Гость
Статьи
Девочки, нужно ваше …

Девочки, нужно ваше мнение!!

Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, очень нужно ваш взгляд со стороны. Ситуация такая. Мой муж и я живем в США, я сейчас приехала навестить родителей и еще пройти мед обследование и возможно меня ожидает небольшая операция. Я уже как 2 недели без него. И вот сегодня я узнаю, что он пошел к одному своему приятелю в гости. Я позвонила, там раздаются голоса, веселятся... Мой муж сказал, что ему неудобно говорить, ответил, когда я спросила где он и сказал, что через час, полтора перезвонит. Мне жутко обидно и неприятно. Мне кажется, я бы никогда безнего не пошла бы в гости. Незнаю, сказать ему об этом или нет? Плакать хочется .... Как научится смотреть на это легче?

7 ответов
Последний — Перейти

никак не научитесь. сама такая. Как ни пытаюсь, не получается. Ревность не излечима. Если только пытаться смотреть на вещи со здравым смыслом

Гость

Соберите друзей и веселитесь сами. Не хрена слезы лить. А хвостом за мужем всю жизнь не проходишь.

777

То что пошел я считаю нормальным, а то что по сути послал Вас - нет.

It"s ME

понимаю... сама когда лежала с только что родившимся ребенком в больнице (роды тяжелые были), муж зашел в гости попить пивасик к нашим общим друзьям. Я так тогда обиделась! Хоть все пытались меня уверить что ну совершенно ничего плохого в этом поступке нет, что и ему тяжело и ему надо снять стресс, но до сих пор вспоминаю этот случай с обидой =( Держитесь, alenasuley =) Согласна с предыдущим комментарием, можно и самой повеселиться)) Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны) Ведь не только он может отдохнуть без вас, но и вы можете себе позволить отдохнуть без мужа!

Клякса
777

Сообщение было удалено

+1

Автор, вы должны с ним обсудить эту ситуацию, а не плакать под подушкой. Иначе эта ситуация будет повторяться и доведет вас

кейт

не думайте о плохом...займитесь здоровьем, оно важнее...а там разберетесь уже...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: