Как узнать его отношение ко мне?
Вроде, он не ведет себя, как влюбленный, он быстро раздражается на меня, не пытается сделать мне приятно или угодить, ни в сексе, ни в жизни.
Но с другой стороны, так смотрит на меня, и взгляд с обожанием. А когда я отмазываюсь от секса, он готов подождать, сколько нужно. Если он держал бы меня только для секса, стал бы он ждать, если этого самого секса нет?
Для начала надо ответить на вопросы: после секса он никуда не уходит, засывает в обнимку с вами? Как вы общаетесь в жизни, ходите ли куда вместе и как долго проводите время вместе? В сексе нежен, старается вам сделать приятно?
Если только для секса, то это прежде всего пофигистическое отношение. И второе, это встречи на 1-2 раза. Ну максимум месяц.
он знает, что секс будет,надо просто потерпеть
Нужно обожающе на него посмотреть и спросить "Огонька не найдется?" :)))
Он женат. Мы не ночевали вместе. Но если встречаемся, то на весь день. В сексе он удовлетворяет себя.
Но нравлюсь ли я ему? Почему он встречается со мной, когда у него и так могло бы быть много девушек
он случайно не стрелец?
Наверно..вы девственница ??
Что-то я ничего не пойму. Секс есть или нет? Если он женат, то какие вообще нафиг много девушек? Когда встречаетесь, то что делаете? Он себя сам что ли удовлетворяет, и Вы в курсе этого, при этом у него есть жена? А Вы ему вообще кто - любовница, знакомая, коллега?
??
НЕ СОВМЕСТИМО: раздражаться и обожать.У Вас проблема с восприятием реальности.
А почему вы отмазываетесь от секса ???
я что то тоже не поняла)) вы от секса только иногда отмазываетесь или у вас его вообще еще не было?)
Не нравитесь! Если он в сексе думает ТОЛЬКО о себе, не нравитесь! Если раздражается быстро на вас, не нравитесь! Не пытается сделать приятное, не нравитесь!
А "обожание" - можно спутать с сексуальным желанием, или просто хотюнчики)) А то, что ждет, это фигня! в итоге получает)))
Я была девственницей до него. Он не пытался сделать мне приятно. А теперь я отмазываюсь от секса, а он ждет.
Но зачем ему ждать? Он женат, красивый и богатый, и у него много девушек. Зачем он общается со мной?
Сообщение было удалено
АВТОР ВАМ ЧО ДЕЛАТЬ НЕФИГ??? ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НЕ СТРОЙТЕ ИИЛЮЗИЙ)) ВЫ ЕМУ НАФИГ НЕ НУЖНЫ)))))) ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ..А НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРИДУРКОВ ВСЯКИХ)))