Честно скажу, я столкнулась с этим впервые. То есть, я привыкла, что если человек сказал, значит, так оно и есть. Я сама такая. Но мой МЧ...Когда мы начали встречаться, он сказал (хотя я не спрашивала), что без ума от меня, что скоро мы будем жить вместе, а может, и поженимся. Что хочет детей. Он обещал, что бросит курить. И я жила в счастливом неведении, и радовалась. Но через некоторое время мои глаза начали открываться - жить мы вместе так и не стали и курить он не бросил. И не любит он меня, я это чувствую, заглядывается на других. Жаль, что я его люблю так сильно...Когда же я с негодованием предъявила ему претензии, он недоуменно посмотрел на меня и хлопая честными глазёнками сказал - что не собирался ничего менять в своей жизни, что ему хорошо и так. А говорил так, всего лишь, чтоб сделать мне приятное и потому, что чувствовал, что я жду от него этих слов. Но для меня слова пустое, если они не подкреплены действиями. Мне 23, ему 35. Уже не исправится?
Автор да, есть такие любители попеть песни))) Но вы же тоже уже не маленькая и должны чувствовать истинное положение дел. Это же всегда видно - реальное отношение человека к вам. оно проявляется впоступках а не в словах.
чо ни наврешь лишь бы переспать=))
кретин ваш парень. я бы бросила такого свистуна в тот же день
Еще чего! Пусть мне говорят то, что я хочу слышать...
есстеснно, все говорят... хотя бы чуть-чуть. Люди такие тупые, верят
Я вообще всем всегда говорю то, что они хотят услышать (с поправочкой: всем, кроме очень близких друзей). Не вижу смысла поступать иначе.
Да, часто. Мне не сложно, а другим приятно
Дудоня 6 и Гость 7, а что вы делаете, когда вам предъявляют претензии и напирают "а ты же сам (а) говорил (а)!" ??
говорю для успеха в бизнесе))
если рубить с плеча правду-матку, то крайне сложно будет продать товар или услугу
Сообщение было удалено
В этом что-то есть. Красивое.
Я так в детстве делал чтобы избежать наказания, но я понимаю что это плохо и больше не делаю кроме крайних случаев угрозы жизни. А вообще люди ещё те идиоты и если бы хоть немного думали мозгом, а не жопой, то их было бы невозможно обмануть. Но как писал Пушкин Ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад