И всё таки??!! Может ли женатый мужчина, чаще всего с ребёнком/ детьми - изменять и при этом искренне и по настоящему! .... любить..ценить и уважать свою семью и жену??
У многих мужчин психология другая. Да, жену люблю, но она ведь не узнает!
Да, может. 2/3 мужчин хотя бы один раз в жизни изменили супруге, а 1/2 мужей имела более или менее длительные связи.
3, про раз в жизни -- это Вы старое поколение имеете ввиду? Про своего мужа жена уверенно скажет: нет, не изменяет. Про других мужчин так же уверенно: каждый!
Так все делают. У мужчин мозги по другому работают.
Может. Кстати женщина тоже может, но думаю, что не каждая - глубокое убеждение из личного опыта.
Может, потому что мужчины , бывает, четко разделяют жену-семью и любовницу-удовольствие.
Только женам и любовницам от этого не легче.
Сообщение было удалено
Многие из них даже на анонимном форуме уверяют, что могут. Значит, действительно могут - здесь-то какой смысл им врать???
а я верю что есть и "+" мужья.
Любить СЕМЬЮ и ценить её может, любить жену - нет.
Сообщение было удалено
Любая жена, всегда будет уверена в непогрешимости своего мужа...
Любая жена, всегда будет уверена в непогрешимости своего мужа
А я никогда не верила и не верю в непогрешимость мужа. Уж очень многие его домогались, когда мы женихались. Только он хитрож опый так шифруется, что никаким боком к нему не подкопаешься. Каждую ночь дома ночует. Что там на работе, я знать не знаю и знать не хочу. Звонки пробивала, пусто. Но на подколы про любовницу только улыбается, гад.
А я не идялизирую мужчин, и своего мужа в частности))))
На вопрос автора отвечу - да, может. Особенно если это эпизод. А вот если длительная связь, то это настораживает.
идялизирую - идиализирую
Может. Вообще в последнее время понимаю насколько любовь бывает разная...
Не может. Если начались измены, то любви никакой уже нету, осталась максимум эмоциональная привычка.
разумеется может.
конечно может, но главным образом всё зависит от отношений
Безусловно.
если не рассматривать клинические случае, то могут и любить и изменять одновременно. Это и еда есть, и секс есть, но как же шоу хочется!
*случаИ
Сообщение было удалено
Зато меньше знаешь, лучше спишь!)
Сообщение было удалено
я вам в качестве жены изменяющей отвечу: да может. Секс и любовь не одно и то же.
Мой не изменяет, однолюб.Вернее дваждылюб-веселое слово получилось. Считает,что женщина только тогда его полностью, когда с ним живет постоянно, обязательно в браке. Первую жену бросил без разборок, как узнал, что изменила, алименты платил и так помогал. Я не перечила. Покопался в себе после своего развода, многое пересмотрел. потом я появилась в его жизни. Приходящие (те, которые были до нашей свадьбы) все для него ***. Я так какон не считаю,бывает и ....., но очень боюсь, узнает-не простит, шифруюсь
Сообщение было удалено
)))))
с каждой попыткой - всё ближе))) попробуйте ещё раз)
Сообщение было удалено
Ну Вы изменяете... Значит, один в браке да изменяет. Один любит, другой позволяет любить. Просто женщины изменяют реже.
Сообщение было удалено
ну не знаю... у тех знакомых, у которых парни - ни одна не изменяет. Две замужние знакомые (обоим по 21) - имеют постоянного любовника.
Могут.Но любовь к жене и к любовнице- разная.Жену любят как родного,близкого человека,практически родственницу,мать своих детей. А любовницу- как девушку,сексуальный объект,к ней испытывают влюбленность и сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
Аналогично! Он у меня языкастый и такие отмазки придумать может, что если застукаешь его в постели, реально отмажется))
Мы любим друг друга, но 100% я за него не дам) Главное, чтобы не ступил , и чтобы я не узнала)
Может. Лобовь и секс - никак не связаны между собой.
Любовь
да, такие есть.. но все же не стоит исключать риск того, что мужик может уйти к любовнице