Мы оба несвободны, встречаемся тихо, чтоб не дать никому повода заподозрить. Созваниваемся и списываемся, если знаем, что оба не дома, Смски не храним. У нас произошла размолвка, он меня приревновал, я уколола. Не важно. На следующий день он уехал в командировку, я решила, что была слишком язвительной и решила разрядить, и помириться, написала вечером пару смс. Он не ответил. Решила, что злится на меня. На следующий день еще смс и позвонила. Он трубку не взял, ответа не было. Хотя понимала, что это не в его духе. Больше я не навязывалась. Сегодня выяснилось, что он телефон забыл дома, но в телефоне ни одной смски нет. Он говорит, что жена ведет себя как обычно. Есть вероятность, что телефоном играл ребенок (он часто его берет) и потому смссок там нет. Но я думаю, что жене хватило ума все подчистить и молчать. Не хочу усложнить ситуацию. Что бы вы делали на месте жены сейчас, если бы наткнулись на такое.
Ну уж молчать бы точно не стала!
вы сама жена, что сделали бы вы)?
Примерьте ситуацию на себя и все дела.
а любовник че говорит?
Я рассказала мужу любовницы. Мой брак распался, ее тоже.
Сообщение было удалено
а они вместе?
Если бы в отношениях с мужем не было особой страсти и любви, но я была бы заинтересована в браке, то естественно не поднимала бы эту тему, вроде бы ничего и не произошло. Но вы не рассматриваете вариант, что любовник придумал историю, чтобы оправдаться за свой игнор или оттолкнуть вас посредством этой надуманной истории?
Сообщение было удалено
Нет, у нее двое детей, она ему не нужна. У нас с мужем сыну полтора года.
Меняет Вас любовник на другую, только осталось чтоб сказал - Пока не будем втречаться, а то жена следит постоянно.
Это "пока" затянется навсегда.
Сразу пришло в голову, что все ваши смс он получил, но таким образом начал вести осторожную политику расставания:)
Сообщение было удалено
в свое время тоже рассказала все мч бабенции... Он ей разнос устроил и выгнал. Правда, я мужа простила...
А ту бабу еще и гнобила сильно. В общем она меня с ужасом и неприязнью вспоминает.
автор, вот представьте, ена узнает и все рассказывает вашему мужу... Вот веселуха то начнется)))
Знаменитая цитата с баша.
Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала: - а Вы знаете, что ваш муж гуляет? На что подруга не растерялась и ответила: - Пусть гуляет, он тепло одет.
Ну раз смс-ки ему не приходят, можете хоть каждый день писать :)
странно это.. если есть любовница и есть что скрывать, человек мобилу, как улику, никогда не забудет дома! это уже реакция будет, проверить, есть ли мобила в сумке, как проверить- не в трусах ли ты вышел из дома. а тем более командировка!! то есть уехал и даже не боялся, что вы напишите, а жена дома? как же..
Уехал в командировку без мобильника? Ну, да...
он был уже с другой любовницей
да автор.... думаю, он догодался бы позвонить вам с любого номера, предупредить о телефоне
Вряд-ли ЛЮБОВНИК оставлял бы телефон без присмотра...Скорее всего он читает Ваши сообщения и стирает,хочет отвязаться от Вас .
Буду отвечать не конкретно, а по ходу всем. В командировке он был точно, мы вместе работаем. И до всей случившейся истории был очень расстроен тем, что я не еду с ним в эту командировку,это был один из поводов для ревности. Я осталась работать с парнем, который очень меня добивается и не скрывает этого.
Он реально испугался, когда я ему сказала об смс и звонке. Мы обсуждали, что делать, если все откроется. Его жена очень ревнива и мстительна (были мне известные истории, но не с женщинами),любовник говорит, что она бы не сдержалась в реакции или вела бы себя подозрительно, но в ее поведении ничего не изменилось. Я склоняюсь к тому, сто она затаилась, будет выслеживать и собирать информацию, так как ничего обо мне не знает. А потом, если убедится, что у нас что-то было, будет бить по больному месту. Любовник все же надеется, что она смс не видела и они как-то не сохранились, если телефон был в руках сына. Но мне кажется это очень невероятным.
По поводу его отношения ко мне, я не волнуюсь. Судя по тому, как он меня ревнует и возмущается, что я его дразню и гоняю как собачку, - с его слов,менять меня на другую совсем не в его планах. Он был счастлив меня видеть после командировки, пока я не озадачила его темой про проигнорированные смс. Меня волнует то, что будет дальше. Как узнать что произошло на самом деле? Что придумать, чтобы не усугубить ситуацию? Как выкручиваться? Чего ожидать от жены? Каких вариантов развития событий?
а зачем вам отношения с женатым?как так вышло? или, когда вы под него ложились, не знали что женат? фу как это отвратно: что он подлый человек,что вы...а жена любит его наверное и не может уйти от него!
Сообщение было удалено
Не считаю нужным это обсуждать. Знаю точно только одно, если люди находят друг друга и длительно встречаются, значит им обоим это нужно
из-за таких как вы,семьи и распадаются.+подлые мужчины.
как самой-то не противно....он же жене говорит что ее любит,что верен ей, и вам тоже самое.хорошо устроился....
ладно,не в обиду вам...просто...не понять мне этого...
мы делаем все, чтобы семья не распалась, потому меня и волнует как вырулить из этой ситуации
Затаилась,письку ему отрежет ночью.))) Если серьезно, думаю он вам приврал в чем-то, не будет законная жена такое молча переносить, никак не подав виду.
а что было в смс-ках?
по смс, не зная предыстории, скорее можно сказать, что я в него влюблена и добиваюсь его. Я уже писала, что накануне раздразнила его, вызвала ревность и переборщила, хотела загладить ситуацию и сказать, что люблю и хочу его.В последней смс спрашивала почему он меня игнорирует. Я уговариваю его сказать, если вдруг все раскроется, что секса не было и отношений никаких нет, что просто я дурочка, которая в него влюбилась и навязывается, а он стойко держится и игнорирует меня. Думаете поверит?
она бы вам позвонила и спросила, не верится что он вообще забыл тел, такие перцы с блядофоном и спят и ссать ходят.
ну если жена не закатила истерику значит напряглась но затаилась, и пока что будет настороже... не пишите смс-ки больше, я например никогда не пишу смс-ки и запрещаю мне писать - все через мэйл... у меня тоже женатый любовник и я замужем... а вообще пусть сам выкручивается - уж знает что сказать жене чтобы ее успокоить
Сообщение было удалено
нет, он всегда был уверен, что я не буду звонить и писать в неурочное время, потому телефон никогда не прятал, когда дома... А что забыл его и мне не сказал, так был обижен на мое с ним поведение накануне и не хотел мне вообще звонить, чтоб не нарваться снова на то же. Он вообще думал, что я его оставить решила, в командировку с ним не поехала и с соперником осталась флиртовать. Смысл в такой ситуации звонить и предупреждать о забытом мобильнике?
что он не врет мне я уверена. Он очень обрадовался, когда я при встрече первая подошла и заговорила, видно было, что счастлив, что я опять рядом. Просил больше не дразнить его и не прогонять. А я ответила, что при таком его страстном желании быть рядом, меня удивляет его игнор в мою сторону по поводу смс и звонка. Тут и открылось, что он забыл телефон и что там нет смс.
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку? мог ли он стереть все смс и входящий звонок? А то, что жена ведет себя, как обычно, это ничего не значит!
Сообщение было удалено
А вообще это бред! По-моему вы придумали все это - слишком театрально излагаете...
Ребенок первоклашка, часто играет в игрушки на отцовском телефоне. Умышленно стереть он точно не мог. Мог ли что-то там нажать, чтоб они не сохранились автоматически, если играл в то время, когда они приходили? Вот в чем вопрос. Для меня это очень сомнительно. Я тоже говорю любовнику, что она может не демонстрировать своего знания, но он утверждает, что очень хорошо ее знает и что она не смогла бы держать все в себе и так хладнокровно молчать.
36, не вижу бреда. Излагаю как умею, стараюсь коротко.
Знаете автор, вы как то не туда смотрите. Если его жене некуда уйти - то она будет молчать. Ну сделает вид что не видела ничего, думаю что она уже и так знает. Какая женщина не знает где может быть ее муж и почему он приходит домой счастливый? Знает же. ВЫ ищете как то по пионерски - видела не видела, что сказать. Да ничего не сказать . Ведь главное правило всех людей кто имеет связи на стороне - отрицать все , даже очевидное. И никогда никакая жена не найдет что сделать,когда ей в глаза говорят, что ничего не было и он понятия не имеет о чем она... Так что вы не на том концентрируетесь. Ваш новый парень может не такой сцыыыыыкун. Может с ним будет веселее, а то этот какой то размазня, и телефон забыл и жены боится..., а жена наверно от него зависит материально полностью, а он все равно боится....
В одной старой шутке про любовников есть много жизненной правды....
Помните? Приходит жена домой, а муж в постеле кувыркается с какой-то мадам. Жена в слезы и из дому убегает. А муж догоняет ее голый с трусами в руках и весь в помаде, и кричит на весь подбезд, Дорогая, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА! Она останавливается, а соседи ей и говорят, ну чего скандалишь? Видишь, муж тебе говорит, а ты чего себе надумала? Иди домой. Она и пошла. ===
Подумайте - это ведь не шутка. Это руководство к действию.
Сообщение было удалено
--
Ни один мужчина никогда не разгадает женской психики. Если может разгадать - он ***. Много он знает про нее! смешно.
ИМХО рано вам играть в эти игры, если даже, запалившись, ищет советов на форуме.
Понятно, что мы будем все отрицать. Не об этом тема. Меня интересуют варианты дальнейшего поведения жены с учетом того, что она очень ревнива и способна на месть.Она если сильно обижена или зла - закипает и мстит. Известно по другим жизненным ситуациям. Потому он и не верит, что она может совсем не подавать виду.
Барышня, так вы за себя опасаетесь? А чем вам форум может помочь? Вы и так имели возможность наблюдать "вашу жену" в различных жизненных ситуациях. "Наша жена" для меня понятна и предсказуема, но я ее и в расчет никогда не брала, он сама с ней рулится.
При любом раскладае ход мыслей у вас правильный - стойте на своем и все отрицайте, а там куда кривая выведет.
За себя я опасаюсь тоже, так как подозреваю, что будет запугивание и угроза физической расправы. Что-то вроде того, что встретят меня крепкие парни в темной подворотне. Но больше всего меня волнует то, что хочется мира в их семье и продолжения отношений с любовником.
Ну и пусть тогда, если все всплывет, гнет линию: влюбилась и не дает покоя, надоела до ужаса, но я верен только тебе!
Если вахи смс под это подxодять (как вы писали), то это самое то :) И ее порадует: такой муж, нужен прям всем.
А так - если прочитала и спокойна, что ей совсем не свойственно, то 100% есть на это причины. И xорошего бы я не ожидала. Но я сама такой псиx, сразу все выдаю. А если уж нет, и наxожу себе силы себя контролировать, тооо... добра не жди
автор, что-то вы не похожи на любовницу - скорее это жена пишет, как реагировать советуется. Не понятго,чего это вы забоялись мести, крепких бандитов в подворотне.... ведь если муж никогда не признается - то и измены не было. А чего это она будет махать шашкой, если он может ее бросить , и она останется ни с чем. к маме пойдет назад в хрушевку? по моему, это жене надо боятся что муж признается. ТОгда ей что-то нужно делать с этим признанием. Реагировать или уходить от него. По любому, такой жене, целиком зависимой от него, лучше ничгео не знать. Вот и подумала что пишет сама жена, а не любовница, которой терять нечего.
Сообщение было удалено
---
А вам, что, никогда не приходили смс-ки, которые вообще не вам предназначены? по ошибке? никто не ошибался номером? с чего вы взяли что прямо вас убивать пойдут сразу от недоказанной чужой левой смс-ки? вы в своем уме? так тогда каждого могут прийти мочить - мало ли смс-к по городам и весям ходит,,,???
48, с чего вы взяли, что она так уж от него зависима? Скорей ему уйти некуда, так как делить дом и отбирать что-то у детей у него совести не хватит.
Из смс понятно, что ему. Во-первых, мой номер забит у него в книжке с именем и фамилией, во-вторых, по тексту понятно, что написано человеку находящемуся в командировке. Она совсем не глупа, чтоб поверить в такое совпадение. буду прикидываться влюбленной дурой, рассчитывая на реакцию как в посте 47. Только не факт, что от запугивания это поможет. Она старше его на 6 лет, выглядит не очень, теща с ними живет, все ее пугает, что за мужем надо следить, чтоб налево не ходил. Она сильно его контролирует, даже иногда звонит к нему на работу узнать со скольки до скольки у него работа (график плавающий). Ей наверное проще всех вокруг для профилактики разогнать, чем ждать пока все случится.