Мы оба несвободны, встречаемся тихо, чтоб не дать никому повода заподозрить. Созваниваемся и списываемся, если знаем, что оба не дома, Смски не храним. У нас произошла размолвка, он меня приревновал, …
автор, вы как отреагируете если о вашей связи узнает ваш муж или МЧ не знаю кто там? вы не боитесь его потерять? если у вас такие чувства чего не решите быть вместе? ну а на счет жены всякое может быть, возможно она собрала все силы, чтоб узнать кто вы такая и как вам отомстить, в том числе и ваше положение семейное, ну а что она именно решит это уже одной ей известно, а может и правда ничего не знает, но если у вас связь давно странно этого не заметить, я думаю все равно на отношениях это играет.
52, боюсь конечно же, что узнает мой МЧ, и потерять его не хочу, хотя и не держусь за эти отношения. А чувства к любовнику не повод рушить его семью, я знаю, что ему будет морально сложно уйти от детей и прийти ко мне ни с чем, все начать с нуля, а для меня его душевное равновесие важно.
А може теща и прочитала СМСки? Теперь будет следить за любовничком, надо вам приостановить отношения.
барышня, а нахр.на вы мужа дурите и он тоже хорош!!! зачем вы вообще со своими законными супругами живете? это мерко! вам самой не противно? врать, изварачиваться? а его жене какого? желаю вам чтобы ваш муж узнал.
смешно, он приревновал! вы хоть сами себя слышате со стороны?
Сообщение было удалено
лицимерка! было бы важно не давала бы ход отношениям.
На тещу я тоже уже думала. Не знаю. Отношения приостанавливать не хочется,но меры предосторожности принять не помешает
Сообщение было удалено
Не желайте никому умышленно плохого, даже из злости. Это так, просто совет. Жизнь она не черно-белая и в ней не все однозначно. Я раньше и подумать не могла, что все так сложится, что лучшим выходом будет быть с обоими мужчинами, как ни крути. Расстаться то можно, не факт, что от этого станет кому-то лучше.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что ревновать любовник не может? Хотя я заметила, что мы не ревнуем к нашим половинам вообще друг друга, а вот когда речь о покушающихся на меня других мужчинах, он ревнует. И я ревную немного его.
Мы, кстати, пробовали разойтись, но становится сразу ясно, что врем сами себе и оба на самом деле этого не хотим.
Сообщение было удалено
Не переживай, барышня, бить тебя не буду. Но раз уж муж гуляет, я тоже пойду в разгул. Ты уж тогда не обижайся, если я его чем-нибудь нехорошим заражу, а он тебя. Вот и вся моя месть.