Вот такая печально...мне скоро четверть века, а меня ни разу не любили! внешность приятная вроде бы...мужчины смотрят, но не более того...отношения были только один раз, но тот мч просто позволял себя …
Мне почти 40, за всю жизнь никто в меня не влюбился, муж и семья есть, но это для обоих просто удобный, стабильный вариант. Искала мужскую любовь, но так и не нашла. И уже смирилась и не жду. Была всегда скромной и работала в женских коллективах, вот и следствие.
Не жди, а сама осмотрись вокруг или сходи в рыбное место, как на рыбалку за окунем, сама поймай золотую рыбку. Но в 36 тяжеловато будет. Я так сделала в 28. Подбери просто подходящий вариант, как сапоги на зиму - импортные за 50 тысяч купить не можешь, так возьми хоть за 10. Что делать, такова жизнь.
Все дело в наших ограничивающих убеждениях. Я раньше так же переживала. Но однажды посмотрела на себя с интересом, увидела красоту и стала каждый день представлять и эмоционально переживать моменты, когда меня любят. И завертелось. Мужчины сами стали проявлять ко мне интерес.Есть такая замечательная аффермация. Работает на 100%, проверенно на себе.
"Я притягательная личность.Я привлекательна и сексуальна. Мужчины влюбляются в меня. Я светящееся существо. " Почти как в фильме с Муравьевой. И представляйте это образами и чувствами.
"муж меня,вроде,любит...может,врет,не знаю,но я в свои 27 точно никого не любила,ни влюбленности,ни страсти...так,что-то приятное,легонькое первые 2 года к мужу испытывала,а потом ничего.я очень симпатичная девушка,даже эффектная,но,может,многого от мужчин требую?!боятся они меня,короче."
Нет, ты просто *****, гадящая всем остальным )) Прочитав такое, кому вы ******р нужны станете? Живет она... не любила никогда... Чего замуж пошла, зараза? Чтобы точно также кому-то голову морочить?
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Вы ещё не представляете, куда хуже бывает. Это же шаблон - чтобы к тридцати были романы, опыт, брак и дети. Но ТАК ли у ВСЕХ? Увы! Мы многого не знаем, а мысли шаблонами, стандартами, взятых из чужих глупых голов( у массы), в дешёвых масскультовых фильмах, и романах типа тех, которыми сейчас забиты все полки в книжных магазинах.А классику - Гоголя, Пушкина, Достоевского, Чехова не читает почти никто. А ведь они, наши дорогие классики, хотели чтобы мы учились МЫСЛИТЬ, а значит - сопереживать, сострадать другим, уважать жизнь во всех проявлениях. Никто не знает сколько горя в жизни. Все это за закрытыми дверями. Никто не знает, как много одиночества - даже если ты живёшь не один - это предпочитают скрывать. Дорогие девушки, никому не завидуйте. Мне 39 лет, я знаю, что такое безответная любовь, и все. Больше о противоположном поле мне ничего не известно. Меня никто никогда не любил, хотявсе могло бы быть( бы!), не говорил ни одного приятного слова, в общем, то, о чем я мечтала, обошло меня стороной. Но я не завидую никому. У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
Меня тоже никто , никогда не любил. Зато я всех любила, всем помогала, жертвовала собой. Сейчас 36 и у разбиго карыта..
Мне 39 лет и меня ни один мужчина не любил. И ещё мне никогда не дарили цветы.
Не жди, а сама осмотрись вокруг или сходи в рыбное место, как на рыбалку за окунем, сама поймай золотую рыбку. Но в 36 тяжеловато будет. Я так сделала в 28. Подбери просто подходящий вариант, как сапоги на зиму - импортные за 50 тысяч купить не можешь, так возьми хоть за 10. Что делать, такова жизнь.
Лучше быть одной чем с кем попало
Просто любовь приходит тогда,когда ее совсем не ждёшь
Меня тоже не любили, были отношения, но сейчас понимаю, что меня не любили: замуж никогда не звали, жить вместе не хотели, у каждого своя жизнь. В моменты радости и тяжёлых жизненные ситуациях я всегда была без мужчин. Грустно, конечно. Думаешь, чего же мне во мне не хватает. Но не умирать же. Жизнь прекрасна!)
Мне ни разу в жизни взаимностью на любовь не ответили. И совершенно не важно сколько мужчин меня хотело, и кому Я нравилась. Те кто были нужны мне нос воротили, недостаточно хороша для них была, даже в молодости. Каким бы не был человек умным, сильным, глубоким. Но это очень обидно.
Мужчины любят только за лицо, только за внешность. Вот, что я поняла к 30-ти годам своим, но стоило раньше: во-первых, мужчины влюбляются ТОЛЬКО в лицо, не в душу, не в характеоюр, не в фигуру, не в ваши роскошные волосы, а в лицо. Это факт. Жизненные наблюдения. Кто смазливей тот равно счастливей и удачно замужем. Второе, внешность делать лицо тоже лучше в молодости, делать вложение в это, потом можно и нужно тоже, но такого эффекта уже не будет. Третье, фигура большого значения не имеет, как бы вам не льстили, но это лишь для секса. Фигура не столь важна. Любят и толстых, если красивое лицо. Для вас это может показаться удивительно, ведь вы всю жизнь старались, худели, не ели, чем-то занимались, повсюду культ худобы и "красоты", но правда в том, что мужчина выберет не ухоженную и стройную, а более толстую, но с красивым лицом. Четвертое, обращать внимание нужно только на тех, кто сам залип, запал на тебя, а не на тех, кто безумно нравится тебе, потому что какой бы сильной и самодостаточной не была женщина, но выбор к сожалению делает все-таки мужчина. Пятое, искать мужа, выбирать нужно из тех сильно влюбленных в молодости, потому что мужчины крайне циничны. И влюбляются только в молодое мясо. Если вы прошли рубеж в 30 лет и все еще одна, то эти истины неприятные вряд ли будут для вас откровением. Жизнь жестока. Она не такая, как вам описывали ваши мамы, бабушки, подружки или гадалки всякие, астрологи и прочее. Не хочу никого обидеть. Просто она правда суровая. Если бы мне кто-то обьяснил все это раньше в свое время, Я бы не запорола свою жизнь, Я бы не писала здесь сейчас, а играла бы с детьми, или с мужем была бы. Пусть нелюбимым, но хоть каким-то. Люди верят в судьбу. Ждут любви. Хорошие, порядочные люди, а получают только старость, упущенные шансы и разбитые надежды. И бесконечную боль. А на деле все решает внешность и вовремя расставленные приоритеты, увы. Этого не пишут в книгах, не говорят в журналах, не обсуждают вечером за обеденным столом. И всем плевать.
Мне 30 лет.Меня никогда и никто не любил(даже родная мать😭).Были отношения 2,5 года,но и там не любили а только делали вид что любят,потому что ему было удобно со мной жить.Во второй раз 2 года отношения,и там вообще не скрывал ,что изменяет и ищет вариант получше.В итоге 30 лет,а я не знаю что такое,когда тебя любят, ценят, искренне переживают за тебя,походу никогда и не узнаю этого чувства.Может реально порча или венец безбрачия,есть такие мысли.Хочется просто реветь,и реветь.