Гость
Статьи
прилично ли?

прилично ли?

Я как всегда сначала сделала, а потом подумала..
Я оставляю машину на парковке возле подъезда. Выхожу и прихожу как правило в одно и тоже время. Часто в это же время на парковке как правило тусуются одни и теже люди - одни и те же жильцы выходят в одно и тоже время, плюс компашка водителей, ожидающих своих шефов. Ни с кем лично я не знакома, но уже знаем друг друга в лицо и здороваемся. Вот и один водитель из числа таких людей. Несколько раз мы перекидывались парой фраз - я подъехала к парадному и не смогла припарковать машину - не было мест, а он сидел в машине за рулем, я поняла так, что он ждет хозяина и будет отъезжать. Поэтому я попросила его овободить место.

прилично ли?
9 ответов
Последний — Перейти
Нинок

Ну, и что дальше, в чем фишка? он не освободил тебе место? или что?

Клэр

И???

Джильда

А он её послал

Все нормально, сегодня вы его попросили, завтра он вас попросит

автор

дада))) всем спасибо, продолжаем разговор- долго не выходила тема, простите.

автор

Так вот.

Место в тот раз он в готовностью освободил, я поблагодарила его.

И вот на днях выхожу к машине - он стоит как раз рядом с моей машиной и его припаркована тут же. У меня с собой были вещи кое-какие, которые мне надо было положить в багажник, поэтому я открываю багажник, кладу вещи и начинаю в это багажнике рыться. У меня, к стыду сказать, там большой бардак. Есть все - складные стульчики, коробки, коробочки, свитера, шарфы, куча пар обуви, бардак одним словом. И вот, пока я там роюсь, мне под руку попадается бутылка шампанского, которая валяется в багажнике чуть ли не полгода. Я шампанское не пью, оно досталось мне чисто случайно. Каждый раз думаю занести домой - кого-нибудь угостить на случай если придут гости. Но каждый раз когда возвращаюсь домой, то либо полные руки сумок, либо уже так поздно, что не до этой бутылки. Короче, валялась у меня эта бутылка без дела. И тут такой случай - стоит этот красавэлло, и у меня бутылка на глаза попала. Ну я и, не думая, беру эту бутылку, и поскольку он рядом со мной стоит, на расстоянии метра буквально, ему протягиваю. У него лицо вытянулось. Но он сказал "спасибо" и ТУТ ЖЕ ретировался , потому что именно в этот момент из парадного вышел его шеф. Ну я тоже села в машину, завела и поехала. И тут подумала, что скорее всего я выглядела как полная дура. А точнее, выглядела из серии "ну вы#бите меня наконец-то" .. Для меня то на самом деле это был просто приятный способ избавиться от ненужной мне вещи. А он я думаю истолковал превратно. И вообще, как считаете, что он подумал?

автор

ау, форумчане,ну высскажитесь пожалуйста

А точнее, выглядела из серии "ну вы#бите меня наконец-то" - ну так-то вы, автор, точно не выглядели. но как полная дура - да, уж простите. мужик стоит шефа ждет, а вы ему с бухты барахты, ничего не сказав бутылку вручаете.))) а вообще забейте, у всех в жизни неловкие моменты случаются, не убиваться же теперь из-за них годами)

автор

ну да.. я конечно годами убиваться не собираюсь.. Но одно дело, когда неловкие моменты "случаются", а другое дело, когда ты блин их сама создаешь, по дурости.. обидно...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: