Тему я создала не для восхваления своих любовных подвигов ..А для того, чтобы вы девчонки, знали, что ЛЮБОГО мужчину можно увлечь ....иногда навсегда....
даете мастер-классы? :)
в Лондоне уже давно на этом бабки зарабатывают, советую открыть школу
нет,моим! брысь от сюда
концерт
Цирк уехал,а клоун остался,потерялся ;-))))
Улыбнули
Ну все, теперь мы знаем. А что делать с этим бесценным знанием?
ну так поделитесь подвигами то
Не, прежде, чем делиться-хвалиться, надо предоставить послужной список. Кого вам, автор,удалось уже соблазнить? Путина? Принца Уэльского? Абрамовича? Дональда Трампа? Билла Гейтса? А Бреда Питта не пытались еще у Джоли увести? А лорда Портмана у Водяновой? Или вы соблазнили соседа Васю, пока его жена тетя Маня в магазин ходила?
Ну хотя бы что нибудь,пусть даже про соседа Васю))))
Сообщение было удалено
Прювет) Давненько тебя тут не было)
Автор, увлечь можно НЕ ЛЮБОГО. Моего бы ты фиг увела. Это я тоже не для хвастовства пишу, а чтобы такие самоуверенные девушки, как ты, знали, что и обломаться можно.
Если очень захотеть можно в космос улететь...А надо ли??
Сообщение было удалено
Ну да, твой-то конечно особенный , да и таких как ты не уходят, да. Повторяй себе это перед зеркалом каждый день)) Блин тетки, какие ж вы дуры))) без обид))
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили :)))
А вообще автору просто, наверное, лет еще мало. Удалось, наверное, увести парня у подруги.
автор, я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
М-да, Принципиалка... А я-то в серьезную беседу вступила с вами на другой ветке, дура доверчивая))).
Сообщение было удалено
Увлечь по-вашему - это как ноги раздвинуть и трахнуться с ним? ну тут надо еще рассчитать долю алкоголя...
Автор, да мы про это сто лет знаем.
Может, чего новенького расскажете?
Сообщение было удалено
Приветик:)Да что то я совсем забыла про этот интересненький сайт.
Что у вас тут нового?
Мда... Как говорится, закусывать надо!
Когда мой со мной познакомился, он тоже был в полном восторге. Познакомил с друзьями, те тоже. В шутку говорили, что хотят отбить меня. Но потом я быстренько спустила их с небес на землю, показав свой характер в своей красе. ))))
Сообщение было удалено
Смутные времена на вумане,скучно ужасть как)
Сообщение было удалено
Детский сад-штаны на лямках...................
Сообщение было удалено
Никогда не сможешь увлечь мужчину для которого "дырка" не есть главная ценность...)))
Сообщение было удалено
я смотрю тут все новые ники,а темы все те же))))))
какуля,кстати,прикольный чел на аватарке
Сообщение было удалено
Да,некоторые ушли,а некоторые ники сменили)
Ребят, по-моему, это разводка. Автор-то нам вообще не отвечает
что все сразу?)) дядя Коля наш сосед вашим не будет)))у него жена такая как вы)))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ТЕМУ СОЗДАВАЛА!!!!!!
Плагиат моего имени! Принципиалка -ЭТО Я!
Случайно на тему наткнулась и была в шоке.Ндаа.. Но благодаря вуману я уже перестала чему-либо удивляться )))) Наверно, это и есть огромный "+" этого форума... По крайней мере для меня)))
а я думала новенького чего нибудь прочту, а тут и правда развод разводом((
при наличии внешности, да, можно переспать.. но увлечь и начать отношения.. не знаю, мужики все разные, с разными приоритетами и вкусами, так что не обольщайтесь