Все банально: после 7 лет брака муж уходит из семьи, бросает меня и 5-летнего сына. Его слова - ты не та женщина, с которой мне хочется прожить до старости. Ему 33 года, очевидно, кризис настал, и …
ЭТО НЕ КРИЗИС У МУЖА,это кризис Ваших отношений,Начните с себя,своим личностным ростом и не предлагайте ему гулять,бред какой...
пускай катится ко всем чертям! Думаете его девки около подъезда штабелями ждут? А после таких слов, что он вам сказал, я бы сама ему чемоданчик собрала!
Мне муж (видимо чтобы запугать) тоже раньше говорил, типа вот разведемся, ну кому ты будешь нужна с ребенком?
Грю, тебе показать?)) есть люди, которые меня до сих пор ждут и возьмут даже с ребенком, особенно с таким очаровашечкой как у меня)) Теперь муж молчит)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
У меня хоть и нет детей, но автор, я ваша ровесница, и у меня много знакомых девочек, так вот, не слушайте весь тот бред, который несет ваше еще так и невыросший муж, "разведенка, немолодая, с ребенком" - *** полная. Вы еще молода, и у Вас действительно все впереди. Знакомые в таком же положении кто-то замуж вышел, причем некоторые за парней моложе себя, а кто-то начал жить для себя и ребенка, встречаясь опять же с молодыми парнями.. Выбор у вас будет, и уже может быть даже более качественный, потому что смотреть на мужчин уже будете по-другому.. А вот еще неизвестно как судьба вашего муженька сложиться, уж так повелось, что к разведенным мужчинам, да с меленькими детьми в предыдущих браках совсем другое отношение нежели к разведенным женщинам с этими же детьми и отнюдь не лучше..
Автор, вы совершили большую ошибку, даже, если вы так думаете, нельзя было мужу так говорить. Любой психолог посоветовал бы вам, что его надо было элементарно выгнать, чтобы он мог сделать выбор. А вы вцепились в него. Вам надо повышать самооценку, вы еще молодая женщина, запросто еще раз выйдете замуж.