Работаем в одной организации с мужчиной...почти одногодки...по 34 года...должности разного уровня--моя выше намного,но он не в подчинении...я замужем,2х отпрысков имею.(не осуждайте плиз,самауже с ума схожу)...смотрел он на меня всегда как-то...пристально,с интересом,смущался при редких разговорах..выделял из толпы работников...про его положение я не знаю ничего,но кольца на пальце нет....я как-то не придавалазначение--ну смотрит и пусть смотрит,от меня не отвалится..у тут прибило--хочу его и всё,до безумия,до покалывания внизуживота,кошмар какой-то...выяснила его данные--адрес,телефон (если верный)....в какое время он сатл что-то злиться...как-то изменился...явно злится и раздражен....я тоже в игнор впала (не знаю зачем).....сил терпеть больше нет---в пятницу послала смс с предложением поговорить уже наконец (его работа посменная,в неделю вижу хорошо если 2 дня...)..в ответ ничего...или номер не его или что...может мне плюнуть и подойти к нему??..вот просто спросить--что-то случилось?...поговорить надо...
несудите строго...я сама не в себе...4й десяток женщине ,а такое воротит(((((....кошмар...но желание безумное...
что делать то??
Перебеситесь, автор, и все. Может, перепихнетесь, конечно, но дальше это не пойдет. Идите мужа поцелуйте лучше и топайте всей семьей развлекаться.
По мойму вам экстрима не хватает, сходите с тарзанки прыгните, не понимаю зачем рушить семью ради не понятно чего? Вас по мойму сама мысль измены заводит, а не мужчина.
есть два исхода вашего разговора.
1 вы все не правильно поняли и он вас пошлет в более или менее вежливой форме.
2 вы все правильно поняли и вас ждет секс или что-то серьезней.
3 у вас все получиться и у этого варианта есть последствия , которые могут не благоприятно отразиться на вашей репутации на работе и могут возникнуть в семье проблемы.
вот когда вы будете морально готовы к 1 и 3 варианту, тогда смело идите вперед. А если вам будут не выносимы возможные последствия, тогда потерпите и попробуйте подробней и адекватней оценить обстановку.
зачем вам гемор и терять работу?
5: действительно,ради одноразового секса, он этого не стоит, после вас совесть замучает, от того, что изменили мужу
34 года? Дай Боже мне ума в ваши годы.
мне кажется ничего кроме разочарования вас от секса с этим мужчиной не ждет. Вам как правильно уже написали не хватает экстрима в вашей сексуальной жизни. Переключайтесь срочно на что нибудь другое, лучше разнообразьте секс с мужем
было у меня такое, и я дура, натупила, очень жалею, тоже муж и двое детей. После всего этого у меня куча проблем началось в семье,сейчас решили с мужем пожить отдельно , хотя он об измене ничего не знает.Но свои плюсы есть, я поняла, что любовник мужу и в подметки не годиться.