Я вот не умею,но хотелось бы научиться:) Ситуация банальная:ожидание мч,точнее,хотя бы каких-то признаков жизни...Смс или звонка!)))
попробуйте не ждать :-)
Читать умеете? Тогда читайте книгу!
Если Вы не умеете занять себя,то не думаю,что будете интересны своему мужчине и он не заскучает.Секс не ВСЕ в отношениях даже очень любящих...
А ждать зачем? Нужно позвонить и все будет ясно!
Не ждите - быстрее дождетесь, иначе, с ума сойти можно.
сходите куда-нибудь с подружками, либо затейте большую уборку))
Я думала вы про ожидание в больнице, перед кабинетом или ожидание результатов экзамена! Если вам тяжело ждать дома, идите гулять - в кино, в библиотеку, в магазин.
время затянувшегося ожидания использую на благо нашим с ним отношениям, следующим образом: http://vkontakte.ru/id100438151 одна только польза от ожидания))
сижу на вумане:)
знакомьтесь в это время сдругими парнями)) и время пролетит незаметно))
Вяжите, спицами, крючком, успокаивает нервы.
Сделайте полную ревизию во всех шкафах, тумбочках и комодах, очень отвлекает от ненужных мыслей.
я начинаю убираться.затягивает больше всего шмотки и кухня...
а потом оп!!! и звоночек***
ААААА и инет конечно)
пощёлкать пузырики на пакетике)))
если дома, начинаю смотреть фильмы, до которых раньше руки не доходили. Смотрю внимательно, вдумываюсь в каждое слово.
если жду например приема врача, делаю легкую зарядку (если есть возможность), или читаю книгу, лучше всего детектив.
можно подруге позвонить, которая обладает талантом рассказчика.
У меня мужчина на горячих точках подолгу служит, приходится, стиснув зубы, ждать смс от него самого, что жив, или от его начальства, что мертв :( Невыносимо больно и страшно, но что делать - любовь...
займитесь уборкой, почитайте книгу. Лично я так и делаю - помогает, да плюс еще и полезно