Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, очень нужно ваш взгляд со стороны. Ситуация такая. Мой муж и я живем в США, я сейчас приехала навестить родителей и еще пройти мед обследование и возможно меня ожидает небольшая операция. Я уже как 2 недели без него. И вот сегодня я узнаю, что он пошел к одному своему приятелю в гости. Я позвонила, там раздаются голоса, веселятся... Мой муж сказал, что ему неудобно говорить, ответил, когда я спросила где он и сказал, что через час, полтора перезвонит. Мне жутко обидно и неприятно. Мне кажется, я бы никогда безнего не пошла бы в гости. Незнаю, сказать ему об этом или нет? Плакать хочется .... Как научится смотреть на это легче?
никак не научитесь. сама такая. Как ни пытаюсь, не получается. Ревность не излечима. Если только пытаться смотреть на вещи со здравым смыслом
Соберите друзей и веселитесь сами. Не хрена слезы лить. А хвостом за мужем всю жизнь не проходишь.
То что пошел я считаю нормальным, а то что по сути послал Вас - нет.
понимаю... сама когда лежала с только что родившимся ребенком в больнице (роды тяжелые были), муж зашел в гости попить пивасик к нашим общим друзьям. Я так тогда обиделась! Хоть все пытались меня уверить что ну совершенно ничего плохого в этом поступке нет, что и ему тяжело и ему надо снять стресс, но до сих пор вспоминаю этот случай с обидой =( Держитесь, alenasuley =) Согласна с предыдущим комментарием, можно и самой повеселиться)) Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны) Ведь не только он может отдохнуть без вас, но и вы можете себе позволить отдохнуть без мужа!
Сообщение было удалено
+1
Автор, вы должны с ним обсудить эту ситуацию, а не плакать под подушкой. Иначе эта ситуация будет повторяться и доведет вас
не думайте о плохом...займитесь здоровьем, оно важнее...а там разберетесь уже...