у меня были молодые люди, и из хороших семей, и не очень...Были такие, что просто АХ !!Но когда доходило до поцелуя, и я понимала, что мне это противно-потому, что не умели целоваться, я сразу с ними расставалась без сожаления, каким бы хорошим не был М.Ч.
Можно было бы конечно и научить, но это не моя история...
Сообщение было удалено
бред
автор, если вам противно его целовать просто так..это не любовь
поцелуй выражение страсти
значит все таки не страстная любовь, но любовь)))
не целуйтесь че уж там
я вот обожаю целоваться, если любишь то любишь все