Гость
Статьи
Как узнать, нравлюсь …

Как узнать, нравлюсь ли я ему?

Как узнать его отношение ко мне?
Вроде, он не ведет себя, как влюбленный, он быстро раздражается на меня, не пытается сделать мне приятно или угодить, ни в сексе, ни в жизни.
Но с другой стороны, так смотрит на меня, и взгляд с обожанием. А когда я отмазываюсь от секса, он готов подождать, сколько нужно. Если он держал бы меня только для секса, стал бы он ждать, если этого самого секса нет?

Deep
13 ответов
Последний — Перейти
М

Для начала надо ответить на вопросы: после секса он никуда не уходит, засывает в обнимку с вами? Как вы общаетесь в жизни, ходите ли куда вместе и как долго проводите время вместе? В сексе нежен, старается вам сделать приятно?

Если только для секса, то это прежде всего пофигистическое отношение. И второе, это встречи на 1-2 раза. Ну максимум месяц.

...

он знает, что секс будет,надо просто потерпеть

Нужно обожающе на него посмотреть и спросить "Огонька не найдется?" :)))

Автор

Он женат. Мы не ночевали вместе. Но если встречаемся, то на весь день. В сексе он удовлетворяет себя.

Но нравлюсь ли я ему? Почему он встречается со мной, когда у него и так могло бы быть много девушек

Гость

он случайно не стрелец?

ЛМЛ

Наверно..вы девственница ??

Гость

Что-то я ничего не пойму. Секс есть или нет? Если он женат, то какие вообще нафиг много девушек? Когда встречаетесь, то что делаете? Он себя сам что ли удовлетворяет, и Вы в курсе этого, при этом у него есть жена? А Вы ему вообще кто - любовница, знакомая, коллега?

??

гость

НЕ СОВМЕСТИМО: раздражаться и обожать.У Вас проблема с восприятием реальности.

ЛМЛ

А почему вы отмазываетесь от секса ???

Гость

я что то тоже не поняла)) вы от секса только иногда отмазываетесь или у вас его вообще еще не было?)

кокос

Не нравитесь! Если он в сексе думает ТОЛЬКО о себе, не нравитесь! Если раздражается быстро на вас, не нравитесь! Не пытается сделать приятное, не нравитесь!

А "обожание" - можно спутать с сексуальным желанием, или просто хотюнчики)) А то, что ждет, это фигня! в итоге получает)))

Автор

Я была девственницей до него. Он не пытался сделать мне приятно. А теперь я отмазываюсь от секса, а он ждет.

Но зачем ему ждать? Он женат, красивый и богатый, и у него много девушек. Зачем он общается со мной?

Сасетка
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР ВАМ ЧО ДЕЛАТЬ НЕФИГ??? ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НЕ СТРОЙТЕ ИИЛЮЗИЙ)) ВЫ ЕМУ НАФИГ НЕ НУЖНЫ)))))) ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ..А НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРИДУРКОВ ВСЯКИХ)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: