Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли …
Как же ж надоели эти нищие дибилы, идите троллить на мужские форумы, ***.
Сообщение было удалено
любопытно на твою внешность посмотреть.навернека что то невразумительное ниже 1 75 и 13 см ***
Сообщение было удалено
Между нами разница в том, что если ты по сорту, который мне нужен не проходишь, то идешь нах, а ты согласен и на третий сорт и на брак, лишь бы нахаляву дали.
[quote="ЫИКА"]842 я не очень внимателен, извини, а вы такие жуткие простыни пишете да ещё с цитированием... Твой вопрос я вообще не понял. "Такой весь при деньгах" - у тебя неверное впечатление, я вообще достаточно скромно живу, деньгами не кичусь, мне много не надо. Про нищебродку не понял тоже ничего, что это за слово такое вообще, так людей называть вообще неприлично. И что значит "мой круг"? Я дружу с очень разными людьми и по материальному достатку и статусу никогда не делю. Главное какой человек, а не его статус.
Вывод: По статусу, мат. достатку, образованию - девушек он не делит, делит их по возрасту, и внешности. Но главное при этом любовь!? Это как?
Получается, впринципе ты бы мог счастливо жить с необразованной(ведь образование роли не играет, ты писал) дояркой из села, родители которой явл. нищими запойными алкоголиками, при условии что она молода и красива? Так?
Да, похже ответа не будет)) Наш "миллионер" ЫИКА с позором сбежал, трусливо придерживая свои рванные штанишки.))))
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю, как вы можете много зарабатывать, будучи безграмотной?
857 ну для меня форум не смысл существования, извините. Занят был. И на что мне ответить? Я тут кроме желчи ничего не увидел. Вопрос то какой был?
856 а, вижу. Ну это сложный процесс, выбор. Как можно так вот запросто ответить. Но в принципе не вижу проблем в доярке из села, я же не сноб как здесь присутствующие. Не могу вобщем заранее сказать, надо же конкретного человека видеть. И про любовь хватит уже, всё я видел и всё знаю, не мальчик уже, вы то все кто такие чтобы рассуждать о ней?
852 и тебе тоже
854 рост метр восемдесят пять. Размер члена не мерил, не хочу огорчаться))) Но моя бывшая говорила что "идеально бы чуть поменьше". Я не парюсь по поводу секса абсолютно, меня сложно задеть этим, просто потому что проблем никаких с этим и как следствие - полное отсутствие комплексов. Ну и я, возможно, не красавец, но женщинам нравлюсь.
855 ты какой то бред понаписала. Женщине нужно очень постараться, чтобы я на неё обратил внимание, что попало я не трахал даже в юности (речь не о статусе и наличии солярного загара на заднице - пояснение для тупых). Такие как ты мне точно не интересны - иди рот вымой, как можно девушке так выражаться как это делаешь ты, это же уму не постижимо.
и ещё постоянно вижу тут попытки уколоть меня деньгами. Милые дамы, зависть это плохо. Да, я свободен и умею зарабатывать своими мозгами деньги. А вы постарайтесь реже опаздывать на работу, а то начальник заругает. А время непростое сейчас, сами понимаете.
Сообщение было удалено
"какая я красивая кому же я достанусь" ?
Сообщение было удалено
Ну и с чего Вы тут развыступались? Откуда Вам знать, что такое семья???? Что такое любовь??? Она у вас была????? В 32 года претендовать на мудрость рановато. Тем более, лет 15 из них прошли в процессе "пердоленья раком и давания в рот". Автор хотел услышать дельные советы, а не наивные выступления неопытного мальчика. Уймитесь и идите на очередную случку (то, что Вы тут называете свиданием).
ЫИКА, тролль малолетний. Свали отсюда.
20 лет ума нет и не будет. 30 лет денег нет и не будет.
Сообщение было удалено
Вас почитать, так можно подумать, что ипотеку дают только людям с "голубой кровью". Во всех банках требуются справки, в основном, о получаемой неофициальной з/п! Пусть вам ваш бух-р сделает такую справку - это 50% к успеху в покупке кв-ры в ипотеку!
от зависти слюной все закапали))))
Сообщение было удалено
что тут скажешь...главное - чтобы он вас в своих кредитах не утопил...не спешите с выводами, замуж не тащит ведь, ну и присмотритесь к нему! В любом бизнесе виден результат через полгода-год. Время покажет.
Мне Вас жаль...Если тема для этого форума специально придумана, чтобы втянуть примитивов в дискуссию - тогда это лишь половина всех бед. Если, плюс к этому специально нанятые ъблогерыъ специально создали этот пустой ъчатъ, то тоже, не страшно... Но, если взрослые люди на полном серьезе имеют такие мнения о жизни, и так меркантильно- пошло высказываются, значит почти у всех учасников обсуждения мировозренческие проблемы и неправильные жизненные ценности.
как вам тут сложно советовать каждому свое... С одной стороны да вы правы может, но то что хоть у него какие то планы еще что то есть то может и есть надежда на улучшение. Просто есть такие да кто не нажил и не наживет потомучто их и так все устраивает лишь бы не напрягаться... Лично я не вышла замуж за мужчину у которого есть ребенок, во первых я сових хочу еще, а то он будет платить алименты и скажет что рожать денег нет.... Да и ходить к бывшей явот ревнивая не пережила бы. Ну каждому свое.
Автор, вашему не 30, а 37.
И это скорее всего диагноз.
Хотя есть вариант, что он все оставил своей прошлой семье, но в таком случае он должен быть готов к тому, что все придется начинать с нуля.
Присмотритесь, пообщайтесь, может он очень умен и способен на многое.
Но в отношения не нужно пока ввязываться, вы можете просто потерять на него время, а результатом может стать отношения с озлобленным лузером
ну и еще советую пообщаться с бывшей женой и узнать причины развода.
Для того, чтобы советовать что-либо нужно ум иметь... Важно понять для чего человек живет, а не мерять жизнь человеческую годами и деньгами. Иногда, чтобы в зрелом возрасте что-нибудь понять, стоит на несколько лет и на диване проваляться подушкой......................
Вот пусть реально смотрит на вещи и оставит человека в покое. Он ещё не старый - найдёт себе нормальную женщину вместо меркантильной стервы.
В чем меркантильность этой женщины, в том что хочет чтобы её мужчина состоялся как личность?! Она что просит яхты и виллы за границей?! Такие пояснения может писать такой же мужчина о котором идёт и речь! То есть который в жизни ничего не достиг!