Может из-за этого?(( Вообще и комплексую из-за этого немного, брекеты я носила, но у передних зубов задней челюсти все же есть щербинки.
Сама по себе симпатичная, хорошо одеваюсь, замечаю то, что парни на меня смотрят...
Конечно ухаживали пару штук настойчиво, но не моего вкуса были.
А так нет отношений(( А уже 21 год((
Возможно и не из-за этого(( Просто знакомые мне говорят, что раньше, когда меня только увидели думали, что я со стервозным характером по виду и выражению лица...Может в этом проблеме? Боятся подойти или просто пригласить куда-то?
что за щербинки? поставь виниры
у передних зубов задней челюсти....
это как?
Нет, точно не из-за щербинок.
Вот вторая идея больше весьма на правду.
А как можно рассмотреть, что там с зубами на нижней челюсти???? Они у вас что, вперед торчат частоколом или вы специально нижнюю губу оттопыриваете???
Вне всякого сомнения оттопыривает :) Перед зеркалом :) 100 раз в день :) И ночью ворочается неспокойно от мысли про щербинки :)
Господи, девушки, какие же вы смешные :) Моей жене в себе нравится только цвет глаз :) А в остальном - попа толстая, бедра толстые, под глазами мешки :) Я каждый раз хохочу до слез, когда она со мной делится мыслями о себе :) Чума просто :) 55кг на 170см роста - а все туда же, попа у нее, представьте себе, толстая :)
Ну если они для тебя "штуки", то нафига козе баян?
Ты на сколько себя оцениваешь из 10?
На нижней челюсти уж точно ничего незаметно. А у меня нижние зубы кривые, так никто не замечает, если я не буду нарочно открывать рот как у стоматолога и оскаливаться. Потому и не ставлю брекеты, все равно незаметно со стороны. И я замужем. Автор, ваши зубы не при чем! А вот что касается стервозинки - вот это более вероятнее, если сами понимаете!
автор, глупости городишь
у меня всю жизнь проблемы с зубами-а парень есть
теперь у тебя подавно не будет парня из-за этой темы :)
Автор, Вы в своем уме. Неужели и правда думаете что из-за этого можете остаться одна. Останетесь, если будете так себя оценивать
У вас парня нет из-за отсутствия мозгов.
просто вы страхоёбищe=))
По-моему все проблемы из-за характера, негатива, нет умения общаться, слишком высоких запросов. Я смотрю на многочисленных знакомых молодых девушек, такие страшилки есть и все замужем, мужья вокруг них прыгают, нет ни одной, чтобы были проблемы с отношениями.
У меня на передних зубах ВЕРХНИХ щербинка, как у Ванессы Паради.
И у меня всю жизнь полно Мч было, я веселый по натуре человек, и не стесняюсь ни грамма, это моя изюминка.
Девушка, если у вас есть "задняя челюсть", то дело точно в ней!